ID работы: 2355768

Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Спустя два дня. Прошло несколько дней. Даже столь короткий срок показал многое. Деймон не мог находиться с Николь под одной крышей, поэтому пытался проводить как можно больше времени на работе. Поведение девушки ему казалось очень подозрительным. Ребенком она практически не занималась. Складывалось ощущение, что ей глубоко плевать, а малышка была всего лишь козырем для возвращения Деймона. Поэтому уход за девочкой перешёл на мужские плечи. Ему даже нравилось заниматься малышкой, он чувствовал в ней что-то родное. Будто это была их с Еленой дочь. Жены Деймону не хватало. Ни с кем из близких девушка не связывалась, но мужчина пытался разыскать Елену. Сама же Елена жила у Майка. Депрессия не давала ей покоя, хотя возможно это и был способ поиска пропавшей дочери. Елена хоела поговорить с Деймоном, а потом решить, что делать с Николь. Утро. Деймон целую ночь пытался уложить Мелиссу, которая своим плачем разбудила всех в округе. Уснула девочка только под утро. Мужчину приводило в ярость то, что Николь ни за одну ночь не подошла к кроватке ребёнка. Продолжала спать в своей комнате, делая вид, что её ничего не беспокоит. Деймон спал около кроватки. Малышка уже проснулась и рассматривала своими маленькими голубыми глазками мужчину. В кармане брюк Деймона завибрировал телефон. Проснувшись и вздрогнув от неожиданности, потянулся за ним. - Здравствуйте, мистер Сальваторе. Вас беспокоят из центра генетического исследования. Вы попросили позвонить и сообщить результаты, - проговорила на том конце провода девушка. - Они уже готовы?! – спросил он, потирая глаза. - Конечно, - коротко ответила она. - Когда мы можем подъехать? - В любое удобное для вас время. - Спасибо, - нажал «отбой» Деймон. – Что, красавица, сегодня мы наконец- то узнаем, кто твой настоящий отец!

***

Майк пришел домой только утром после дежурства. Последние два дня Елену он видел только мельком. Девушка нашла себе утешение в алкоголе, и парень пытался помочь избавится от привычки и депрессии. Открыв дверь, Майк увидел две пустые из-под вина и Елену, спящую на кровати. - Ты обещала больше не пить?! - воскликнул парень, перепугав девушку. - Майк чего ты так кричишь с утра по раньше? – возмутилась Елена. – А сколько время? Разве ты не должен быть на дежурстве. - Уже девять утра и я вернулся. Сегодняшняя видимо моя задача, кажется привести тебя в чувства и заставить перестать алкоголь,- заявил Майк и, закинув девушку на плечо, понес в ванную. - Ааа, Майк! Пусти меня! – кричала Елена, парень, усадив её в ванную, включил холодную воду. – Майк, хватит мне холодно! - Значит так, скажи мне, ты хочешь вернуть свою дочь? - Да! - Тогда хватит убиваться, займись расследованием. - У меня в голове был план, и сегодня я буду пытаться его реализовать. Алкоголь помогал мне забыться и сосредоточится на плане. - Конечно, а потом мне бы пришлось тебя кодировать. - Хорошо, ты прав. Первое место, с которого я начну поиски это больница. Ты ведь мне поможешь?

***

Кое-как собравшись Деймон наконец-то смог добраться до центра. Конечно же, без Николь и девочки он не поехал. И вот через несколько томительных минут Деймон, наконец, узнает правду. - Вы можете начинать, - сказал Сальваторе девушке. - Итак, тест составляет 99,9% и это говорит нам о том, что вы мистер Сальваторе являетесь отцом данного ребенка, - обратилась девушка, к Деймону. - Этого просто не может быть! – воскликнул он. - К сожалению или счастью, но это так мистер Сальваторе, - подтвердила ещё раз женщина и вышла из кабинета. - Я говорила тебе Деймон, что не сомневалась, теперь ты сам в этом убедился. Так, что ты собираешься делать? – задала вопрос Николь. - Езжайте домой мне нужно побыть одному, - спокойно проговорил мужчина.

