ID работы: 2355768

Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Неужели это правда?! Елена увидела шрам на ножки Элисон и не могла поверить своим глазам, что это действительно правда и её доченька рядом. Девушка хотела плакать от радости, но чтобы вернуть себе дочь нужно это доказать. Елена хотела рассказать все Деймону, она была уверена, что он догадывался об этом. Неожиданно раздался звонок в дверь. Девушка насторожилась и, укрыв ребенка подушками, отправилась открывать. - Здравствуйте, мисс Сальваторе. Мы можем войти? – спросил полицейский. - А в чем собственно дело? – задала вопрос Елена. - У нас ордер на обыск вашего дома, - ответил мужчина. Из комнаты послышался, плачь ребенка и полицейский, оттолкнув Елену от двери, вошел в дом. – Елена Сальваторе вы задержаны за похищение ребенка! - Пустите меня! Это моя дочь! – кричала Елена пытаясь вырваться из рук полицейских, которые надевали на неё наручники. - Перестаньте накручивать себя. Ваш ребенок мертв, а это девочка совершенно другой женщины, которую воспитывает ваш муж. Куда вас отправят в колонию или психиатрическую клинику будет решать суд. Уведите её! – Елена почувствовала себя униженной и оскорбленной. Она посмотрела на дочь полными слез глазами и поняла, что может видеть её в последний раз.

***

Елену вели по темному коридору, ей сказали, что с ней кто-то хочет встретиться. Она не могла думать ни о ком, кроме дочери. Ведь она никогда больше её не увидит. Деймон увезет ребенка из страны и девочка никогда не узнает кто её настоящая мама. Когда девушка завели в комнату для свиданий, она удивилась появлению здесь Деймона. - Зачем ты пришел? – спросила Елена, сев на стул перед ним. - Мне хотелось увидеть тебя, ведь ты исчезла. А еще, зачем тебе нужен был ребенок? – сказал Деймон. - Мне показалось, ты догадался и пытался вернуть нашу малышку. Но оказалось ты слеп, - со злостью и слезами говорила она.- Это наша дочь, Деймон! Николь украла её, когда сбежала из колонии и все это время она отравляла нам жизнь! А если ты мне не веришь, то я знаю, что у нашего ребенка есть шрам на левом бедре! Елена поспешно встала из-за стола и стала стучать со всей силы в дверь. - Увидите меня отсюда не медленно! – воскликнула Елена, когда дверь наконец-то открылась.

***

Майк узнал, что Елена забрала полиция. Когда его не было дома, девушка позвонила ему и сообщила, что направляется к нему домой вместе с ребенком. Парень понял, о чем она говорить и пытался побыстрей добраться до дома и отговорить Елену от совершения ошибки, а точнее исправить её, но не успел. - Майк! Слава богу, ты пришел! – заключила его в объятия девушка. - Насколько они хотят тебя посадить? – спрашивал её Майк. - Они говорят, что меня могут отправить в колонию или психиатрическую больницу. Майк мне страшно… - прошептала Елена сквозь слезы. - Прошу тебя успокойся. Я не дам тебя в обиду и обязательно вытащу отсюда, - протянул парень и взял её ладони в свои.

***

Деймон сидел и выкуривал очередную пачку сигарет. Он понял, что совершает ошибку. Да, у девочки есть шрам, но Деймон считал что это не доказательство того что это их с Еленой дочь. Мужчина попытался забрать заявление он не хотел, чтобы Елена страдала, и чтобы не ненавидела его. Он хотел вернуть все на свои места после того как пройдет суд с Николь. Но ему сказали, что делу даль ход и повернуть время вспять не возможно. - Деймон, нам надо срочно поговорить, - раздался голос Стефана. – Николь обманывала тебя! Она сбежала из тюрьмы месяц назад. Помнишь, ты меня спросил, зачем я сказал её твой адрес?! - Да, но что дальше?! – огрызнулся Деймон. - Я ответил тебе, что ничего не говорил, но ты уже ушел. И тут началось моё расследование. Я скажу кратко, Николь сбежала из тюрьмы, заплатила врачам и украла вашу дочь! – Стефан протянул ему ориентировку на Николь. - Черт! Какой же я идиот! Что же я наделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.