ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорри...

Настройки текста
-Эм...в какую машину нам садиться? -Вот,она стоит перед вашим носом. -Что то для такси дороговата машина. -Ахаха...это не такси, это BMW. -Ну я понимаю,что не велосипед. У тя что, личный водитель? -Ага,сразу пять. Это мой брательник. -БегеМотя,принимай пассажиров. -Слышь,корова. Сама принимай. -Я те щас такую корову покажу,давай багажник открывай и помогай загрузиться. Мотя вышел,мы загрузились и стали рассаживаться. ____________________________ -Эм...Кааать. -Что? -Места не хватает,придеться на каленях сидеть. -Чур я спереди!-сказала я,и побежала занимать место. -Опоздала,крошка,-сказал Женя и показал мне язык,он занял мое место. -Эх...Влаааад. -Что? -Ты сидишь на Маусе. -Какого?-сказал Маус. -Ладно,наоборот. -Так лучше,-сказал радостно Маус. Влад лишь удивился наглости,но успокоился. -Куда? Я у окна! Пшел брысь! -Ты че такая дерзкая? -Как пуля резкая,-сказала я,показала Тоше язык и проскользнула вперед всех. Они еще пару минут постояли и стали садиться. Я села около окна и открыла его,рядом Тоша,следом Влад,Маус стоял на улице. -Каааать,-сказал Мотя и посмотрел на меня. -Че надо,холоп? -Простииии,-сказал он и улыбнулся. В этот момент Тоша резко поднял меня за талию и усадил к себе на калени. -Обарзели? Я не хочу так сидеть! -Катя,прости. Но лучше так,чем два педика,-сказал Влад и рассмеялся. -Ладно,потерплю. Все равно с вами спорить бесполезно. Все это время Тоша обнимал меня за талию и не отпускал. Он положил свою голову мне на спину и лежал так.Спустя десять минут я не выдержала: -Тоооош. -Что? -Что у тебя в кармане? -В каком кармане? -На джинсах. -У меня там ничего нет. -Ты уверен?,-с удивлением спросила я,все лишь подавили смешок,один Тоша недогонял. -Да бл_ть,нет у меня ничего в карманах!-злобно прокричал на всю машину Тоша. Все начали ржать,кроме него. -Владик,миленький. Можно я к тебе на калени сяду? -Ну хорошо. -А чем тебя не устраивает сидеть на мне?-спросил Тоша. -Парень,ты сначала разберись,что у тебя в штанах. А потом сажай на калени девушку,-сказал Женя и все заржали. Тоша лишь испуганно посмотрел на штаны и заматерился. -Вот это другое дело,хоть у него в карманах ничего не лежит. -Вообще то у меня в кармане мобильник,так шу если позвонят... сорри,-все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.