ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучик света

Настройки текста
*от лица Кесси* «Неужели» - пронеслось в моей голове. Конечно, все уже догадались, что на лавочке сидела Деми! Она оторвала взгляд от озера и повернулась в мою сторону. В глазах девушки читалось недоумение, удивление и радость одновременно. Демс помахала мне рукой, а я? Что я? Конечно, я была рада. Ведь я вновь встретила её! Спустя две недели, встреча все-таки состоялась. Настроение автоматом улучшилось, и я поспешила сесть рядом с Ловато. - Привет! – радостно поприветствовала Деми я. - Хей, привет! Какими судьбами? – так же радостно сказала девушка. - Я гуляю, размышляю… - я опустила глаза, но сразу же собралась – Как дела у тебя? - Что-то случилось? – она проигнорировала мой вопрос, но, похоже, ей действительно было интересно. - Нет! – вскрикнула я – Нет – сказала я уже спокойнее – нет, с чего ты взяла? – «Да, Эванс, начинаешь строить дурочку?!» - Ладно, не хочешь говорить – не надо! Но ты такая грустная, хоть и пытаешься это скрыть. – Демс улыбнулась. Она так хорошо читает людей?! В этот момент мне так захотелось всё ей рассказать, но мы чужие люди, встретились второй раз на улице! - Да, не в этом дело… просто… просто – «эх, была не была, поддаюсь порыву, и надеюсь всё будет хорошо» - В общем, в школе будет праздник, ну и как всегда будет концерт. На нем могут выступить все желающие. И вот, мои подруги записали меня, без моего ведома, пока я болела! – я уже перешла на полу крик и возмущение. - Тише, тише! – успокаивала меня Деми – В чем проблема-то? - Я боюсь сцены, у меня нет голоса, да и к тому же ”подруги” – я показала воздушные кавычки – записали меня петь мою песню! – я говорила уже тише и спокойнее, но поникшим голосом. - Ты пишешь песни? – искренне удивилась Ловато. - Да, просто пишу стишки на английском, выражаю свои чувства и мысли через них – отвечала я таким будничным голосом, как будто такой разговор для меня привычен, на самом же деле о моих песнях знали только Фей, Челси и мама. - Ну и что ты будешь делать? - Не знаю, концерт через два дня, в пятницу, и все уже спланировано у них. Если не выступлю, то подведу многих, но с другой стороны я ужасно боюсь выступать, а тем более с моей песней, я стесняюсь! И… - тут меня осенило – у меня нет музыки! Только стихи! – теперь я была совсем подавлена. - Не переживай! Ситуация сложная, но я думаю, что тебе лучше выступить. Твои подруги не просто так тебя записали, значит, они считают, что ты классно пишешь и у тебя есть голос, чтобы петь! - Да, Челси так считает – я сидела, опустив глаза. - Ну вот…- приободряющее сказала Демс и сжала мою руку. Мы молчали около 5-ти минут. Я сидела и думала над словами кумира, думала об этой ситуации. «Вот я сижу в парке, рядом со мной известная певица, которую здесь знают единицы. Несколько минут назад я с легкостью рассказала ей о своей проблеме, которую даже маме бы не рассказала! Джей, что с тобой происходит?» - Я знаю, как поступить! – я подпрыгнула от резкого заявления Дементрии – В общем, сейчас мы идем ко мне, и я тебе помогу с будущим выступлением. Напишем музыку, послушаем твой голос, потренируем его, и, в итоге все будет хорошо! – рыжая явно была довольна своим планом. - Я не знаю, это удобно? – я засмущалась и посмотрела на Деми. Её глаза выражали искреннее желание помочь. Я всегда доверяла глазам человека, может обмануть всё: лицо, человек, но не глаза! - Конечно! Мы же подруги? – она посмотрела на меня, с глазами вопрошающими «Это же так?» - Да – ответила я на её вопрос – ладно, пойдём. – я встала с лавочки, ожидая когда встанет она. «Снова это чувство… снова надежда! А может всё и вправду хорошо будет, и этот шаг станет роковым в моей жизни?» - думала Кес. Мы шли по улице и разговаривали о всякой ерунде. К дому певицы мы подошли уже с хорошим настроением и улыбками до ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.