ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
*от лица Деми* Утром я проснулась от звонка телефона. Точнее, сначала я не понимала, что это. Ведь этот номер знала только Даллас, для срочных вызовов. А я ей вчера написала, что у меня всё нормально. Не открывая глаза, я дотянулась до телефона и нажала на принятие вызова. - Да. – сонно ответила я. - И как это понимать? – услышала я возмущенный женский голос на другом конце провода. - А это кто? – всё так же сонно спросила я. - Ну всё Ловато! Ты и так уехала ничего ни кому, не сказав, кроме «Всё хорошо. Люблю. Целую» - девушка спародировала последние слова. Судя по голосу, она была в ярости. - Сайрус, ты что ли? – недоумевала я - Нет, папа Римский! – с сарказмом крикнула она в трубку. - Тихо ты, у меня голова болит! – только сейчас я поняла, почему мне так плохо. - Деметрия Девонн Ловато! Я имею полное право на тебя орать! Не я уехала на другой континент, ничего ни кому не сказав! – Майли говорила уже спокойнее и сдержаннее, но злость в голосе еще присутствовала. - Эээй! У меня есть оправдание! Слушай, давай я тебе перезвоню, пожалуйста! У меня только… – я мельком посмотрела на часы и ужаснулась. – Всего лишь 7 часов утра! – я взмахнула руками от возмущения. – Майлз, я всё понимаю, ты обижена и всё такое, но дай мне поспать! - Ладно, позвоню через несколько часов! Жди! – она бросила трубку. Сон совсем пропал, и я отправилась на кухню за аспирином и водой. Я совсем не знала, что сказать подругам, когда они позвонят. Майли позвонит вместе с Селеной, в этом я была уверена. Делать нечего, расскажу правду. Я пошла в гостиную, где тихо посапывала Кесси. Немного постояв около дивана, я решила тихо прибраться. Убрав все бутылки и остальной мусор, я положила на тумбочку две таблетки аспирина и стакан с водой. Еще немного подумав, я сходила в комнату и достала оттуда кофту и джинсы для Кес. Вещи я так же положила на тумбочку и ушла в спальню. Я села на кровать. Мой телефон лежал на столе и просто притягивал меня. Не выдержав этого, я подошла к столу, взяла телефон и набрала номер, с которого утром мне звонила Майли. - Привет ещё раз! – с энтузиазмом сказала я, когда подруга взяла трубку. - И тебе тоже привет! Мы тут с Селей в кафе сидим. – радостно поприветствовала меня Майли. - Я знала, что вы будите вместе. – засмеялась я. - А как же иначе! – девушка тоже была весела. – Так, Ловато, не переводи тему! Рассказывай всё по порядку и с подробностями! – уже строго сказала она - Ладно, ладно. Сейчас всё расскажу. Ставь на громкую! Хоть с Селеной поздороваюсь! – обреченно пробормотала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.