ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Супер-домохозяйцы!

Настройки текста
Оставшееся время мы ехали болтая. Они расспрашивали Мотю о его жизни. Рассказали как я их будила седня и как мы познакомились. Мотя все стебался надо мной. А я грозилась его убить. Доехали мы быстро. Я открыла ворота и мы заехали. Хозяева уже уехали,ключи мне передали раньше. Стали разгружаться,все взяли свои вещи и потащили в коттедж. -Так,тут 6 комнат. Одна комната для Тани и Никиты,другая мне. Ну а остальные сами делите между собой. Моя на 2 этаже. Уточняю,она там одна. Больше там ничего нет. И если кто то случайно забудет где туалет,напоминаю. Он под лестницей,а не на лестнице или втором этаже. -А почему это ты спишь одна в комнате,да еще и на втором этаже?-спросил Тоша. -Во первых: я девушка, а во вторых: я первая забила ту спальню,-сказала я и показала Тоше язык. -Эээ...наглеж! Я тоже хочу на второй этаж! -Сколько там кроватей на втором этаже?-неожиданно для всех спросил Женя. -Там одна большая кровать и маленькое кресло. -Решено! Тоша спит с тобой!-заключил Мотя. -Охренел? Я его с кровати столкну! Пусть только ляжет со мной! -Он имел ввиду на кресле Тоша будет спать,-пояснил мне Влад. -Ну эт уже лучше. Только вот если мне понадобиться переодеться, выгонять его будете вы! -Ладно,ладно. А теперь бегом все распаковываться!-сказал Женя и мы с Тошей рванули вперед всех. По пути я его подпиливала и он не мог меня обогнать,хотя бегает походу быстрее меня. На лестнице мы вообще кое как поднялись. Друг друга хватали за ноги,толкали. Чуть лестницу не разнесли. -Хватит уже! Тоша! Пропусти Девушку вперед,будь джентельменом! -Прошу,Модмазель!-последнее слово он произнес злобно. Женя ушел и беготня началась снова. Забежав в комнату я хотела закрыть дверь,но не успела. Тоша влетел как пуля. Я рванула к кровати,Тоша за мной. Я на нее запрыгнула и распласталась звездочкой. Он схватил меня за ноги и потащил с кровати. -Аааааааааааа. Помогите! Убивают! Режут! Насилуют!-орала я на весь дом вцепившись в одеяло. Но он оказался сильным и тащил хорошо. Тут резко в комнату влетели все парни: Женя с плюшевым енотиком, Маус с кастрюлей на голове и половником,Влад со шваброй,а Мотя со стулом. Тоша меня отпустил, сел на пол и облокотившись об кровать начал смеяться. Я вообще перевернулась на спину и схватившись за живот тоже начала смеяться. -Че ржете? Мы тут значит бежим ее спасать,а она ржет над нами. Ну тебя!-прорычал Мотя и отвернулся. -Честно! Ахахаха...Меня Тоша...Тоша с кровати тащил и я...ахаха...и я вызвала...ахаха...вызвала супер-домохозяйцев...ахаха...стоп! Ты какого ___, взял Тошу? -Кого? -Моего енота!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.