ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба не терпит обмана

Настройки текста
*от автора* Кесси стояла у зеркала, полностью погрузившись в себя. Девушка не заметила, как в раздевалку зашла Демс. - Ты была великолепна! – радостно воскликнула Ловато, от чего Кес подпрыгнула на месте. - А? Да? Что? – рассеяно пробормотала девушка - Хорошо выступила, говорю – улыбнулась Деми и обняла подругу. В это время в комнату зашли Фей и Челси. - Аааа, подруга, я так рада за тебя! Ты просто потрясающе спела! Я же говорила что у тебя талант! А ты отпиралась! - Челс засмеялась и обняла подругу – Кстати, ты не хочешь рассказать кто эта девушка? – с намеком сказала она. - Эм... ну… это… я не зна.. – начала девушка, но её перебили. - Я Деми. Приятно познакомиться – сказала с энтузиазмом девушка. - Мне тоже, а я Челси. – весело произнесла рыжеволосая девушка. - Я Фей. – улыбнулась шатенка. - Я знаю, вы лучшие подруги Кес, да? – решила уточнить Деми. - Ахаха да, так и есть – рассмеялась Фей – а вы давно знакомы? - Эм… - Ловато посмотрела на Кесси, которая всё это время стояла молча и наблюдала за знакомством подруг – Около двух недель. Мы случайно столкнулись на улице – заулыбалась девушка, вспоминая первый день. - Да, случайно – себе под нос прошептала Кесси. Девушки разговаривали еще около 5-ти минут, после чего Деми обратилась к Эванс. - Кес, мне пора. Твоё выступление, это нечто! Продолжай заниматься этим, не бросай! - поучительным тоном сказала Ловато. - Хорошо, не буду. Мне самой понравилось – уверила подругу Джей – Но до тебя мне далеко! – засмеялась девушка, но поняв, что сказала, резко поднесла ладошку ко рту. «Блин, зачем я это сказала?» - начала она себя ругать. - Ну ладно, встретимся завтра, можно я к тебе приеду? – переводя тему, спросила Кесси. - А? Да конечно приезжай, отметим – Деми попрощалась со всеми и ушла. - И как это понимать? – с немного наигранным недовольством обратилась Фей в блондинке. - А что не так? – с невинным выражением лица спросила Кесси «Что я делаю, строю дурочку!.. Врать уже бесполезно» - Эванс, не ври нам! Кто эта девушка?! – стояла на своём Челси. - Ладно, ладно. Это Деми Ловато. – пробормотала Кесси. - Кто? Это певица из Америки, песни которой ты слушаешь с утра до вечера? – искренне удивилась Фей. - Да, это она – просто ответила Джей. - А что она делает здесь? – недоумевала шатенка. - Я точно не знаю, но она живет в центре. Я гуляла там и увидела её, она вывихнула лодыжку, я ей помогла – оправдывалась Кассандра. - И ты не говорила?! – Челси уже перешла на крик. - А зачем мне говорить? Вы её не знаете, и не оценили бы то счастье, которое у мен было и есть! – Кесси тоже уже себя не сдерживала. - Да, но мы твои подруги, я думала, мы всё друг другу рассказываем! – кричала Челси. - Да, это так. Подумаешь, не сказала о новой подруге! Вы сами мне не говорили про выступление! И вы не задумывались, что у меня ничего кроме стихов не было! - Эванс яростно жестикулировала руками в воздухе. - Так, всё, прекратите! Вы еще вспомните, как в младших классах ссорились и из-за чего! - Фей всегда была компромиссной и мирила подруг. - Да, Челс, извини, что не рассказала тебе, но я действительно не думала, что тебе будет это важно. – раскаиваясь, произнесла Кесси. - Да ладно, я тоже была не права! – подруги обнялись и начали собираться выходить из здания. Собравшись, Кесси предложила пойти к кафе отметить её первое выступление. Все согласились. По дороге в кафе, девушки делились впечатлениями о концерте. Тема была актуальной и увлекающей, поэтому они говорили об этом на протяжении всего вечера. Под конец дня, три девушки делились своими мечтами о будущем, и что они все вместе будут путешествовать по миру в рамках тура Кассандры Джей Эванс. - Тебе надо придумать псевдоним! – неожиданно воскликнула Фей и сразу же три подруги засмеялись. - Нет, я серьезно, или ты будешь выступать под своим именем? – уже серьезно сказала Фей. - Слушай, мы тут уже размечались о многом, но если быть серьезными, то думать я об этом даже не буду, потому что выступлений не будет! Максимум школа! – Кесси говорила абсолютно серьезно. - Так, ладно, не будем о грустном! – сказала Челси. - Согласна! – в голос сказали Эванс и Фей. Подруги остаток вечера провели в замечательном настроении. Они гуляли, пугали прохожих и просто наслаждались этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.