ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так не бывает!

Настройки текста
Кесси стояла в двух метрах от рыжей девушки, нуждавшейся в помощи. «Такого просто не может быть! Так не бывает! Это галлюцинации! Так, что я сегодня ела? Бутерброд, кофе… и всё. Точно, это галлюцинации на почве голода!» - Эванс не могла поверить в то, что происходило. «Стоп, Кэс, позже выяснишь, что с тобой, но, похоже, что это настоящая девушка, которой нужна помощь!» - Эванс сняла наушники и подбежала к рыжей. - Нужна помощь? - Да нет, спасибо – улыбнулась девушка и попыталась встать, - Ай! Нет, наверное, все таки нужна. Блондинка улыбнулась и помогла рыжей встать. - Тут не далеко травм пункт. Пойдем туда. – Кес точно знала, где находится травм пункт, т.к. каждый день проходила мимо него. - Ок, спасибо тебе. – девушка улыбнулась и оперлась на протянутую руку Эванс. - Пока не за что благодарить. Я Кесси кстати. - Очень приятно, Деми. – девушка улыбнулась своей фирменной улыбкой. - Я знаю – уверила ее Эванс. Деми удивленно вскинула бровями, но ничего не сказала. Девушки шли, не разговаривая. «Вот это совпадение» - думала Кес, «Никогда б не поверила, если б мне сказали, что, гуляя по своему городку, я встречу Деми Ловато! Почему она здесь? Зачем? Про концерт я ничего не слышала. И где охрана? Ладно, потом может, спрошу, а, может, и нет. Как получится, но мне очень интересно!» В то время девушки уже дошли до травм пункта, и Джей завела раненную в здание. На ресепшене Деми рассказала ситуацию, и девушкам велели подождать в холе, пока врач за ними не придет. Кесси очень хотелось узнать побольше о фаворите, но она не хотела навязываться. Но Ловато сама начала разговор. - Спасибо тебе. – он повернулась к Кесси и дотронулась до ее плеча. - Не за что. Я считаю, что надо помогать людям в беде. – улыбнулась блондинка – я посижу с тобой здесь, ты не против? Все равно делать нечего. - Да, конечно. – Деми улыбнулась и опустила взгляд в пол. Повисла тишина. Примерно 5 минут девушки сидели, молча, но певица прервала тишину. - Ты сказала, что знаешь меня. Я не думала, что наткнусь на свою фанатку здесь. - Да, таких, как я, в городе мало. Это печально: не с кем обсудить… эм… тебя. – девушки засмеялись и дальше разговор пошел непринужденнее. - Почему ты здесь? Не в ЛА или Нью-Йорке? – поинтересовалась Кесси. - Ну, я решила отдохнуть от всех, от работы. Ты не подумай, что мне в тягость петь, но это тоже утомляет. Да и разобраться в себе не мешало бы. Столько всего произошло. Не поверишь, но я взяла глобус, закрыла глаза и пальцем ткнула наобум. Таким образом, выбрала эту страну. Потом так же выбрала город. Посмотрев про него в интернете, узнала, что он очень милый и довольно красивый – то, что мне и нужно. А уже по приезду поняла, что здесь про меня почти никто не знает. Вот тут я и поняла, что это мой город! – на последних словах Деми начала эмоционально жестикулировать руками. - Ясно. И сколько ты здесь уже? - Четыре месяца. Живу в квартире здесь недалеко – мило улыбнулась Деми. - Вот черт! Каждый день гуляю здесь и ни разу тебя не встретила! – весело, но с нотками разочарования сказала Кассандра. - Бывает – Деми улыбнулась. Она хотела продолжить разговор, но доктор назвал ее имя и, попросив дождаться ее здесь, она ушла. Впервые Кесси не хотелось слушать музыку. Она хотела хорошенько все обдумать, но без музыки. «Странно, Демс так легко мне все рассказала. Так не бывает! Мы знакомы всего час, а она мне уже доверяет, хоть и в узком понятии» - рассуждала блондинка – «Жаль, что она сейчас выйдет, и мы разойдемся. Хэппи-эндов не бывает». Так Джей просидела около 20-ти минут. - Ну что? – спросила Кес, когда Деми вышла. - Все хорошо. Сказали полежать, если я правильно поняла. Сложный у вас язык! – призналась Демс. - Я сейчас уточню – сказала героиня и пошла к врачу. Оказалось, что певица вывихнула лодыжку и ей надо спокойно полежать дома сегодняшний вечер. Подойдя обратно к кумиру, Эванс все пересказала и похвалила девушку в знании языка. - Как ты так быстро выучила ***** язык? – Кесси вопросительно посмотрела на Ловато. - Мне всегда было интересно изучать новое, особенно языки. Первые недели 2 я контактировала с людьми только жестами и несколькими английскими словами. Потом усердно начала учить ***** и разговаривать на нем. Вроде как начали понимать меня люди – засмеялась Ловато. «Опять она так легко мне все рассказывает. Я то не против, просто непривычно.» - думала блондинка, пока они, молча, выходили из здания. Кесси помогла рыжей дойти до дома, но на приглашение зайти ответила отказом, объяснив это тем, что ее мама ждет. -Мама – это святое. – восхищенно ответила Деми – Надеюсь что мы еще встретимся. - Я тоже, пока. - Пока. – грустно ответила Кесси и пошла по направлению к метро. «Хороший сегодня день!» - сделала вывод девушка «жаль, что он закончился, а с ним и вся сегодняшняя история. Надеюсь, будут еще такие приятные встречи с Демс». Кассандра доехала до дома, поужинала и легла в кровать. Еще часа 3 она не спала, читая книгу и слушая музыку. Но даже после этого, лежа в кровати, ей не давали заснуть мысли о прошедшем дне. И ее не покидало то необычное чувство, которое она испытала, когда вышла из дома Деми. Как, наверное, вы поняли это чувство, было – надежда. Наша героиня не привыкла к подобному ощущению, поэтому она и не понимала, что с ней произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.