ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Goodbye "American Dream"

Настройки текста
Тем вечером Деметрия лежала на диване перед телевизором. Благодаря телевидению она лучше изучала язык этой страны. *от лица Деми* Как вообще кто-то разговаривает свободно в этой стране? Язык сломаешь! Ладно, надо поесть, что ли… хотя обойдусь сегодня без ужина. Та девочка, Кесси, очень милая. Смотря на нее, так и хочется всю свою историю рассказать. Да я это и сделала. Не всё, конечно, но… Она не похожа на других моих фанатов. Те сразу подбегают, визжат, просят автограф, фотки. А Кесси отнеслась, как к обычному человеку.… Все б так! Я ей благодарна, что она помогла мне. Не все бы так сделали. Надеюсь это не последняя наша встреча. *от автора* Утро. Встает солнце, начинается новый день. Только вот сегодня солнца никто не увидит. Серые тучи заполонили всё небо, стало прохладнее. Кесси проснулась от надоедливого будильника. «Ещё один день школы… когда ж это закончится??». Девушка посмотрела на экран телефона. - Пятница, ура!!! – невольно воскликнула девушка, посмотрев на заветные две буквы рядом с датой. Счастливица встала, пошла в ванную и, после водных процедур, начала думать, что же одеть. Конец недели, почти все любимые вещи в стирке, одеть нечего. Но, подумав минут 15, героиня решила одеть. Черные джинсы, светлая кофта с надписью «Bad mood» и балетки в тон. Образ она закрепила сережками-гвоздиками с жемчужинами. Дениз уже ушла на работу, так что Кес сделала себе чай, съела бутерброд и пошла в школу. Прослушиваемые песни не изменились, все те же старые добрые 4 песни. Сегодня девушка прибывала в хорошем настроении. В ней проснулась надежда, что она еще раз встретится с кумиром, и они даже подружатся. Подругам она не хотела рассказывать события вчерашнего дня. «Они не оценят этого» - пронеслось у девушки в голове. «Не хочу портить себе настроение!» Учеба прошла как всегда весело, и девушка уже шла домой. Точнее сказать бежала. Эванс очень хотелось поскорей поехать в центр, где она предполагала снова встретить Деми. Заскочив домой переодеться в зеленые джинсы, кофту с зелеными рукавами и динозавриком на груди и кеды и оставить маме записку, Кесси пошла к метро. Тучи разошлись, и выглянуло солнце. «Это знак, что окончания дня будет хорошим!» - подумала девушка, идя к метро. Гуляла девушка около 5 часов. Время было уже около 9 часов вечера. Потеряв всякую надежду, Эванс поехала домой. *от лица Кесси* Вот так всегда… в прошлый раз было то же самое, я поверила, и ничего не произошло! Почему это случается со мной? В мире 8 миллиардов человек, а ты выбрал меня! Что я тебе такого сделала? почему у меня не может быть всё так же как и у Челси… или Фей? Но нет, я попала под твою горячую руку!! С этого момента, даже думать не буду, что моя жизнь может хоть как то улучшиться! Один раз я на эти грабли наступила, и даже два, но третьего не будет!! Да и как я могла подумать, что когда-нибудь еще хоть раз увижу и пообщаюсь с Демс? Я ведь просто обычная девочка. Да я помогла ей, но кто б ни помог? Кесси, просто смирись, что ты опять придумала себе иллюзию, и в итоге жестко столкнулась с реальностью! *от автора* Эванс доехала до дома, легла спать. Этой ночью она спала хорошо, что было редкостью для девушки. Надежда на встречу улетучилась после 5-ти часов гуляния в центре города. Этот день начинался отлично, для девушки. Только вот вечер…. Выходные для Кесси прошли обычно. Утром в субботу она решила найти другое место для прогулок. В центр ехать совсем не хотелось, чтоб не напоминать себе о той, уже второй такой ошибке. Завтракая, Кес решила, что парк – это лучший вариант. Эванс надела юбку с красными цветами, белую майку, которую заправила в юбку, кораллового цвета кофту сверху и такого же цвета балетки. Через плечо она перевесила маленькую белую сумочку. Посмотрев на себя в зеркало, Кесси поехала в тот самый парк. Эти дни была прекрасная погода. Ярко светило солнце, на небе не было ни одного облака, и было очень тепло. Кесси наслаждалась погодой, одиночеством и музыкой в наушниках. Девушка даже не предполагала, что в именно этот понедельник её близкие люди сделают решающий шаг в жизни Эванс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.