ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба не терпит обмана 2

Настройки текста
- Ладно, ладно. Сейчас всё расскажу. Ставь на громкую! Хоть с Селеной поздороваюсь! - обреченно пробормотала я. - Аааа привет Демс! – услышала я знакомый голос. – я так скучала! - Я тоже! Спасибо хоть, что не орешь! – благодарным тоном сказала я. - Ты не торопись с выводами! То ли ещё будет! – засмеялась подруга. - Так, девочки! Сель, ты хочешь услышать ее оправдания? – строго обратилась Майли к Селене. - Ну ладно, ладно. – ответила ей Селена. - И так… – начала я. Хоть они мои подруги, но рассказывать всю правду было сложно, вспоминать то время – Всё началось в тот день, когда я ушла от вас из кафе и пошла на встречу с… с… Д-д-д…Джо. – наконец выдохнула я. Это имя далось мне с трудом. – Я пришла к нашему месту и ждала его около получаса, но он пунктуальностью не отличался, так что я не придала этому значения. Потом он позвонил и… - по щекам скатывались слезы, которые я была не в силах остановить. – И наш разговор был коротким, 30 секунд. – тут я просто не выдержала и заплакала в голос. Его слова эхом отзывались в моей голове. - Эээй, ты чего? Демс, успокойся! – пыталась меня успокоить Майли. - Всё хорошо. – сказала я после того, как немного успокоилась и продолжила рассказ. – Он сказал, что мы расстаемся. Без объяснений, без лишних слов «привет - мы расстаемся – пока». Я была убита. Поэтому не выходила из дома, не отвечала на звонки и письма. Я вас слышала за дверью, но просто не могла открыть дверь! Простите меня девочки! – я снова заплакала от нахлынувших воспоминаний. - Всё хорошо, мы понимаем. Ди, всё хорошо! – уверяли меня подруги. А я, игнорируя их слова, продолжала рассказ. - Через несколько дней, я приняла твердое решение уехать. Я просто убежала от этого. Методом тыка я выбрала страну и город. Приехала сюда. И как оказалось, здесь никто обо мне не знает, только единицы. Я здесь уже 5-ый месяц, выучила язык и просто отдыхаю. А вот три недели назад я встретила девушку. Она мне помогла, когда я сломала каблук и вывихнула лодыжку. Мы с ней подружились. И знаете, благодаря ней, я забываю о проблемах, о нем, вообще обо всем. - Деми, я так за тебя рада! – Селена сама чуть не плакала от моего рассказа. - А что за девушка? – поинтересовалась Сайрус. - Её зовут Кесси, она местная. И у нее потрясающий голос! И кстати, меня вернуло к жизни то, что я ей помогла! Вы же знаете, как я люблю помогать! – я уже перестала плакать, а наоборот смеялась. – В общем, у них в школе был праздник, и подруги Кесси, такие же добрые, как и вы, без ее ведома, записали Кесси петь свою песню на концерте. Кстати, она пишет песни на английском! Так вот, когда она об этом узнала, она была в отчаянии, у неё не было музыки, и она твердила, что она ужасно поёт. Я предложила ей свою помощь, и за 2 дня мы всё сделали. Вот в пятницу был концерт, так что вчера мы отмечали, поэтому она ещё спит у меня, а я вот была пробуждена Майли! – закончила я с наигранным возмущением, но тут же рассмеялась. - ахаха, не злись Демс, но я имела на это полное право! – сказала Майли. - Деем, а познакомишь нас как-нибудь? – спросила Сел. - Конечно, я очень надеюсь, что она после школы поедет в L.