ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так ты легче!

Настройки текста
-А ты где ивеш? -Я? Далеко отсюда. Вот поэтому и решила поехать,чтоб было быстрее. -А ты? -Я тоде далио. -А за тебя братик волноваться не будет? -Неа. Он ме дал телеон,чтобы я мог свонит! -Молодец твой братик! -Женя! Женя! Иди сюда!!!-я услышала у себя за спиной. Женя тут же подскачил, и рванул куда то ща скамейку. -Развернувшись, я увидела как какой то парень бежит к нему. Решив,что я лишь помешаю. Я встала и пошла на остановку. -Вася! Вася!-дергая за жилетку,говорил Женя. Я вытащив наушники, и сев на корточки, спросила его: -Что случилось? -Я отел тебя с батиком поснакоит! -Феликс! Очень приятно!-он протянул мне руку. -Вася! Мне тоже!-я подала ему тоже руку,чтобы пожать. Но он поцеловал мне руку. У меня на щеках проскользнул слабый румянец. И он походу это заметил. Черт! Как же стыдно. -Вам куда ехать? -Мне на *** А вам? -Нам на остановку дальше. -Ну тогда вместе поедем. -До автобуса еще 40 минут,давайте погуляем? -Женя,будем гулять?-спросила я малыша. -Буем! -Ну тогда пошлите!-сказал Феликс и взял Женю за руку. Мы всю дорогу с Женей бесились,игрались,бегали. Проще сказать,он вернул меня в детство. Я могу с подругами тоже побеситься как ребенок,но недолго. А тут с самим ребенком беситься, это же круто!!! -Эх...пойдемте мои детишки!-сказал Феликс и взял Женю ща руку,а потом протянул руку мне. Я с удовольствием взяла его за руку. Наши азгляды астретились. И вдруш на улице заморосил дождик. -Побежали скорее на остановку! Вон наш автобус едет! Мы побежали к остановке быстро. Автобус ехал еще далеко. Я отпустила Феликса и сняла с плеч портфель. Достав толстовку,я сняла жилетку и положила ее в портфель. Феликс как джентельмен,взял у меня из рук и портфель и помог натянуть на меня это большое мягкое чудо. -Смотри,какая красивая молодая пара. И с ребеночком уже. Вот что значит-семья главное в жизни!-обернувшись,я увидела бабушку с дедушкой. Они видимо муж и жена. Они так мило ща ручки держались. И наблюдали за нами. Я им улыбнулась и пошла к автобусу,который уже приехал. Забежав,я увидела место в конце автобуса,я там всегда любила сидеть там. Заплатив за проезд,мы пошли туда. Женя сел около окошка,дальше я, а потом Феликс. Ехать нам около часа. Это жестоко. Я спать захотела,и чтоб никому не мешать я просто повернула голову к окну и уснула. Пока я спала,я почувствовала,что кто то меня положил на что то более мягкое. Проснулась я от того,что меня кто то взял на руки. Оказалось,что меня Феликс взял на руки. -Эм...а куда мы идем? -Ха. Я иду,а тебя несут. Это раз. И мы идем к нам,это два. -Но мне домой надо! -Еу вот к нам домой мы и идем. Спи давай. Так ты легче!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.