ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я это сделала!

Настройки текста
*от лица Кесси* Я дошла до школы в раздумьях. Но, как не странно, разговор с мамой прибавил мне сил. Зайдя в здание школы, я увидела Челси и Фей. Подруги явно были удивлены тем, что я всё таки пришла на концерт. Но в глазах Челс был страх. Но я не обратила на это внимания, так как знала, что это исчезнет через минуту. Я подошла к ней вплотную и тихо-тихо сказала «Спасибо», после чего я крепко обняла подругу. Девушка была в шоке, но она рефлекторно ответила на объятия. Так мы стояли около минуты, но тут Фей не вытерпела. - Вы тут долго еще? – смеясь, спросила она - Кес, у тебя есть только 40 минут на всё! – уже ко мне обратилась подруга, когда мы с Челси прекратили объятия. - Упокойся, Фей! Я всё успею, вы же мне поможете? – подмигнула девушкам. - Конечно! – в один голос крикнули они. Мы пошли на второй этаж к актовому залу. Рядом была женская раздевалка, где все наряжались (девочки). Аккуратно достав и сумки мою концертную одежду, я еще раз посмотрела на неё. «Думаю это то, что нужно! Песня о том кто я есть, а этот наряд по мне!» - подумала я, снова и снова оглядывая одежду. Я начала переодеваться. В это время Челси и Фей бурно обсуждали, как мне надо накраситься. - Надо сделать яркий макияж! Так её лицо будет видно с задних рядов! – восклицала Фей. - Нет, надо сделать акцент на глазах, и будет достаточно! - не соглашалась Челси. Я только улыбнулась. Они часто цепляются из-за ерунды. - Так, девочки, хватит спорить! – прикрикнула на подруг я – Фей, извини, но я согласна с Челс. Эта песня о том, чтоб люди увидели меня! А броский макияж не моё! Согласись! – я положила руку ей на плечо и улыбнулась подруге. - Да, ты права. – согласилась та. - Вот и отлично! – я радостно пошла к зеркалу. Я уже не раз видела себя в этом наряде в зеркале, но сейчас это выглядело как-то по-особому. Темные джинсовые шорты, под ними черные колготки, темно синяя майка, у которой них белый, майка с черным тигровым узором, закрытые черные туфли на каблуке. Образ заканчивался подвеской с надписью «Hope», несколькими кольцами и длинными позолоченными сережками, в виде рыбной чешуи. Этот наряд был немного дерзким. Волосы я оставила распущенными. Красовалась на себя долго, пока Фей не сказала, что осталось 20 минут. Подруги начали меня красить. Подводкой выделили глаза, добавили темные тени и тушь. Губы накрасили бесцветным блеском, и я была готова. Я еще раз взглянула на себя в зеркало. Вот этот момент! Сейчас или никогда! Всего через 5 минут мое выступление. Надеюсь Деми приехала уже… Деми!? Как я буду выступать перед кумиром? Я перед ней уже пела, но это было другое! Почему я об этом раньше не подумала! SOS! Я смотрела на себя, на глаза полные страха и ужаса. Что же делать? Нет, Кассандра, отступать поздно! Ты выйдешь на сцену и споешь! Ты это сделаешь! Я посмотрела на часы на стене и пошла к сцене. За кулисами стояло несколько человек. Двое ведущих и ещё 4 человека, которых я не знала. Но это было не важно. Я занялась самовнушением: стою за кулисами и повторяю шепотом одну фразу Stay Strong. Из такого «транса» меня вывели слова ведущего. - А теперь поприветствуйте Кассандру Эванс с песней «Here By Myself». Вот он, тот миг! Заиграла мелодичная музыка, которую мы сочинили с Деми. Я до сих пор не понимаю, как за два дня мы всё успели: и музыку записать, и придумать выступление. Пока я думала, я не заметила, как ноги уже несли меня на сцену. По музыке было ещё рано, но я знала, почему иду на середину сцены, встаю напротив микрофона и показываю рукой, чтоб остановили музыку. - Извините. Перед выступлением я бы хотела сказать пару слов – обратилась я к директрисе, которая смотрела на меня недоумевающим взглядом. Она еле заметно кивнула и я продолжила. - Сейчас я исполню песню. Эта песня моего собственного сочинения – я осматривала зал в поиске Деми, Челс и Фей, но после последних слов наткнулась только на удивленные глаза зрителей. Я улыбнулась и продолжила речь. - Я вижу, что вы удивлены и, наверное, думаете, что я слишком самоуверенна. Но хочу всё прояснить. Я очень боюсь! Я бы никогда не вышла на эту сцену, если бы не мои друзья, и я хочу сказать им огромное спасибо! – тут я, наконец, увидела знакомые глаза цвета темного шоколада. Деми. А через ряд от неё сидели две мои одноклассницы. Я радостно улыбнулась, почувствовав поддержку – А теперь, я продолжу выступление. Я показала ди-джею, что можно включать музыку. Услышав знакомую мелодию, я погрузилась в тот мир, мир музыки и меня. Но одна я не справлюсь, поэтому я глазами нашла Деми и представила, что я пою только для неё, как было эти дни. Я начала петь: I don’t want to be anybody else I just wanna be exactly who I am I want to have a lot of friends So I will hang out with all of them I’m here, here by myself But I can’t make my first step So maybe you will come to me And I’ll show you a real me Baby I’m trying to find who I am But I can’t really understand Who are you and who are me And who exactly I will be I’m here, here by myself But I can’t make my first step So maybe you will come to me And I’ll show you a real me I thought it’s good to be alone But now I’ve got – it’s all my fault I’ve never tried but now it’s time To open you what’s in my mind I’m here, here by myself But I can’t make my first step So maybe you will come to me And I’ll show you a real me I’m here, here by myself But I can’t make my first step So maybe you will come to me And I’ll show you a real me I don’t want to be anybody else Я закончила петь. Несколько секунд в зале была тишина. Я начала волноваться. Неужели всё так плохо? Я посмотрела на Деми, которая только улыбнулась мне в ответ. Вдруг зал встал и начал аплодировать. Я стояла на сцене и слёзы катились из глаз. Слезы радости. Мне было плевать на макияж, я стояла и молча плакала. Я никогда не забуду это ощущение, когда ты стоишь на сцене, и тебе зал аплодирует стоя. Это начало! Это школьный актовый зал, в котором всё начнется. Я не знаю что, но начнется. Я поднесла микрофон к губам и стиха сказала «спасибо». Это всё, что я смогла сказать. Я ещё раз посмотрела в зал, и убежала за кулисы. Зайдя в раздевалку, я встала у зеркала и смотрела на себя. Тушь потекла, тени размазаны, но мне было всё равно. В голове крутилась всего одна мысль «Я сделала это!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.