А и там продолжит карьеру! И еще! Майли! – обратилась я к подруге. - Да, что? – заинтересовалась та. - А как ты узнала это телефон, его только Даллас знает, для экстренных случаев! - Это было не трудно! После того, как ты не отвечала неделю, я начала волноваться, и поехала к Даллас. Я была точно уверена, что она знает, где ты и что с тобой. Как оказалось, я не ошиблась! Она почти с первого раза мне сказала твой телефон – Майли видно была довольна своей догадливости. - Вот блин сестрёнка! – я просто не знала что сказать. - Да ладно, Ди, не злись на неё, она как лучше хотела! – сказала Селена. - Я знаю – ответила я, но вдруг услышала шум в гостиной. – Девчонки, мне идти надо. Давайте потом созвонимся, ладно? - Да давай, удачи тебе! Не забывай! – ответила Майли и отключилась. Как ни странно, но этот разговор пошел мне на пользу. Я не злилась на сестру, что она дала мой телефон Майлз, даже благодарна была. Я была рада услышать подруг. И стало легче, после рассказа. В комнату зашла Кесси, с заспанным лицом и одетая в одежду, которую я ей дала. - Ты проснулась?! – такой глупый вопрос, но всё же. - Ага. – сонным голосом ответила та. – Спасибо за одежду и таблетку. – девушка улыбнулась и села рядом. – Что-то случилось? - Нет, а что? – недоумевала я. - Ты просто светишься вся! – заметила она. - Ахаха, да, наверное. Просто Даллас дала мой телефон Сайрус, и я с ними только закончила говорить. – затараторила я. – Рада была их с Селей слышать. - Понятно. Может, позавтракаем? – предложила Кесси. - Давай. – согласилась я. Мы прошли на кухню и съели по тарелке хлопьев с молоком. После чего, Кес поехала домой. Я решила позвонить Даллас. - Привет дорогая! – сказала я, когда сестра ответила на звонок. - Привет, что-то случилось? – заволновалась она - Нет, с чего ты взяла? – удивленно произнесла я. - Этот телефон для экстренных вызовов! – напомнила мне девушка. - Да, я знаю, хотела с тобой пообщаться. - Да ну! Спустя 4 месяца? С чего бы? – с наигранным возмущением воскликнула сестра. - Хотела поблагодарить! – улыбнулась я. - За что? – удивилась та. - За то, что дала Майли мой номер телефона. Спасибо, мне действительно нужна была её поддержка и Селены тоже. Спасибо! – благодарно сказала я. - Не за что! Я знала, что тебе это нужно, чувствовала! А еще я чувствовала, что тебе становиться лучше! Так? – по голосу я могла с уверенностью сказать, что Даллас сейчас улыбается. - Да, ты права! Вот что значит сестра! Всё чувствует! – усмехнулась я. - Да, я нашла новую подругу. Она местная, и я ей помогла. Заставила поверить в себя, написали с ней музыку к её же песне, и она выступила первый раз на концерте! – я так быстро всё рассказала, что Даллас, наверное, ничего не поняла, но, сестра есть сестра! - Молодец! В этом вся ты! Я горжусь тобой! - Знаю! – мы вместе засмеялись. - Извини, Демс, мне надо идти! Пока! – быстро пробормотала Даллас и отключилась. - Пока! – тихо ответила я коротким гудкам в телефоне. После разговора с сестрой у меня было такое легкое и хорошее настроение. Но я была бы не я, если бы не умела испортить такой хороший момент. Я всё еще помнила про письмо от неизвестного человека. Точнее, я знала адресата, но только по первым строчкам письма, которые высвечивались. Открыв ноутбук, я зашла на почту, где было 2 непрочитанных сообщений. Одно от Селены, где она спрашивала, что за бред я ей понаписала. Другое всё то же, от неизвестного. Я его открыла и, прочитав первое предложение, удалила. Из глаз полились слезы. Опять воспоминания. Зачем он написал? Я его люблю, и всего 4 месяца назад, я бы незамедлительно ответила ему. Но не сейчас! Не тогда, когда рана свежа. Конечно, общение с Кесси мне помогает, но ничто не сможет исправить того, что было. Никто. Я выключила компьютер и пошла на кухню, заварить себе ромашковый чай, который успокаивает. Но из головы не выходило, то первое предложение письма. Оно было на испанском. А только один человек говорит со мной на испанском, тем самым напоминая мне об испанских корнях. Друг, который был мне ближе всех, который понимал меня и поддерживал. (от автора: имеется в виду ДРУГ, Майли и Селена ПОДРУГИ). «Hola Dems, es Nick!»*- так начиналось письмо. * «Привет Демс, это Ник!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.