ID работы: 2355768

Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Ранним утром Елена отправилась в полицию. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз, все думала над словами медсестры. В конце концов, девушка пришла к тому, что нужно пойти в полицию, чтобы написать заявление на Николь. Елена предполагала, что она могла украсть её дочь и ребенок, который с ней рядом - это их с Деймоном девочка. Девушку удивляло одно, как он мог не заметить что это их дочь?! - Здравствуйте, кому я могу отдать заявление о похищении? – спросила девушка полицейского. - Давайте сюда. Кого у вас похитили? – поинтересовался мужчина. - У меня украли дочь, - ответила она, сдерживая слезы. - Сколько времени прошло с момента похищения? – отметил он. - Три недели. Понимаете, мне сказали, что моя дочь умерла, а после выяснилось, что врачи её продали. Хотя, что я вам рассказываю в заявлении все написано,- сказала Елена. - Знаете вам не к нам нужно, а в психиатрическую клинику. До свидания. Елена отчаялась, кто кроме полиции мог помочь ей разобраться с этим. Неожиданно её, что-то остановило возле стенда «разыскиваются». Разыскивается Николь Хьюстон Уайт. Особо опасная преступница сбежала и колонии строго режима. С 17 августа объявлена международный розыск.

***

Деймон спал в своей кровати, рядом с ним на подушке спала дочь. В комнате была полная идиллия и тишина, пока её не нарушила залетевшая в комнату Николь. - Деймон, ты совсем охренел! – крикнула девушка, перебудив и отца, и ребенка. - Истеричка! Хватит устраивать мне беспричинные скандалы, ты знала, на что идешь! – воскликнул Деймон, пытаясь успокоить дочь, которая была перепугана. - Я не знала, что ты будешь издеваться надо мной, что ты дойдешь до того чтобы запирать меня в ванной на всю ночь! Наверное, дальше ты перейдешь на рукоприкладство. Видимо для тебя ребенок ничего не значит и нам лучше уехать! – продолжала Николь. - Катись на все четыре стороны, но без дочери. А если ты мне будешь препятствовать, я заберу её через суд. - Ты не посмеешь этого сделать! - Любой суд будет на моей стороне.

***

Елена брела по улице. Она опустила руки, у неё нет доказательств, того что Николь могла похитить её ребенка, но без полиции сделать было ничего нельзя. И то, что Николь сбежала, ей не поможет, ведь все считают Елену сумасшедшей. Неожиданно для себя девушка увидела Деймона и хотела окликнуть его и подойти. Но остановило её то, что в тридцати метрах от него стаяла детская коляска. Мужчина не обращая внимания на неё, был погружен в свои мысли, выкуривая сигарету. Елена медленно, чтобы никто не заметил её, подкралась к коляске. - Тихо, тихо, - прошептала девушка, когда взяла ребенка на руки. Она прижала девочку к груди и быстро убежала.

***

Николь и Деймон пришли к тому, что будут решать вопрос с ребенком через суд. А пока идет рассмотрение дела никто, не имеет право покидать территорию дома. Николь боялась идти в суд, так как знала, что весь город знает о ней. На улицу она всегда выходила в темных очках и шляпе. Поэтому поход в суд она пыталась отложить на не определенный срок. Они решили съездить в магазин, чтобы купить продуктов и необходимое для девочки. Но Деймон не уследил за ребенком и его похитили. Конечно же, он вызвал полицию и давал показания. Николь наоборот заперлась в комнате и боялась даже ступить шагу за её пределы, так как по всей стране есть ориентировки. - Вы можете, предположила, кто это мог сделать? – спросил полицейский. - Нет, не предполагаю! - со злостью ответил Деймон. - А где ваша жена? – задал очередной вопрос мужчина. - Мы находимся в процессе развода, и я один воспитываю ребенка, - выпалила он.

***

Елена с девочкой находилась в доме Майка, в тот момент его дома не было. Малышка вела себя спокойно, все время улыбалась девушке, будто чувствовала, что находится в руках родного человека. - Копия папочка! – произнесла Елена, снимая одежду с девочки. – О боже Элисон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.