ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
#от лица Кати: Я спокойно тусила у них в квартире. Вдруг в комнату влетели парни, Тоша заорал на всю комнату: -Сука! Брысь с кровати!-и побежал на меня. Рома стоял ошарашенный, а Женя сидел и ржал. Влад куда то убежал. После долгих попыток,Тоша отобрал гитару и уронил меня на кровать. Я упала и обняла руками подушку. Он упал рядом и с ошарашенным лицом спросил: -Как ты блять еще не устала? -А я в отличии от некоторых, не скорострел!-после этих слов,повисла тишина. А затем все заржали. Тоша сидел и злобно на меня смотрел. -Я тебе щас блять такого скорострела покажу!-сказал он и потянулся к штанам. -Не надо мне ничего показывать, я еще видеть хочу! -Ну все,ты доигралась!-произнес он и лег на меня. -Я еще хочу поиграть! Дайте мне гитару! Мне маааааалооооооо!!!-закричала я и перевернувшись,оказалась на Тоше. Женя продолжал смеяться,но пытался уже встать, а Рома подыхал. -Харе ржать! Я тож хочу! -Вася, те и гитары хватило! Какой смех то тут? -Нет! Я еще хочу в Америку! И к Жене! -Что блять? Мне послышалось?-заорал Тоша. -Детка, я тож тя хочу! Иди ко мне!-сказал Женя и засмеявшись упал на пол. -Я не про тебя! У меня другой Женя есть!!! -Как так? -А вот так! -А в Америку те зачем?-из под меня спросил Тоша,-к этим петухам что ли? -Сам ты петух крашенный! Ты видел какие у него кубики? Видел? А его моську? А его сексуальное тело? Видел? Это же мой идеал млять! -А ты мои мускулы видела? Видела? Это же круче чем у него блять! -Отвянь! Много чего видела я! -Ладно, пошлите на крышу,а то я скоро взорвусь с вами. -Пошлите! Меня взяли на руки и понесли на крышу. А я все это время пела песенку Винни-Пуха "куда идем мы с пятачком". Вы думаете,что я перепила? Да я и в адеквате себя так веду. Тока не ною про Америку и т.д. А так, я могу и квартиру сжечь. Я хуже маленького ребенка. Ведь я умею ломать,бегать, и много чего еще другого! Мы поднялись на крышу, там уже нас ждал Влад с каким то чехлом. Меня что ли раасчеленят и увезут?? Кто их знает. -Вася! Дорогая любимая Вася!! Мы тебя очень любим и поэтому...-не дав ему договорить я сказала: -Решили меня законсервировать, чтобы я всегда была с вами,да? -Нет! -Короче говоря,в чехле гитара для тебя, а у меня в кармане билеты! Ты едешь с нами в тур,-сказал Тоша. -Ну можно и так сказать,-сказал Женя. -Да? А мне и про консервы понравилось! -Мы даже знаем какую часть тела подарим Тоше. -В жопу идите! Я сама вас законсервирую тогда!!! -Ну ладно,ладно. Ну что,будешь гитару смотреть? -Ооооуу да!!!-сказала я и потянулась к гитаре,но сзади в меня вцепился за талию Женя, а Рома отобрал гитару у Влада и отошел подальше. -Хватит с нее!-сказал Тоша и подошел ко мне спереди. -Ну вы и суки! -Ну лично я кабель,хочешь проверить? -Хм...дай-ка подумать...С удовольствием! Жеень,отпусти меня,пожалуйста. -Эм... -Бля, паренек,отпусти ее. Она ко мне хочет,да? -Ну а как же?-Женя меня отпустил и Тоша потянул руки. Я пошла к нему и обняла. Тоша начал спускать руки,я опустила одну руку и слабо ударила в живот.-Я думаю ты понял,зачем ты мне? Сейчас мы идем к Роме и забираем гитару,ты меня понял?-шепотом спросила я. -Хм...думаю да,-сказал он и повернув меня резким движением обнял за бок,а потом поцеловал. Я его тоже обняла. Мы с ним прошли к Роме, Тоша забрал гитару и мы пошли в квартиру. Значете что странно? Он вот так легко согласился! Не протистовал,не буянствовал,а взял и согласился!!! Вот так вот легко! -Ну что,поиграем?-спросил Тоша,закрывая дверь изнутри на ключ. -Ну давай. Садись за барабаны. -Ух ты! Да я смотрю,ты экстремалка. -А то! Погодь,я щас приду. А ты пока готовься. -Аха...неприменно! Я пошла в ванну, умылась, выпила болеутоляющее и переодела шорты на джинсы. Хоть и лето,но я земерзла. -Ну че? Давай подыгрывай мне. Я думаю,ты врубишься сразу,-говорила я ему,стоя к нему спиной и настраивая инструмент. -Ахаха! Ну постараюсь. Я начала наигрывато то,что у меня ввертелось в голове. Да да! Просто в голове мелодия, а я сама подбираю аккорды и бой. Очь тяжело,но круто. Сыграв один трек, я захотла пить. Сняла гитару, и пошла на кухню. -Эй! Ты куда?? -Да погодь ты! Дай мне попить! -Попить? Ммм... -Те че-нить принести? -Не откажусь. -Ок! Кола думаю устроит,-сказала я и полезла в холодильник. Зачем? Просто лично я колу всегда храню там,как и остальные напитки. Чтоб они всегда были холодными. Достав ему колу, а себе из рюкзака фреш бар, я отправилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.