ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе Утро!

Настройки текста
-Жека,вы где?-спросила я,на том конце трубки послышалось мычанье. -А это кто? -Это Кот! Придурки,вы что,еще спите? Ну все,я поднимаюсь! -Неее-завыл он в трубку,но я лишь скинула и вышла из машины. Вот их дверь,сейчас будить будем каждого по своему. Начнем с Жеки! -Иди открой,долбаеб! Иначе я те голову сверну!-орал Тоша на Женю. -Да иду я иду!-тут передо мною открылась дверь и ошарашеные глаза Жени осмотрели с ног до головы,он хотел что то сказать,но я приложила свой палец к его губам и прошипела,показывая чтобы молчал. Зашла в комнату к Владу,взяла его гитару,подключила по быстрому к комбику и сыграла соло(рокеры обычно играют такое). Влад подскочил и увидев меня пришел в шок,я лишь сказала,чтобы он молчал. Двое проснулись,осталось еще двое. Так,идем на кухню. Маус дрыхнет как убитый,разбудить будет трудно,но постараемся. Я взяла пачку любимого печенья Мауса и пошла к нему, -Маус! Нас атакавали печенькиииии! Спасай!-крича,я толкала его за плечи. Он кое как проснулся,я кинула ему печенье и сказала тоже молчать. Разбудила всех,кроме одного. Это был Тоша. Для него я придумала самое страшное. Уселась за его барабаны и как начну по ним барабанить соло. -Оторву руки тому,кто играет на моих барабанах! Жека,если это ты,то лучше беги! Я тя у-б-ь-ю,-по буквам произнес Тоша увидев меня,вы бы знали как он быстро прибежал. -С Добрым Утром! Быстро одеваемся и выезжаем,машина долго ждать не будет. -Какого ___,ты играла на моих барабанах? -Надо же было как то разбудить тебя. Давай одевайся,времени мало. И так проспали. -Я тебе этого не спущу,-стоя в проеме говорил Тоша. -Ой,Тош. Пошутили и хватит. Давай быстрее,а то машина без нас уедет. Заканчивай давай. -А я еще и не начанал,-проговорил Тоша и побежал на меня. Я увернулась и началась беготня по квартире. Все! Я в тупике. -Прошу того,кто в ванне. Открой! Молю! Убивают! Дверь моментально открылась и я влетела. Заперев дверь на замок я успокоилась. В ванне был Влад. -Че случилось? -Я поиграла на Тошиных барабанах. -Оу. Сочувствую. Не повезло тебе. Он любого порвет за них. Так шу берегись. -Давай быстрее умывайся и пошли. -Эм...мне как бы еще помыться надо. -Н...н...неееет. Что мне делать? Ладно,пойдем другим путем. -Тоооош,ты там?-молчанье за дверью.-Ладно,я пошла.-произнесла я,открыла замок и тут же закрыла. Дверь не дернулась. Значит Тоша ушел,можно выходить. Выйдя и закрыв дверь ,меня схватили за талию и притянули к себе. -Тоооош,прошу. Отпусти пожалуйста. Прошу. Извини. Я не знала. Буду знать. Прости. Давай это будет прощено, потому что я не знала. -Неееет,я буду мстить тебе. А точнее, ты поплатишься за это.-он одним движением развернул нас так,что теперь я прижата к стене. Он прильнул к моим губам и стал целовать. Сначала я сопротивлялась,но потом успокоилась,так как все попытки были бесполезны. -Тошан,я ж те говорил. Оставь Эльку в покое,пусть она хоть невинная будет. Оставь,-выйдя из ванной сказал Влад. Тоша лишь прижал меня сильнее и показал ему фак. Так длилось минут пять. -О! Катя,я тебя как раз ищу. Ты мне нужна. Пойдем.-сказал Женя,схватил меня за руку и потащил куда то. Привел он меня к себе в комнату. -Каааать,спасай. -Че случилось? -Я сломал Тошины палочки. -Жень,ну как так? Ты видел,что было со мной за игру на барабанах? Я бы взяла вину на себя. Но тогда получается мне придется с ним переспать. Давай так,мы сейчас все едем в коттедж,ты не волнуйся. Потом просто чуть пораньше уедешь и купишь точно такие же. Хорошо? -Хорошо. Ты настоящий друг,-сказал Женя и обнял меня. -Ладно,пошли. Мы все вышли. Поверьте,трудно было их выгнать. Сейчас спускаемся по лестнице. Тоша и Женя решили наперегонки. Скоро узнаем кто победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.