ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начинаю прокладывать себе дорогу сама

Настройки текста
*от автора* Прошло уже полтора месяца. Наступил декабрь. Всё это время Кесси ни разу не посетила пессимистичная мысль. Она просто радовалась жизни. Девушка еще больше сдружилась с Деми, даже познакомила её поближе с Челси и Фей. Общение подруг было настолько непринужденным, что казалось, что они знакомы с пеленок. Никто бы не догадался, что девушки познакомились 2 месяца назад. Близилось рождество. Это большой праздник. Конечно, в школе был концерт по этому поводу. Для маленьких детей устраивали Ёлку, где был Санта Клаус, подарки, веселье. Для старшеклассников устраивали просто концерт и дискотеку. И как думаете, что такого необычного в этом? А то, что наша героиня решилась, и записалась выступать на этом концерте. Подруги, конечно, знали об этом, но к директрисе с заявлением подходила сама Кесси. Теперь она была уверена в себе. Девушка знала, что ей помогут. Песню она решила выбрать вместе с Деми. Но какое было удивление Эванс, когда директор предложила ей спеть 2 песни. Немного подумав, девушка согласилась. Эта новость в тайне не осталась от подруг. Они были рады за Кесси. - Будешь готовиться с Деми? – вдруг спросила Челси, когда подруги направлялись в столовую. - Да, а как же?! Я очень надеюсь на её помощь и поддержку. И на вашу тоже! – ответила Кесси. - Мы не подведем! – в голос уверили Джей подруги. После школы Кес поехала к Деми. Позвонив в звонок уже такой знакомой двери, Кесси ждала, когда откроют дверь. - Я записалась! – выкрикнула девушка, когда дверь, наконец, открыли. - Молодец! Я горжусь тобой! – в таком же радостном тоне сказала Деми. - Но это не всё! – заявила Эванс, тем самым заинтриговав подругу. - Что? Не томи! – после минуты молчания воскликнула Ловато. - Мне предложили петь две пени! Это конечно мелочь, но…. – девушка не договорила. - Ни чего себе мелочь! Когда мне предложили петь 2 песни, а не одну, я чуть не умерла от счастья! – радостно воскликнула Деми. - ахаха – девушки засмеялись. – Может, ты всё-таки впустишь меня в дом? – смеясь, спросила Кесси. - Ой! Да, проходи. – девушка немного отошла с прохода, попуская Эванс. Кассандра всё рассказала Деми в подробностях, и вот уже 15 минут подруги сидели и решали, что будет петь Кесси. - Так, еще раз, у тебя есть еще песни это: «Who I Am», «I have a Dream» и «Keep It Real»? - Да. Знаешь, я тут подумала, а может я спою одну свою и одну твою пеню? Ты не против? - Конечно нет! мне будет приятно услышать мою песню в твоем исполнении. И тебя никто не сможет уличить в краже! Никто даже не будет знать, что она моя! – девушка засмеялась. – А какую? - Я не знаю… - Кесси задумалась, но уже через несколько секунд дала ответ. – Work Of Art! - Да, давай её. Так, теперь надо выбрать твою. