ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как отметили дебют или история Демс

Настройки текста
(следующий день, в доме Демс) *от лица Кесси* Звонкий смех двух подруг раздавался по всей квартире. - Ахаха всё! Я больше не могу! – смеясь, сказала я. - Нет, я ей рассказываю про мой первый концерт и фейл, а она смеётся! – наигранно надула губы Деми. Но долго она не смогла сохранять обиженное лицо и снова в голос засмеялась. - Вот и я о том же! – сквозь смех сказала я Мы уже несколько часов разговаривали о моем первом выступлении, о чувствах и эмоция, ну и, как вы поняли, о пошлом Деми. - Эмм, Демс, а можно задать вопрос? – я не решалась задать этот вопрос уже давно, но сейчас что-то двигало мной. - Что за вопрос? Конечно можно! – Ловато очень удивилась. - Почему ты переехала сюда? Оставила подруг, семью? – робко спросила я. - Я захотела отдохнуть от всего, как я уже говорила. И я их не оставляла, я с ними переписываюсь - подруга улыбнулась, но я поняла, что улыбка фальшивая. - Понятно… - после этого повисла тяжелая тишина, но, слава Богу, Деми её разрушила. - Я на самом деле не горжусь таким поступком. По сути, я говорю фанатам «Stay Strong», а сама бегу от проблемы. – горько произнесла она. Почему она снова рассказывает так легко о себе? Никак не могу привыкнуть к этому. - Это нормально! – уверила я Деметрию – У каждого свои слабости… - Хочешь, расскажу что произошло? – её глаза загорелись. - Эм… - я замялась. Мне это было непривычно, люди мне не доверяли свои секреты особо… - Если ты хочешь! - Хочу! – уверенно сказала Деми. - В общем, у меня был парень, ты, наверное, знаешь, – девушка улыбнулась, но глаза выдавали её грусть и боль – Я его очень любила, да и сейчас люблю, но он меня бросил. Позвонил и сказал «мы расстаемся». Весь разговор занял 30 секунд. 30 секунд! – от воспоминаний по щеке Деми скатилась слеза, но она быстро её смахнула и продолжила – Мне было очень плохо, я несколько дней не выходила из дома, Сел и Майлз мне звонили, писали, приходили и стояли у двери. Я их слышала, но не отвечала. Через несколько дней, мне пришлось им ответить, а то они бы уже в полицию пошли бы. Тогда я уже решила, что уеду. – Демс снова улыбнулась – Я написала им СМС «Всё хорошо, если что пишите на почту. Люблю. Целую». Ну а как я выбрала это место, ты знаешь. После этого рассказа, я задумалась. Представила, как Деми была расстроена. Я знала, о ком она говорила, я ведь как-никак фанатка! После нескольких минут молчания, я вспомнила вопрос, который возник у меня во время рассказа. - А Сел и Майлз – это Селена и Майли, так? – я вопросительно подняла бровь. - Да. Ты догадлива! – усмехнулась Деми. - Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтоб догадаться, кто твои лучшие подруги! - ахаха – рассмеялась Ловато. – Ты права. В общем вот так всё и было. Сейчас никто не знает где я! Хотя нет! О том, что я уехала, знает только моя старшая сестра Даллас. От неё у меня нет никаких секретов. - Я всегда хотела старшую сестру… - грустно сказала я. Тут мой взгляд упал на бутылку красного вина, стоящую на барной стойке. Деми проследила за моим взглядом. - А давай всё-таки по-настоящему отметим твой дебют! – в глазах подруги появился задорный огонёк. - А знаешь, я не против! Только напишу маме, что останусь у тебя, - только после того как я это сказала, я поняла что именно я сказала, поэтому я поспешила исправить ситуацию. – Можно ведь? - Конечно! Будем тусить всю ночь! – выкрикнула Демс. - ахаха – засмеялась я над поведением девушки и набрала телефон мамы. Послышались гудки в телефоне, и я жестом показала подруге вести себя потише, потому что она за это время уже успела сходить за гитарой и синтезатором. - Да, милая, что-то случилось? – послышался родной голос на том конце провода. - Нет, мам, всё хорошо. Я хотела спросить тебя, можно я останусь у Челси на ночь? – сказала я милым голоском. - А уроки кто делать будет? – строго напомнила мама. - Какие уроки? У меня ка-ни-ку-лы! – по слогам сказала я маме. - Точно, я забыла. Ну, тогда ладно. Веселитесь там! – Дениз сразу же оттаяла. - Спасибо! Я люблю тебя, пока! – не дождавшись ответа, я сбросила вызов. Быстро написав Челс СМС «Если что, я у тебя ночую», я пошла к Демс на кухню. - Всё хорошо, я остаюсь! – обрадовала я подругу. Весь вечер мы развлекались. Играли на гитаре, синтезаторе, пели. Уже через два часа у нас закончилась бутылка вина. Другой не было, поэтому мы пошли в магазин и купили еще бутылку красного и белого вина, шампанского и мартини. Мы играли в бутылочку, но вдвоем в неё не интересно играть. В итоге Деми сидела на диване, положив ноги на столик, а я лежала, положив голову девушке на колени. Было уже около 3-х ночи, когда мы всё-таки решили пойти спать. Но меня, пьяную в стельку, осенило, что сейчас в Америке день, и можно проверить почту. Или написать друзьям Деми. Сама не знаю почему, но я совсем не смущалась такого своего поведения. Но, наверное, алкоголь ударил мне в голову, и соображать на тему того, что давить на людей неприлично, я не могла. - Ди, давай напишем Селене и Майли! Когда ты последний раз с ними переписывалась? – немного запинаясь, сказала я. - Не помню, около недели назад. – подруга пожала плечами. - Тем более, ик, надо написать! – сказала я и, не знаю почему, засмеялась. - Хорошо! – согласилась со мной подруга. – Но что? - Давай по ходу придумывать. – я пожала плечами и снова засмеялась. Деми включила ноутбук и зашла на почту. Было 9 непрочитанных сообщений от подруг, 2 от Даллас и 1 от кого-то неизвестного. Сел и Майли писали, что очень волнуются и ждут встречи. Даллас спрашивала как дела и когда сестра вернётся. Письмо от неизвестного человека, Деми не прочитала. Написали мы полнейший бред, алкоголь давал о себе знать. На самом деле, уже на середине письма я заснула. *от лица Деми* Так хорошо и легко мне не было давно. С тех пор как я приехала сюда, меня отягощали мысли о нем. Но после встречи с Кесси я всё меньше задумывалась о проблемах. Вот и сегодня мне было хорошо. Я писала ответ Селене, и Кесси мне помогала. Писали мы полный бред, но мне было весело. На середине письма, Кес перестала мне диктовать и смеяться. Посмотрев на неё, я поняла, что она уснула. Я достала из шкафа плед и укрыла подругу. Писать дальше письмо уже не хотелось, так что я написала короткую фразу «Всё хорошо» и пошла спать. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.