ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок...

Настройки текста
#от лица Кати: На часах семь утра,через два часа мне надо быть у Нервов,чтобы мы поехали загород. Я сонная и невыспавшаяся,потому что всю ночь не могла уснуть. Уснув,мне снились кошмары,где Марка убивают. Меня это очень напугало. Он должен прилететь на своем самолете уже завтра ,мне ему надо позвонить и предупредить чтобы был осторожен. Думаю,он уже проснулся: -Але! Привет,Марк. Как ты? Что с тобой? -Привет,Катюш. Все хорошо,врачи сказали,что даже замечательно. А ты как? -Я вот насчет этого и хотела с тобой поговорить. -Что случилось? Тебя кто то обидел? -Нет,со мной все хорошо. Но...мне всю ночь снились кошмары, где тебя убивают. Прошу,будь осторожен. -Катюш,ну это же сны. Просто ,наверное, день был трудным,вот кошмары и снятся. Не волнуйся. -Нет,Марк! Ты же знаешь,что это предупреждение. Прошу,будь осторожен. Береги себя. -Хорошо,я усилю охрану и сам буду начаку. Спасибо,что предупредила. Ладно,спи давай. -Сладких снов. -Сладких. Не скучай! Люблю,целую!-как то быстро прошептал он и сбросил. Я лишь прижала телефон к груди,постояла пару минут и стала собираться. Матвей храпел в соседней комнате. О да,я с ним помирилась! В этой ситуации,он виноват был. Теперь на шаг от меня не отходит,делает все,что я захочу. И вот даже седня едет со мной загород,в роли брата двоюродного. Хотя какой из него брат выйдет,если он все время лезет. Но я его уже предупредила,будет плохо себя вести- все ребра пересчитаю. Будем с ним бороться. -Холопик мой,живо вставай! Харе спать,как хорек. -Угу,прям разбежался! -Ща с ведра окачу! -Так же как и ребра пересчитаешь,да?-с усмешкой сказал он,после чего я не вытерпела. -Конечно,я те еще и ребра пересчитаю седня!-выливая из кружки ледяную воду прямо на него говорила я. -Совсес о__ела!?-возмущенно кричал Матвей бегая по квартире и ища полотенце. -Простиии,ведра не нашла. Пришлось с кружки,но тоже хорошо. Бодрит то как!-смеясь произнесла я и хотела выйти,но в проеме стоял Матвей и руками загородил путь, -Куда собралась? -Мотя,выпусти! Мне надо нам завтрак приготовить. -Неа,потом приготовишь! Ща мы тя наказывать будем,за точто разбудила так рано и окатила водой ледяной! -Не,ну а че? Ты спишь,а я нет. Не правильно как то! А водой окатила,потому что издевался. Еще кружкой могу зарядить. Хочешь? -Я те ща так зарежуууууу-провыв сказал Мотя и побежал прямо на меня,толкнул на кровать и вместе со мной упал прямо НА МЕНЯ! Начал щекотать,а я жуть как щекотки боюсь. Пришлось брыкаться,визжать и умолять. Согласился только на одно условие. Что я должна прикольнуться над Марком. А я не хочу. Мне проблемы не нужны,он ведь поверит. -Ну Матвей,давай другое желание,а то лекций наслушаюсь и свихнусь. -Хорошо. Всю неделю будешь моей прислугой! -Ладно,прикол так прикол. Все,давай обуваться. Уже выезжать пора. Ты машину заправил? -Да,пошли. Вещи все приготовила? -Агась,надо будет еще заехать в магазин за продуктами. А то такую компашку мужичков не прокормить одними военными сух.пойками! -Ахаха...пошли,военная! Тоже сержант мне нашелся. -Отставить разговорчики! -Есть! Товарищ Рыжий сержант,-эти слова меня добили,я не сдержалась. Влепила ему один подзатыльник сильный,что он чуть головой об машину не ударился. -С_чка! О__ела?! Я те припомню,вот попроси что нибудь сделать!-я лишь сидела и задыхалась от смеха,-ладно,поехали. -Вперед,мой верный монстр!-сказала я машине и мы поехали. Просто у Моти был большой черный BMW,как у бандитов. Мне очень нравилась машина,мощная и быстрая. Точную модельку не помню. Еще и блатной номер у него был. Вообще клас! Едешь и все тебе дорогу уступают. В магазине мы купили все что надо для шашлыков и еще кучу вкусняшек для меня. Сейчас стоим около подъезда Нервов и ждем их. Они помоему еще даже не проснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.