ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доктор Сомерхолдер

Настройки текста
*от лица Фэй* После того, как я снова «утонула» в темноте, я не знаю, сколько прошло времени. Перед глазами мелькал образ врача. Его лицо, мускулистое тело, прикосновения… - Доченька, пожалуйста, будь со мной. – услышала я родной голос. Мама! Из-за всех сил я попыталась открыть глаза, пошевелить рукой, но не могла. Мгла снова затянула меня. - Я люблю тебя. – тихо прошептал такой знакомый голос. Зак?! Если это ты, знай, я тоже тебя люблю! Я снова попыталась сделать движение. Но ничего не получилось. Так хотелось сейчас ему ответить, обнять, успокоить. Нет! Снова темнота. - Тэй приехал… ахах Челс была как всегда в своем репертуаре – прикинулась, что не заметила его отъезда. – рассказывала мне Кесси. Кто еще как не она будет мне рассказывать такие мелочи. Я снова попробовала сделать движение, но снова не смогла. Темнота. Это мое приближение к реальности отличалось от предыдущих. Я слышала пикающий аппарат, чье-то ровное дыхание, чью-то руку, крепко держащую меня за руку. Я сделала уже сотую попытку открыть глаза. К моему удивлению и восторгу это мне удалось. В глаза ударил яркий свет. Через несколько мгновений я привыкла к нему и огляделась. Я была всё в той же комнате, что и раньше. Рядом со мной сидела мама. Она, кажется, спала, но при этом держала меня за руку. В кресле посапывала Кесси, а на полу около неё сидела Челс. Никто не заметил моих раскрывшихся глаз, поэтому я смогла рассмотреть любимые лица лучше. На лице мамы я заметила несколько новых морщинок. Кесси тоже была чем-то встревожена, даже во сне это было видно. Челси же сидела ко мне спиной, и слушала музыку, поэтому я не могла увидеть её личико. В палату вошел Зак. Челси подняла голову и посмотрела на него. Мое же сердце сделало сальто. Я так по нему соскучилась. Очень хотелось снова поцеловать его, сказать заветных три слова. Парень был поникшим, он посмотрел на меня и встал как вкопанный. Несколько секунд он стоял в шоке, а потом на всю палату крикнул: - Фэй! От крика проснулась мама и Кесси. Пока они отходили ото сна и воспринимали реальность, Челси уже вынула наушники и изумленно смотрела на меня. Через секунду четыре пары глаз смотрели на меня также. Я молчала. Я просто была счастлива их всех видеть. - Господи, Фэй! – воскликнула мама и обняла меня. - Мамочка. – пробормотала я и из глаз полились слезы. - Ты так меня напугала! – укоризненно сказала она. – Смотри по сторонам, когда переходишь дорогу! И кто тебя только воспитывал! – ругала меня мама, но я была рада этому. - Ты. – улыбнулась я. После мамы меня обняли Кесси и Челси. Последняя шепнула на ушко «Я его не убивала, ждала твоего разрешения». Я не поняла, о чем она. Подруга лишь улыбнулась. - Прости меня. – сразу же сказал Зак. - За что? – недоумевала я. Да что здесь происходит? - Это я сбил тебя. – тихо ответил он с нотками страха и сожаления в голосе. - Я люблю тебя. – я решила не думать об этом. Главное, что сейчас все хорошо. Через 10 минут зашел доктор. Я сразу вспомнила его. Вспомнила, как меня манило к нему, и от этого стало неловко. Дальше последовали типичные вопросы «Где вы?», «Как вы себя чувствуете?», «Что-нибудь болит?». После обследования Сомерхолдер сказал, что у меня ничего уже нет, и я могу ехать домой завтра, при условии, что буду соблюдать постельный режим. Я с охотой согласилась. Конечно, дома лучше, чем здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.