***

Немного придя в себя Елена, собралась идти в больницу. Чувство тревоги не покидало девушку до самой больницы. Майк подсказал ей через кого нужно действовать. Он узнал, что роды у Елены принимал заведующий отделением, а значит он и есть рычаг давления. - Здравствуйте, вы ко мне по какому-то вопросу? Спросила женщина, когда Елена открыла дверь. - Я хочу знать, что вы сделали с моим ребенком? – твердо задала вопрос девушка. - Если я не ошибаюсь, вы Елена Сальваторе?! – поинтересовалась она. - Нет, вы не ошибаетесь. - Так мы же объяснили вам, что ваша дочь умерла. Пуповина обмоталась вокруг шеи и ребенок задохнулся. - Зачем вы мне врете! Я слышала, плачь ребенка, пока вы не накачали меня снотворным! – выкрикнула Елена. – Умоляю вас, скажите, где мой ребенок. - Я уже все вам объяснила. А теперь я прошу вас покинуть мой кабинет у меня ещё много работы. - Скажите где мой ребенок? И имя того кто тебя заплатит за это! – крикнула девушка и схватив ножницы со стола направила их на врача. Не успела Елена произнести и слова, как в кабинет ворвались охранники. Они вытолкали Елену на улицу. Девушка потеряла надежду узнать чуточку правды и подтвердить свои предположения. Она села на лавочку и сильно зарыдала. Неожиданно к ней подсела медсестра. - Я знаю, что случилось с вашим ребенком. Ждите меня у входа в сквер, - прошептала девушка и быстро убежала. Не зная даже почему, Елена поверила ей и, поднявшись с места, она правилась к входу в сквер. Спустя двадцать минут девушка подумала, что она не придет, но нет, вскоре на горизонте появилась брюнетка, которая с осторожностью огладывалась по сторонам. - У меня немного времени, чтобы вам, все рассказать. Я знаю, что ваша дочь жива,- на глазах у Елены появились слезы радости, теперь это точно подтвердилось. - Где она? – спросила девушка. - Этого я не знаю. У вашего ребенка есть шрам на левом бедре виде буквы «Л». Это произошло, когда медсестра уронила горячие ножницы. Девушка, которая заплатила, всем кто принимал у вас роды, мне неизвестна. Она все время приходила в темных очках и шляпе. Это все, что я знаю, - рассказала она. - Спасибо вам, вы дали мне надежду и я надеюсь, что скоро смогу найти свою дочь.

***

Деймон сидел у себя в кабинете и размышлял о случившимся. Вся история казалась ему подозрительной. Да, ребенок его, но с Николь здесь было явно что-то странное. Он не верил её словами поведению. Поэтому мужчина решил её строго контролировать. - Здравствуй, брат. Ну, что результат теста ДНК пришел? – поинтересовался Стефан, войдя в кабинет. - Да пришел и результат положительный. А сейчас извини, я тороплюсь. Поговорим завтра, - заявил Деймон, и, взяв ключи от машины, направился к двери. Уже у самого выхода он сказал: - Зачем ты только сказал тогда Николь мой адрес?! Может тогда все сложилось по-другому. - Деймон, но я не говорил ей ничего, - произнес парень, но слишком поздно Деймон ушел. Быстро добравшись до особняка, мужчина мечта, чтобы сейчас его встретила Елена. Которая бы согрела своей любовью и заставила забыть обо всем на свете. Но, только перешагнув порог дома, он услышал разрывающегося от крика ребенка, которого вряд ли кто-то пытался успокоить. Мигом, поднявшись наверх, он открыл дверь детской комнаты и его предложения оказались верными. Взяв на руки девочку, она сразу успокоилась в его руках и стала засыпать. Аккуратно переложив её в кроватку, он отправился в спальную к Николь. Из ванной послышались звуки воды, и Деймон решил проучить ее, закрыв дверь на ключ. Он написал записку: « Ты никчемная мать! И я вряд ли бы доверил тебе ребенка. Ты не вызываешь у меня доверия. И его ты вряд ли сможешь заслужить. Это твоё наказание и дальше будет ещё хуже». Подложив письмо под дверь, Деймон отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.