ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тоша млять!

Настройки текста
Прибежав к себе на крышу,я увидела конверт который был привязан черной лентой. Отвязав его,я открыла и начала читать. "Ошиблась! Впервые душу ты мне открыла на крыше НАШЕГО дома. Но молодца, соображаешь быстро. Поторопись! Иначе все пропустишь,Зайченко!". Ахаха...Зайченко? Ммм...что то странное...я надеюсь, он мне предложение делать не будет. Добежала я за пол часа. Нелегко было. Я и так весь день бегаю,а тут еще пол часа бежать. Но меня радует одно-у меня есть плющевый котик!!! И я скоро провалюсь сквозь землю. -Мляять!-прокричала я на весь подьезд узнав то,что лифт не работает. Влад меня убивает! Лан,пойдем другим способом. -Извините,абонент находится вне зоны действия сети. Перезвоните позднее...-что? Он еще и телефон выключил. Гад!!! Сволочь!!! Ну ничего,торопиться не будем. Пешечком, спокойно,медленно поднимусь по лесенке. Спустя 15 минут я была около двери на крышу. Мне интересно,что там. Но при этом я боюсь. Была не была! -Влаааад!-протянув позвала я его. Хм,нет. Че за хня твориться? Брееед полный. Епт,кто то сзади. Развернувшись ,я уткнулась своей моськой кому то в кофту. Ммм...пахнет вкусно. Точно! Такие духи у Влада,он пщикался ими на встречу с этим Ромой. -Влаааад!-не поднимая головы,я его обняла. Меня тут же обняли в ответ,но не так как Влад. Руки легли на мою 5 точку и прижимали меня сильней к себе. Странно,Влад так никогда не делает. Подняв голов,я увидела Тошу. Сука млять! Да чтоб его гномики фарфоровые отымели. -Тоша млять!-сказала я и оттолкнула его от себя. -Что случилось? Мы же так хорошо обнимались! -Потому что я думала,что ты Влад! -Аа,то есть с Владом ты обниматься любишь,а со мной нет? Ах ты ж сучка маленькая!-сказал Тоша и побежал на меня. Я лишь рванула,но млять,он сука быстрее бегает. Он обнял меня сзади за талию и понес так куда то. -На! Принимай эту сучку. -Сам ты сучка! Не мог поосторожней? Она же ценный экспонат. -Ну извините,как смог так и принес. -Ладно. Хорошо,что хоть целую,а не по частям.Отпускай давай,-сказал Влад и эта сучка меня отпустила. -Влаадииик,миленький мой,родненький!-закричала я и побежала к нему. Повиснув на нем,я уже смогла отдышаться. -Каать,все,отпускай меня. -Неа! -Ну Каааать! -Даже и не подумаю! -Тогда не увидишь сюрприз. -Ну и ладно,перебьюсь! -Катя блять! Отпускай давай его и меня лучше обними!-заныл Тоша. -Ладно,ладно,-сказала я и отпустила Влада. Тоша сразу пошел ко мне за обнимашками,но я ему показала язык и отошла. -Ну,что за сюрприз?-с нетерпением спростла я. -А вот теперь жди. Ты пришла на пол часа раньше. Так шу потерпи. Он еще не прибыл. -Ладно,подожду. Дайте мне ключи от вашей квартир,пожалуйста. -Зачем они тебе? -Схожу попью и заодно сполоснусь. А то герб жжет сильно. -Хорошо. Тоха,дай ей ключи. -А че я? -Ты единственный кто взял ключи. -Ладно,ладно. Тебе компанию в душе не составить?-подойдя ко мне,спросил Тоша. -Спасибо,не надо. Сама справлюсь. -А зря,что отказываешься!-сказал Тоша и дал мне ключи. Я взяла их и рванула вниз,к ним в квартиру. Открыв я зашла и почувствовала аромат мужских духов... Ммммммм ... так бы и осталась здесь на всю жизнь,лишь бы не забывать этот аромат. Но...здесь пахнет чужими! Ща млять как в фильме, возьму огнемет и пойду искать чужого. Ха. Шучу. У меня огнемета,к сожалению нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.