ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне не жалко!

Настройки текста
-Слушайте! Я поеду домой,а то спать,охота. -Так у нас ляг поспи,-предложил Влад. -Не не не! -Просто кто то хочет поспать "один", а точнее говоря секса хочет,я прав?-спросил Тоша с хитрой ухмылкой. -Спасибо! Мне хорошо и без секса. А вот вам,как я вижу,очень даже плохо. Не правда ли? -Нет! -Ладно! Так уж и быть. Я поверю. -Ну так че,у нас останешься?-спросил Женя. -Да не. Домой поеду,-обуваясь сказала я. -Ну езжай езжай к своему женишку!-закрывая дверь,крикнул мне Тоша. -А у нее,что,жених есть?-услышала я,перед хлопком двери, как спросил Рома. -Да!-крикнула я в подьезде,спускаясь по лестнице. Выйдя из подьезда,я взглянула на их балкон. Где стоял Тоша и курил. Я засунула руки в карманы и пошла. Всю дорогу,я левой рукой в кармане какую то коробочку вертела. Подойдя к остановке,я решилась ее достать. Достав,я увидела,что это пачка сигарет. Я долго не думала,но все таки решилась закурить. Я зажгла сигарету и сделала затяжку. Яд сигарет, проник в меня,он плавно шел к лехким,чтобы,отравить и их. Сделав вторую затяжку, я подняла голову наверх и тяжело выдохнула. Вдруг,что то ударило меня по руке и сигарета выпала. Опустив голову,я увидела маленького мальчика,который стоял и зло на меня смотрел. -Босай урить!!!-грубо сказал он мне. Я присела на корточки и улыбнувшись сказала: -Хорошо,брошу. А где твои родители? -Папа на аботе,а мама в гостях. -А что ты тогда сдесь делаешь? -А я гуляю. -Совсем один? -Нет,со мной бати. -Ммм...а где он? -Он отошел в магазин за согом и шоголатгами,-сказал мальчик и улыбнулся. -Хочешь?-достав из кармана чупа чупс и показав его мальчику спросила я. -Хотю. -Ну тогда держи!-сказала я и протянула мальчику чупик. -Спасибо.-взяв чупа чупс,он его положил в карман. И пошел куда то. Я лишь посмотрела как он уходит и отвернулась. Засунув руки в карманы я смотрела вперед. Люди мелькали передо мной. Кто то торопился,кто то спокойно шел. Многие говорили по телефону. Вот идет мужчина в деловом костюме и разговаривает по телефону. У него в руках кожаный кейс. Он с кем то спорит по телефону и смешно размахивает рукой в воздухе. Скорее всего инженер. Навстречу ему идет девочка маленькая, в розовом платьице пышном, в белых туфельках с белой накидкой. Она не идет,она скачет в припрыжку. Она счастлива. Инженер быстро что то говорит в телефон и убирает его в карман. Садиться на корточки и раздвигает руки в стороны,девочка подбегает к нему и прыгает на шею. Она его обняла так сильно. Инженер тоже крепко крепко ее обнял. -Делжи!-услышала я слева от себя. Повернув голову,я увидела того самого мальчика. Он стоял с маленькой ромашкой в руках. -Спасибо Огромное! Мне очень приятно!-сказала я ему,взяла в руки ромашку и поцеловала его в щечку. -А как тебя зовут?-спросила я его. - Марк,а тебя? Этот вопрос меня застал в расплох. Для всех я разная. Для своих Вася, для Нервов Катя. -Васька! Очень приятно.-сказала я,улыбнулась и протянула руку,чтобы пожать. -Мне тозе пиятно,-улыбнувшись сказал Женя и пожал мне руку. Я улыбнулась. Я люблю маленьких детей,именнл маленьких. Они милые. -Пойдем на скамеечку сядем? А то чего мы тут стоим? -Поидем! Я взяла его за ручку и пошла. Подойдя к скамейке,он запрыгнул на нее. Я сняла рюкзачок с плеч и тоже села. -Хочешь?-достав из рюкзака сок спросила. -Хотю. -Держи! Мне не жалко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.