ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же это тяжело: не быть уверенным в будущем

Настройки текста
*от автора* Остальные дни, среду и четверг, Деми и Кесси усердно работали. После уроков, Кес убегала самая первая из класса и торопилась на репетицию с новой подругой. Они записывали мелодию к песне, тренировали голос. За это время девушки действительно сдружились. У них было много общего. И вот наступил вечер четверга. Уже завтра будет концерт, первый концерт в жизни нашей героини. - Молодец, твой голос стал звучать лучше! – сказала Деми, когда Джей закончила петь – Ну, теперь можно с уверенностью сказать, что все готово для завтрашнего выступления! Включая тебя! – улыбнулась Демс и показала пальцем на блондинку. - Спасибо – тихо ответила Кесси, больше слов у неё не было. А что можно сказать, когда твой кумир стоит перед тобой и говорит, что у тебя хороший голос. На самом деле в эти дни Эванс не верила, что всё происходит наяву. - Не надо благодарить за правду. – засмеялась Ловато и посмотрела на часы, висевшие на стене – да мы же уже 5 часов работаем и ничего не ели! – воскликнула девушка и помчалась на кухню. - Думаю, не стоит ей говорить, что я не завтракала – тихо пробормотала Кес и последовала за подругой. Через полчаса девушки проклинали тот миг, когда решили съесть по второй порции макарон болоньезе. - Я больше не буду есть! – заявила Кесси, обнимая свой живот - Ха-ха – наигранно посмеялась Деми – спорим, что через час ты снова захочешь есть? – сказала девушки и сразу же по всей квартире раздался оглушительный смех двух подруг. - Ой, уже 9! – воскликнула Эванс и начала бегать по квартире, собирая свои вещи. - Да, заработались мы с тобой – устало сказала Ловато и хлопнула ладонями по коленкам.. - Эмм… хотела тебя спросить – скромно произнесла Кесси, когда подруги уже стояли в прихожей. - Что? – заинтересованно спросила девушка. - Ты придешь завтра на концерт? – робко спросила Джей, она очень боялась отказа. - Конечно! Должна же я увидеть свое «детище» - улыбнулась Демс своей лучезарной улыбкой – у меня завтра дела только, во сколько концерт? - В 14:00 – ответила блондинка. - Так… - певица задумалась и молчала около минуты, что начинало очень настораживать Кес – Я смогу – резко, но не грубо произнесла Деми. - Спасибо большое! – Кесси была на седьмом небе от счастья и на эмоциях обняла Деми. Но тут же спохватившись, она отстранилась. - Давай иди уже, а то мама твоя волноваться будет – смеясь, сказала Ловато. - Ага, пока! – поцеловав подругу в щеку, Кесси вышла из квартиры. До дома девушка доехала спокойно. А вот дома Эванс досталось за опоздание от мамы. И вот утро рокового дня. С самого утра, Эванс была вся на нервах. Кое-как запихнув в себя завтрак, девушка выбрала наряд для выступления. Еще немного постояв у шкафа, девушка остановила свой выбор на темных джинсах, сером свитере с сердцем и серых кедах. «Как же мне плохо! Нет, я не выйду на сцену, я не спою. Блин, там же и Деми будет! Перед ней точно не спою… Всё, решено я никуда не пойду!» - Кесси села на кровать и скрестила руки, как обиженный ребенок. - Кассандра, ты не почему не собираешься? До выхода полчаса! – спросила дочь Дениз. - Мам, я не пойду! – обреченно, но уверенно произнесла Кесси. - Детка, ты чего? Боишься? – заботливо произнесла Дениз и села рядом с дочерью. - Да, мам, боюсь! Я не могу выступить! Я опозорюсь, и конец года будет адом! – горько сказала блондинка. - Кесси, почему ты опозоришься? Всё бу….. – хотела успокоить девушку Дениз, но та её перебила. - Мама, как ты не понимаешь! – воскликнула Кесси, вскинув руки. - А если я слова забуду, или сфальшивлю, или упаду, или … или… - начала запинаться она. - Успокойся. Не думай об этих «если», так ты будет только больше переживать, и хорошего ничего не будет. – прошептала женщина на ушко дочери, притянув её к себе. - Ты так думаешь? – недоверчиво спросила Кесси. - Нет, я уверенна! – четко произнесла Дениз – Так что давай не сиди, а собирайся! – уже строго сказала женщина. - Хорошо! – Кесси вскочила и начала бегать по квартире, собирая вещи. Через 20 минут девушка уже была готова. - Мам, я сама пойду, хорошо? – крикнула Кес маме. - Конечно, детка, встретимся там! – ответно крикнула Дениз дочери. Кассандра шла по улице. В наушниках играла песня, но девушка её не слышала. Она была полностью поглощена в свои мысли. «Если сегодня всё пройдёт хорошо, то это будет начало чего-то нового. Я это чувствую! Но если нет, то весь оставшейся год в школе я буду предметом насмешек и издевательств. Как же это тяжело - не быть уверенным в будущем…."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.