ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора домой!!! Мини

Настройки текста
-Стой Сука! Стой! Я тебя догоню,чтобы мне этого не стоило!-бегая за мной по квартире кричал Тоша. Носимся мы уже где то минут пятнадцать. Было пару тупиков,но популявшись всем что попадется под руку,легко выбиралась. Парни сидят и обсуждают там выступления, изредка поглядывая на нас. Все до сих пор в костюме,Женя в одних штанах. А Тоша скоро будет совсем голый походу,рубашку он снял сразу после игры на барабанах,штаны и так с него слетают. Обувь вообще неизвестно где. Одна я одета полностью: шорты и рубашка. Бегать конечно,я долго не умею. Дыхалка пиздец какая слабая. Повезло еще,что хоть вообще бегать не разучилась. У меня в школе многие такие отмазки говорили,мол я бегать не умею. Опа па,Тоша нагоняет! Ща крышка будет полная! Изнасилует меня,да еще и не слабо. Месяц минимум сидеть не смогу,да что там сидеть! Ходить не смогу!!! Ладно,надо к парням лететь. -Тататата! Защищайся! Тататата! Пих пах!-стреляя пистолетом из пальцем я убегола от Тоши. -Бамбардировка!-закричала я и прыгнула Жене на спину,который сразу своей милейшей моськой завалился в кровать. Подумаешь,сзади налетела со всей дури. Ну эт ж я! Нечему удивляться! Тоша вообще на повороте подскользнулся,схватился за дверь и шмякнулся на жопу. Одни маты,а кто виноват? Кто? Небесное чудо! Конечно,же я! Женя,Тоша матюгаются на меня. А шо я? Я сползла с Жени,подошла к Владу и Роме. Взяла их заруки и повела на кухню. Прихватив со стола бутылочку вискаря. Посадила их за стойку,сама села и сделала глоток из бутылки. Как дама,предложила им. На что они переглянулись,пожали плечами и выпили. Я начала серьёзный разговор: -Так! Как нам известно, на меня организовано покушение! Ваша задача,быть телохранителями! Все понятно? -Есть сэр!-в один голос ответили они. Тут в кухню влетели парни,Женя налетел на Рому с Владом,а Тоша накинулся на меня,схватил за талию,перевесил через плечо и побежал прочь. Как оказалось,мы очутились в его комнате. -Ну и порядок у тебя!!! Чистоту любишь? -Люблю бардак! А насчет чистоты,здесь нигде нету чистого места! -Здесь чище чем у меня в квартире с Же...кхе кхе...чем у меня в квартире. -С кем? -Что с кем? -Чище чем у тебя в квартире с...с кем? Ты хотела сказать,но не договорила. С кем? -С женихом млять. Что тут не понятного? -Что? У тебя есть жених?! Какого хуя ты молчала все это время??? Не дав ему договорить,я его перебила: -Жениха моего зовут Diable. И это мой Хаски. -Да как ты посмела? Стоп! Хаски? Diable? Пиздец! А где он сейчас? -Он с Матвеем тусит. -Познакомишь? -Как же, жениха с другом я обязана познакомить. Он как никто,лучше меня в людях разбирается,-сказала я и вышла из комнаты. Ниженко же остался стоять там. #От лица Тоши: С другом? Другом? Она ебанутая или слепая? Да вроде со здоровьем хорошо и со смекалкой тоже. Недавно мы друг без друга жить не могли, а тут те на. Друг блять! Молодец Ниженко! Молодец! Стареешь! Ну ничего,посмотрим. Если хочешь поиграть,то будем играть по моим правилам! -Ты че, Тоха, в скорострелы заделался?-зайдя на кухню,сразу на меня набросился Женя. -Нахуй иди! -Ой как грубо. Или тя отшили? -Никто никого не отшивал. Просто поболтали и все,-спокойно ответила Катя. Она как никто,из нас двоих ся хорошо чувствовала. Я блять месяц без секса был! Ладно она,она девушка,может и потерпеть. А я не могу! Надо какую нибудь подцепить в клубе и жестко отыметь. # от лица Кати: На что он рассчитывал? Что мы снова будем вместе? Что переспит со мной? На что? Я не собираюсь с ним больше связываться! Прошла любовь,завяли помидоры. Я его не люблю. Он слишком много боли причиняет. Рома лишь как то отвлекает. Новенький-значит надо с ним подружиться. А ваще,мне пора домой! Все с ними да с ними! Никакой личной жизни нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.