ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Петушок"

Настройки текста
Таня,Влад и Женя обняли меня на прощанье,потом подошел Маус. Обнимая,он прошептал мне на ухо: -Я знаю,что это ты Катя! Но я буду молчать,если так надо. -Спасибо Большое,ты настоящий друг,-так же шепнула я ему на ухо,после чего он меня отпустил и пошел к остальным. Все уже вышли,кроме Тоши. Я не подавала виду,что он здесь. Потихоньку начала собирать декорации. Подойдя к столу за фотоаппаратом, Тоша задал мне вопрос: -А меня обнять,не надо? -А ты разве этого хочешь?-ответила я , еще стоя к нему спиной. Вдруг меня сзади кто то обнял за талию,это был Тоша. Он просто стоял и обнимал меня,головой уткнулся в мои распущенные волосы и лишь нежно как то шептал: -Хочу,еще как хочу. Прости,прости меня пожалуйста. Я виноват. -Я подумаю,-прошептав так же нежно ответила я и развернувшись обвила его шею. Мы смотрели друг другу в глаза,наши лица были так близки...он уже начал приближаться к моим губам,как сзади нас послышался крик Влада: -Петух! Харе всех соблазнять! Оставь хотя бы Эльку невинной,а то скоро весь Киев соблазнишь! Как я понимаю,Катю ты уже забыл? А как же ночные истерики и пьянства?-я лишь подавила смешок,а "Петушок" злобно прикрикнул на" Зайца": -Влад! Я те припомню! Придурок! Ты это скоро всему миру расскажешь! И могу заметить,один ты много чего не догоняешь и не знаешь! - я лишь толкнула локтем в живот Тошу и толкнула его к выходу. Где его ждал Влад: -И чего же это я не знаю? Говори давай! -Хахаха...не важно! Придет время-узнаешь! -Ой,философ тут нашелся! После этих слов,они вышли и скрылись из моего вида. А я как всегда одна осталась в студии,мне еще домой одной переться. Во чудеса! Ладно, пойдем на неминуемую смерть: -Але! Матвеюшка,привет. Не мог бы ты меня забрать со студии,пожаааааалуйста!...да,это я...Марк уже вкурсе...он сам мой номер вычислил,вот что значит агент под прикрытием. Учись!...все,жду. Давай быстрее...пока...НЕ целую,пока.-я сбросила. Это был единственный вариант. На такси не хочу,пешком лень,а Матвей самое то. Заодно и помирюсь с ним. # от автора Неделя прошла быстро,все было хорошо. Нервы звонили "Коту", гуляли,катались на скейтах и резвились от души. Выходные приближались быстро,вот уже завтра они все вместе собирутся загородом в коттедже и отдохнут на славу. Что будет впереди? Нам не известно. Счастливое будущее или печальный конец? Остается тайной,мы можем лишь ждать и гадать,что же будет дальше. #от лица Жени: Неделя шла как то быстро,и вот уже завтра утром мы все поедем загород отдыхать. Эти дни я провел очень весело: все Нервы вместе с Катей гуляли,катались на скейтах и резвились. Она стала мне,как сестра. И я не позволю никому ее обидеть. Даже Тошику,а ему особенно. Она сблизилась со всеми Нервами. Ну конечно,все же кроме Влада знали,что это Катя. Но он догадывался и предлагал нам спросить у нее лично,мы лишь сдавливали смешок и отказывались от его мыслей и говорили,что он бредил. Тоша пытался сблизиться с Катей,но она как то наоборот отдалялась,что его не слабо бесило. Время на часах четыре часа ночи,все спят кроме меня. Нам в девять уже ехать,но мне не спится. Меня что то беспокоит и не дает покоя. Как будто,что то должно случиться. Меня это настораживает,но я не подаю виду. Сижу и курю на балконе. Ночное небо такое красивое,завораживающее. Теперь я хоть слегка понимаю Мауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.