ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точно!

Настройки текста
Я зашла в комнату Влада, взяла его полотенце. У Тоши я взяла майку. У Жени шорты. А в другой комнате, хер знает чьей, я взяла кофту. Эта комната раньше принадлежала Маусу. Блин, я так больше не могу! Я по нему скучаю! Очень очень сильно! Все! Решено! Звоню и иду с ним гулять! Так! Теперь мы идем в душ, взяв с собой свой рюкзак с аптечкой и всякой остальной хней. Мылась я минут 15. После вышла, сделала кофе и пошла в комнату неизведанную мне. Зайдя в комнату, у меня по щеке скатилась слеза. Нет! Я не должна плакать! Я села на кровать, взяла подушку и уткнулась моськой в нее. Выпив пол кружки, я не сдержалась и пошла в комнату Тоши. Зачем? За бухлом! Хоть я и девушка, но принципы не для меня! У меня свои правила! Взяв вискарь, я пошла на кухню,взяла бокал и пошла в комнату Тоши. Колонки у него. Ща будем веселиться. Кофе я прихватила с собой,чтоб потом попить можно было. # От лица Влада: Мы решили Ваське сделать сюрприз. Он будет большим, и поэтому придеться готовиться долго. Но я заранее все продумал,поэтому у нас должно было все получится. Я стоял и договаривался, первую часть сюрприза нам привезут через сорок минут. Поэтому я лишь мог ждать. Тут на крыше прозучал Катин голос, который провыл мое имя. Пришла! Но рано. После последовала,привычная всем фраза: -Тоша млять! Чему удивляться? Мы все привыкли слышать такие фразки. Тут появилась "моя" Вася,которую Тоша нес,держа за талию. -На! Принимай эту сучку. -Сам ты сучка! Не мог поосторожней? Она же ценный экспонат.-ответил я Тоше. -Ну извините,как смог так и принес. -Ладно. Хорошо,что хоть целую,а не по частям.Отпускай давай,-сказал я и он отпустил ее. -Влаадииик,миленький мой,родненький!-закричала она и побежала ко мне. Повиснув на мне,Катя уже кое как смогла отдышаться. -Каать,все,отпускай меня. -Неа! -Ну Каааать! -Даже и не подумаю! -Тогда не увидишь сюрприз. -Ну и ладно,перебьюсь! -Катя блять! Отпускай давай его и меня лучше обними!-заныл Тоша. -Ладно,ладно,-сказала она и отпустила меня. Тоша сразу пошел к ней за обнимашками,но она лишь показала язык и отошла. -Ну,что за сюрприз? -А вот теперь жди. Ты пришла на пол часа раньше. Так шу потерпи. Он еще не прибыл. -Ладно,подожду. Дайте мне ключи от вашей квартир,пожалуйста. -Зачем они тебе? -Схожу попью и заодно сполоснусь. А то герб жжет сильно. -Хорошо. Тоха,дай ей ключи. -А че я? -Ты единственный кто взял ключи. -Ладно,ладно. Тебе компанию в душе не составить? -Спасибо,не надо. Сама справлюсь. -А зря,что отказываешься! Васька взяла ключи и рванула. Через минут 25 мы услышали как кто то играет на гитаре. Довольно таки круто он играет. Странно. Я раньше не замечал,чтобы в нашем доме кто то играл. Звуки гитары очень знакомые. Странно. Жека приехал 5 минут назад и сейчас сидит на краю. Рома выпивку готовит. Тоша музыку слушает в наушниках. А я стою и жду когда же мне позвонят и скажут,что уже подьехали к дому. Значит, у нас музыкант завелся. -Влад, мне одному кажется, или реально кто то играет на гитаре?-подойдя ко мне спросил Рома. -Не тебе одному. -Достали млять! Не дают нормально музыку послушать! Узнаю кто, выебу! -Ой...бедная Васька-сказал Жека. -Эт почему же еще?-спросил Тоша. -Потому что ты ее выебешь. -А причем тут она? -Точно! Вася в нашей квартире сидит!!!-закричал я и рванул. Парни рванули вместе со мной. Забежав в квартиру,на нас обрушилась громкая музыка. Мы пошли к источнику музыки. Это была Тошина комната. Как мы сразу не догадались? У него колонки мощные. Забежав,мы застали очень красивую картину: Катя в нашей одежде скачет на кровате,играя на электро гитаре. На столе стоит бутылка вискаря и кружка кофе. На экране играет видео группы Black Veil Brides. -Сука! Брысь с кровати!-заорал Тоша и побежал к ней. Она не обратила внимания. Женя сидел на полу,оперевшись об дверной косяк и ржал. Рома стоял с ошарашеными глазами и наблюдал за этим всем. Я стоял и сдерживал смех. Спустя минуту ,мне позвонили и я побежал вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.