ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то всё начинает налаживаться

Настройки текста
*от автора* Девушки зашли в квартиру. Она была просторной в белых тонах. Гостиная, переходящая в кухню, спальня, ванная. Мебель была обычная, но смотрелась очень изысканно. - Класс! – вырвалось у Кесси, и она сразу же накрыла рот рукой. - Спасибо – Деми улыбнулась и пошла в гардеробную. Эванс осталась ждать в гостиной. Через 10 минут певица вышла уже в совсем другом наряде, более домашнем: легкая белая слегка прозрачная кофта, под которой виднелся черный спортивный лифчик, и джинсовые шортики. - Ну что, приступим к работе? – радостно произнесла Деми. - Ага – все, что смогла ответить Кес. - Можешь что-нибудь спеть? – спросила Дем. - ….. – Кесси исступленно смотрела на певицу. Лицо ничего не выражало, и она ничего не могла придумать, что спеть успешной певице. «Петь её песню глупо, а ничего другого в голову не лезет» - думала девушка. Пока Эванс размышляла, Ловато решила ей помочь. - Ты знаешь песню Two Worlds Collide ? – поинтересовалась рыжая. - Конечно, это одна из моих любимых – Джей стеснительно улыбнулась. - Ну, вот спой её! – Деми не терпелось услышать голос новой подруги. - ….. – Кесси очень любила эту песню, но сейчас не могла вспомнить не слова. «Ну давай же, вспомни!» - девушка печально посмотрела на Демс и та всё поняла. - Хорошо, давай я начну, а ты подключишься? - Эм… Хорошо. «Кесси, ты же понимаешь, что ты сейчас будешь единственным зрителем на мини концерте Деми Ловато??» - пронеслось в голове у блондинки. *от лица Кесси* Дем начала петь сначала песни: She was giving the world So much that she couldn't see And she needed someone to show her, Who she could be. Тут Демс посмотрела на меня и выражением «Теперь ты!». Я собралась с духом, и начала петь. Робко, но потом увереннее. And she tried to survive Wearing her heart on her sleeve And I needed you to believe You had your dreams, I have mine. You had your fears, I was fine. You showed me what I couldn't find, When two different worlds collide. (Two worlds collide – Demi Lovato) Слова сами вылетали, но мне было не до этого. Я смотрела на реакцию Деми. Но, к сожалению, по её лицу ничего нельзя было сказать, и даже глаза мне ничего не говорили. Я допела и ждала, когда Деми что-нибудь скажет. Но она молчала. Это начало меня напрягать. Я тихо и робко спросила: - Ну как? Деми вздрогнула и посмотрела на меня немного потерянным взглядом. Через 5 секунд она ответила. - Извини, я задумалась. Ты хорошо поёшь, мне понравилось. Немного практики и будет прекрасно – девушка улыбнулась и продолжила – Ты же мне веришь, или как и Челси - нет?- она засмеялась и посмотрела на меня. - Тебе, конечно, верю! – я засмеялась вместе с ней. - Ну а песню свою покажешь? – спросила Деми и выжидающе посмотрела на меня. - Я стесняюсь! – заявила я, от чего у Ловато глаза на лоб полезли. - Ты мне спела и не стеснялась, так что теперь показывай песню! – требовательным тоном, улыбаясь, сказала певица. - Ну ладно… - я задумалась и начала перебирать в голове свои песни. Тут я вспомнила, что в телефоне у меня записаны все песни и, не сказав не слова, я пошла к выходу за сумкой. - Сейчас покажу, они у меня на телефоне записаны. – крикнула я, идя обратно до дивана. Деми шумно выдохнула и начала ждать, когда я найду в своём айфоне нужные записи. Прошло 2 минуты, и я невольно выкрикнула: - Нашла! – от неожиданного возгласа Деми подпрыгнула. - Боже, не пугай так! – улыбнулась она и протянула руку за телефоном - В общем, тут три песни, они мои любимые, остальные полный бред – я улыбнулась и отдала телефон. Деми начала читать стихи, вслух произнося только название и некоторые строчки. Первая песня была «I have a dream», потом «Here by myself» и «Who I Am». Прошло около 15 минут, когда Деми, наконец, сказала: - Хорошо написано. Только в некоторых местах лексические небольшие ошибки, а в целом мне нравиться. У тебя талант! – девушка смотрела то на телефон то на меня, а я просто не могла поверить в сказанные Деми слова. - Т-ты серьёзно? – наконец, приобретя дар речи, спросила я. - Конечно! С какой планируешь выступать? – возбужденно произнесла Ловато. - Даже не думала об этом. Еще пару часов назад я не собиралась выступать – я всё еще прибывала в шоке. - Давай тогда решим вместе – предложила она. - Давай. – согласилась я. После длительных споров и разговоров мы остановились на песне «Here by myself». Дальше дело пошло быстрее. Я уже с меньшим стеснением спела кумиру свою песню, чтобы дальше придумывать мелодию. Время было уже полшестого вечера, когда мы решили что-нибудь перекусить. Выпив по чашке чая и съев овощной салат, мы продолжили работу. В 9 вечера я уже должна была быть дома, поэтому мы решили встретиться завтра и послезавтра. Деми предложила помочь мне с выступлением, а я, конечно, с радостью согласилась. И вот уже 19:30 и я собралась ехать домой. Мы с Деми попрощались и обменялись телефонами, на всякий случай. Я ехала домой, думая о прошедшем дне. Каждый день, едя домой я думала об этом. Но в отличие от обычного дна, когда мои мысли были заполнены рассуждениями в роде «И что же сегодня изменилось? Вот именно, ни-че-го!», сегодня мне действительно было о чем подумать. Как может всё измениться от одной встречи! Ведь если бы не Демс, то я, наверное, не решилась бы на такой шаг, и подвела бы многих людей. К тому же я побывала на персональном концерте, Деми пела только для меня. Как же классно её голос звучит вживую! - Спасибо – тихо произнесла я, чтобы никто из присутствующих в вагоне не услышал. Я точно не знала, кому это сказала судьбе, Деми, Богу… а может подруге? Но сейчас мне было всё равно. Просто захотелось это сказать. На душе стало легче, и я не заметила, что проехала свою остановку. От раздумий меня вывел механический голос: - Станция *********. Я резко вскочила с места и поспешила выйти из вагона. Смеясь про себя над своей рассеянностью, я перешла на другую сторону платформы метро и села на обратный поезд. Оставшийся путь я доехала до дома без приключений. Я была счастлива. Наконец, все начинает налаживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.