ID работы: 2355762

Почему Лидер?

Гет
R
Заморожен
185
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро было как всегда паршивое. Я всю ночь читала и изучала книги. Кажется, мне сейчас нужно кофе, и желательно чашки три. Кое-как я смогла сползти с кровати и взглянуть в окно. Солнце уже давно поднялось. Так, планы на сегодня: беру ноутбук, пью кофе, еду к сестре, а после отправляюсь к Джерару. Поехали. Сбежала по лестницы… Вот это да, даже не упала. Забежав на кухню, поставила чайник, а сама снова пустилась наверх в ванную. Приняв бодрящий душ я вынудила из шкафа джинсы и майку. Кое-как натянув одежду я побежала назад на кухню. Сделав себе кофе я быстрым шагом пошла в гостиную за ноутбуком. Взяв сумку я уже отправилась на выход, но остановившись в гостиной задумавшись Так… Машина, машина, машина. Я же её оставила совсем в другом месте. Ладно, на такси дорого и долго. Берём мою машину. Дойдя до больницы быстрым шагом и сев в машину я завела её и отправилась в сторону другого штата к Джерару.

***

      Через час Роза была на месте. Домик был небольшой, но весьма уютный. Кинув взгляд на пейзаж девушка закрыла дверь машины и отправилась на крыльцо дома. Не успела Тайлер позвонить, как дверь открылась и вышел мужчина лет 30. Хорошо сложён, одет в джинсы и майку. Заметив девушку представился и предложил пройти в дом. Роза слегка замялась, но после вошла в дом. Джерар предложил чая или кофе, но та тут же отказалась, желая начать, а после быстро уехать домой, ну, то есть к сестре.

***

      Несколько часов в доме мужчины напрягали её. Фернандес задавал вопросы. Тайлер послушно отвечала. Иногда сбивалась, но тут же собиралась с мыслями и отвечала правильно. После Фернандес дал ей пару чертежей, которые она до этого просматривала в книгах. Поняв, что от неё требуется, она поставила отметки, которые нужны были и отдала мужчине. Тот свернул их как свитки и положил в специальные футляры. Роза стала уставать, поэтому начала думала когда же это закончится. Словно поймав настроение девушки, Фернандес предупредил, что ещё один тест и она будет свободна. С облегчением, блондинка стала отвечать письменно на тест, а после отдала его Джерару. Тот мельком просмотрел, положил в папку. Взял какой-то конверт, положил тоже в папку, а после вместе с футлярами в которых были чертежи передал папку и выпроводил до машины, сказав чтобы она связалась с агентом Фоулером.

***

      Домой Тайлер приехала было уже давно за полночь. Как только она оказалась в доме, сон как рукой сняло. Несколько раз мотнув головой девушка пошла заварила себе кофе и села в гостиной с ноутбуком. Звонить в такое время Фоулеру не было смысла. Устроившись в пустой гостиной девушка включила ноутбук и нашла какой-то сериал. Всю ночь Роза провела за сериалом.

***

      На утро Тайлер взяла зарядку для ноутбука и сразу отправилась в больницу. Там девушку встретила Джун Дарби улыбкой, но заметив что Тайлер какая-то бледная, улыбка тут же пропала уступая место волнению. Подойдя, Дарби спросила: — Роза, милая, что случилось? Ты какая-то бледная вся, — женщина отвела блондинку в сторону. Та стала отмахиваться что с ней всё нормально, но зеркало, которое стояло в больнице показало девушки всё то, что с ней было. Она и правда была какая-то бледная. — Я просто сегодня всю ночь смотрела сериал. Да и вообще, не обо мне речь. Как сестра? — Джун посмотрела на ту, а после покачала головой, давая понять что никаких изменений. Роза тяжело вздохнула. Она так хотела чтобы сестра вышла из комы. Но увы, это не происходило. Девушка вышла с больницы, как столкнулась в дверях с Фоулером. — Привет Роза. Фернандес мне звонил. Рассказал о ваших посиделках. Завтра жду тебя поэтому адресу, — агент передал девушке бумажку с адресом о котором та даже не знала. Не задавая вопросов, Тайлер ушла к машине, направившись домой. Приехав домой она приняла горячий душ. Спать захотелось с новой силой

***

      На утро Тайлер проснулась сонная. Хотя, это уже было не утро, а день. Потирая глаза, та посмотрела на прикроватную тумбочку чтобы узнать сколько время. Однако уже было давно за полдень. Глаза наткнулись на бумажку с адресом. Вспомнив поздний разговор сонливость как ветром сдуло. Тайлер на столько быстро слетела с постели, что даже чемпионы мира по бегу позавидовали бы такой скорости. Прошло около десяти минут, как Роза была готова. Схватив ключи и адрес, девушка бегом направилась к машине. Конечно, она не любила нарушать правила дорожного движения, но когда ты опоздала фиг знает на сколько, то можно и нарушить. Так и сделала Тайлер. Ещё через двадцать минут та была на месте. Охранники её пропустили без лишних вопросов, а Роза, на сколько это было возможно спокойно вошла в огромное здание. Одна из секретарш сказала что проводит её к ожидающему. Каково было удивление Розы, когда этими ожидающими оказались Фоулер и Фернандес. — А мы уже собирались уходить, — произнёс Фернандес, смотря на растерянную Тайлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.