ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше не спать!

Настройки текста
-Кааать,а вы с Мекой того,ну встречаетесь?-спросил Рома,после чего все поперхнулись. -Мы? Да мы муж и жена епта! Не видишь что ли?-пошутил Жека и поцеловал меня в покушку. -А как же я? Ты что,меня бросил? Я на развод подаю!-сказал Тоша. -Катя,это что? Ты мне изменяешь? Да как ты посмела! На развод!-сказал Влад. Рома лишь с ошарашенным лицом наблюдал за всем этим. -Рооом,-шелкая перед глазами у парня,говорила я,-очнииись! Это все розыгрыш! Я одна,а насчет этих геев ничего не знала и не знаю. Мутят тут,у нас перед носом. А мы такие слепые, ничего не видим. -Я люблю Тошу!-крикнул Женя. -Я люблю Влада!-прокричал Тоша. -Я люблю Женю!-громче всех заявил Влад. -Ну а я Катю!-сказал Рома и резким движением усадил меня к себе на калени. Я сидела и не могла ничего понять,ошарашенно гляда на Рому. -Эеей! Не торопись! Ты нам хоть и как друг,но мы тебя еще толком не знаем. И поэтому плохо доверяем. Катю нашу в обиду не дадим! Обидев ее-мы обидем тебя! Да так,что на всю жизнь инвалидом станешь!-сказал Женя. Рома лишь сглотнул и сказал мне: -Кааать,я не хочу быть геем. Поэтому,пожалуйста,будь со мной! Парни усмехнулись,а я шутя сказала: -Да,мой дорогой,-после чего все на меня посметрели и в один голос сказали: -А как же я? -Я вас всех люблю! И поэтому,я навеки одна,- Мы рассмеялись и я предложила пойти домой,-Любимые мои,пошлите домой! Я хочу нормально принять душ и поспать. Сил вообще нет. -Слабачка. Мы сидим всего час,а ты уже ноешь!-сказал Тоша. -Ой,какие мы остроумные стали. Я не хотела идти,это вы меня притащили. И да,кстати. С вас Gibson . -Уууууу. Влипли вы. -Какой такой Gibson мы тебе должны? Ты вообще,на гитаре играть умеешь?-спросил Тоша. -Зайка, я тебе дома все покажу. Мы еще посмотрим кто лучше. -Воу воу. Полегче. Мы седня дома и хотим выспаться хорошенько. Так шу ничего не знаю,кто кого лучше,-сказал Влад и похлопал по плечу Тошу. -Ладно,пойдемте домой. А то я тоже подустал. А насчет секса забудьте!-сказал Женя. -Я даже об этом и не думала. Это вы вот ему,скажите об этом!-сказала я и кивнула в сторону Тоши. __________________________________ Ура! Мы дома! И да,Рома пошел с нами. Чтобы "поржать" над моей игрой. -Ну что,салаги,спор в силе или вы сдаетесь? -Ага щас,размечталась! -сказал Женя. -Ну начнем! А Кто первый-то?-спросил Тоша. -Давай сначала мы,чтобы много времени не тратить. Ок?-спросил Женя,в надежде на победу. -Стоп! Gibson вы и так покупаете,а играть просто так не хочу. Предлагаю на желание,согласны? -А то! Парни выступали хорошо,но я знала,что сделаю их. Ведь это я! Скромная,но уверенная! -Ну что,готова к желанию?-спросил Рома и подмигнул. -Ахаха...мечтать не вредно. Тооош,мне нужен барабанщик,подыграешь?-обратилась я к Тоше. -А что мне за это будет?-с пошлой ухмылкой спросил Тошик. -Потом узнаешь. Он счастливый подпрыгнул на месте и побежал к барабагам. Я один раз дернула по струне и сказала: -Блииин,я ноготь сломала!-парни конечно,заржали поверив в это,-да шучу я. Гитара растроенна. Как так вы вообще играли на растроенной гитаре? Настроив гитару и объяснив все Тоше я начала наигрывать мелодию своих любимых групп "Nirvana" и "Black Veil Brides",на конец сыграло пару песен из своего репертуара(поймете все чуть позже) и закончила. -Нихуясебе! Я проиграл спор! Позор мне! Пиздец! Я проиграл какому то новичку в музыке! Все! Теперь от гитары не отойду!-сказал Рома и сел на пол взявшись за волосы руками. Влад лишь ударил кулаком стену и улыбнулся мне. Женя стоял ошарашенно глядя на меня. -Слушай, Gibson мы тебе купим,а желание какое?. -Хм...дайте ка подумать.-с пошлой ухмылкой сказала я. -Хочешь?-спросил Тоша и начал расстегивать ширинку. -Придумала! Вы танцуете стриптиз до трусов,играя на инструментах. -Давай мы тебе еще один Gibson купим?-спросил Влад. -Тогда с вас Жекин лонг. -Когда танцевать?-спросил испуганно Женя. -Тогда,когда захочу! -А когда ты захочешь?-спросил Тоша подходя ко мне. -Сегодня,но попозже. -А не хочешь сначала отдохнуть?-спросил Тоша,прижав всем своим телом меня к стене и оперевшись рукой об стенку. -Спасибо,но нет!-сказала я и оттолкнула его. -Но ты же говорила,что я получу что то за игру барабанов,-все так же прижимая меня к стене говорил он мне в шею. -Я имела ввиду другое. -Что?-спросил Тоша и посмотрел мне в глаза. -А вот что!-сказала я и прильнула к его губам,он сразу же ответил на поцелуй,который долго не продолжался. Мы с ним друзья,и я не хочу заводить еще одни отношения. Ведь больно будет. -Куда?-спросил Тоша когда я прекратила его целовать. -Все,а ты что думал? Ты мне помог в песне,а не в вопросе между жизнью и смертью,-сказала я и похлопала Тошу по плечу отходя от него. Парни сидели и ржали без остановки. -Вы чего? -Ахаха..просто у парня давно не было секса,а ты его вот так взяла и легко обламала. Зря ты это,зря. Теперь ночью лучше не спать,малоли придет и изнасилует,-сквозь смех сказал Женя. Я лишь сглотнула. Потому что сзади Тоша тихо тихо приближался ко мне. Подугадав момент,я резко рванула вперед, оставив Тошу позади в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.