ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отличного вечера вам!

Настройки текста
Странно,но после этих слов я моментально уснула. Маг епт! Во сне мне снились поняшки и время приключений. Наркоманка,не правда ли? Ну чтож поделать, это я. Странно,но через сон я слышу довольно знакомую музыку, у меня на друга лучшего такая стоит. Мы с ним седня в клуб собирались. Точно!!! Клуб!!!! Аааааааа!!! -Мляяять,больно то как...Алло! -Ты где блять? -Я? Я в гостях. А что? -На часы посмотри! -Эм...7 вечера. -Вот именно, 7!!! -Ааа! Салон!!! Все,бегу! -Я тя там буду ждать. -Что случилось?-вбежав в комнату спросил Феликс. -Дааа...ничего! Слушай,прости,но мне бежать надо. -Да,конечно. Не смеем задерживать. -Вая, а ты савтла гуят будеш? -Конечно,Женечка. Обязательно приду. Вот,держи!-я достала из кармана листик и написала на нем номер. -Спасио!-он взял листик,подошел и обнял меня крепко крепко. Ему то было удобно,я ж на полу сидела. -Да не за что. Если что,звони! Ладно,беги мультики смотри. Я пошла-сказала я,поцеловала Женю в щечку, он аж покраснел. И встала. Женя помахал мне ручкой и убежал в другую комнату. -Феликс,ты прости,что причинила неудобства вам. Я не хотела. -Да ничего! Ты мне лишь помогла. Женя же,пока ты спала от тебя на шаг не отходил. Я как раз успел приготовить поесть. Хочешь? -Не не,спасибо. Мне бежать пора.-обувшись и взяв свой рюкзак,я подошла к нему вплотную и сказала,-Еще раз большое спасибо! И прости за неудобства.- я поцеловала его в щечку и вышла из квартиры,обернувшись,увидела как он стоит замерев,я помохала ему и побежала. Салон находился недалеко. Идти минут 15. Ну нормально. Времени хватит точно. _______________________________ Прибежав,я увидела своего лучшего друга - зайца Влада! -Владик,миленький,любимый мой-прости! Знаю,что виновата. Прости!-сказав это я обняла его. -Ладно,мне не привыкать тебя ждать,-спокойно ответил он и обнял меня в ответ,-Ну что,пошли? -Пошли!-радостно и уверенно сказала я. -Здравствуйте, у нас запись к вам была на 7,но мы чуть чуть задержались. -Катя ***? Да да,проходите! -Ты чего?-увидев злобу на моем лице спросил шепотом Влад. -Да тошнит от этой фамилии. Все воспоминания плохие с ней связаны. Имя ваще говорит о многом. Тошнит уже. -Тих тих,я понимаю. Но надо держать себя в руках,-продолжая шепотом говорить,ответил мне заяц. -Хорошо,но потом я заберу твою фамилию!-быстро проговорив сказала я и забежала в кабинет,закрыв за собой дверь. Татушку мне два часа делали. Да да,я в тату салон так торопилась! Я на левом ребре себе сделала свой личный герб,который был нарисован у меня в детстве. -Большое Спасибо! До свиданья! -Не за что! Приходите еще,буду рад вас видеть! Влада на месте не было, странно. Я подошла к девушке,которая принимала заказы и т.д. -Здравствуйте,а тут сидел молодой человек,вы не знаете куда он ушел? -Да. Он просил вам передать эту записку. -Большое спасибо! До свиданья!-взяв записку я вышла. "Вася,иди туда,где мы любим побеситься и тебя от туда не вытащить! Влад. Желаю Удачи!" Так, меня не вытащить из разных магазинов,но по близости ток игрушечный. Точно! Мы туда ходим каждый месяц, в 13 числа. Седня 13 августа! Надо скорее бежать. Зайдя в магазин,я увидела офигенного милого котика серого. Он был к коробочке, он был серенький с милыми глазками и мышкой в руках. Такой офигенный! Жалко Влада здесь нет. Взяв это плюшевое чудо,я пошла на кассу. -Здравствуйте,мне пожалуйста этого котика. Сколько он стоит? -Для вас он бесплатно. Вас де Екатерина зовут,верно? Владик блять! Вот гад. Знает же,что не люблю я это имя. -Да,а что? -Тогда вот вам еще!-она подала мне томно красную розу,я от таких роз просто с ума сходила, конверт и еще маааааааленькую шапочку. Только зах? -Эм...а зачем шапочка? -А это для котика вашего. Просто ее многие пытались снять,мы решили ее на кассу положить,чтоб котик целее был. -Спасибо! До свиданья! -До свиданья! Желаю отлично провести вечер! Странно,магазин сегодня работает до 7, а сейчас уже половина 9. Страаааанно все это. Ну ладно. Так,что там дальше. "Там ты впервые мне открыла свою душу. И там ты зависаешь когда тебе плохо. Влад. Ты совсем близка!" Когда мне плохо? Мне че, в лес млять переться? Хотя стоп,впервые всю правду о себе я рассказала ему на крыше своего дома. Вот куда мне надо!!! Я рванула,дворами мне до него 15 минут бежать. Атобус ушел уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.