ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто сигареты кончились...

Настройки текста
-Так,это как? -Вот так. Взять и забыть ее. Я ведь ее люблю! Они совсем больные? Таня меня знает,я не смогу так. Зачем? Зачем так жестоко? Я не хочу навсегда забывать ее. И...и почему кстати,от тебя пахнет моими духами? -Может потому,что я живу с тобой вместе и ты любишь надухариться так,что весь дом воняет,а? -Нет! Не ври мне! Я этими духами давно не пользовался. Такими духами только Катя пользуется на данный момент! У вас с ней что то было? Говори! Отвечай правду! -Не было у нас с ней ничего. Честно говорю! Прекращай орать уже. -Тогда почему от тебя пахнет ее духами! Почему? -Потому что я ее спас,когда она сбежала из дома из за тебя! Именно из за тебя! Ты хоть понимаешь,что она тебя любила,возможно даже и сейчас любит. А ты придурок,вот так вот ее морально унижаешь. Ты хоть это понимаешь!? -Понимаю-еле слышно ответил я. _________________________________ -Ну и где они? Сколько можно? Почему так долго?-ходя по кабинету волновалась Таня. -Идем мы, идем. -как то грубо ответил Тоша,заходя в кабинет. - Придурок,куда ты убежал?-разъяренно набросился на Тошу Влад. Тоша лишь взглянул мелком на Катю и ответил: -Просто сигареты кончились и... -И ты решил за ними сбегать,а Женя за компанию рванул,да?-с усмешкой достроил фразку Влад. -А ты откуда знаешь?-удивился Женя,после чего все рассмеялись. _______ -Ну как там фотки?-спросила Катя,занося в кабинет 4 коробки пиццы. -Да отлично все. Хорошие фотки,даже честно говоря,замечательные! -ответил Маус,после долгово молчания. -Тогда я вам скидываю их на флеху? Или лучше на диск? -Давай на флешку,-заключила Таня. -Эээээ...офигела?-завозмущался Маус. -Что случилось?-испуганно спросила Катя. -А эту фотку? -Стоп! А откуда эта фотка здесь? Маус,говори давай! -Ну просто я захотел пофоткать кого нибудь. А ты как раз хорошо выглядела:прическа,макияж,одежда и стояла как надо. Вот я и сфоткал тебя,пока ты не видела. -Ахаха...ну ты даешь! А снимок та мой тебе зачем? -Ну а может я хочу любоваться своим шедевром! -Эх...держи, свой шедевр и пошли пиццу есть,а то они ведь все схомячат!-отдав флешку в руки Маусу,сказала Катя. -Ты свою фотку скинула? -Скинула,скинула. Пошли!-подталкивая парня в спину,говорила Катя. -Точно? Не обманываешь? -Неа! Давай иди уже,а то точно удалю! -Все,все! Уже бегу! За журнальным столиком сидели все и хомячили. -Охренели?!-завозмущался Маус. -А нам?-спросила Катя. -А вам...фиг с маслом! Надо было жопой быстрее шевелить!-ответил Тоша. -Ты то у нас особенно ей хорошо шевелишь,когда сигареты кончатся!-сказала Таня и все рассмеялись. Все сидели,болтали обо всем,смеялись. Все было хорошо. -А давайте на этих выходных, отдохнем загородом?-предложила Катя. -А это даже Отличная идея!-подхватил Влад,- Кто за?-все дружно крикнули "Я" после чего продолжили веселиться. -Ладно,Кот. Мы пошли,а то нам пора. Ты только про нас не забывай! Я к тебе еще заскочу,надо будет обсудить пару нюансиков,хорошо?-спросила Таня. -Конечно. Да как же я вас забуду? Мне же вас на этих выходных надо будет выгуливать загородом! А то скоро свихнетесь с этим городом!-сказала Катя. Все рассмеялись и попрощавщись разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.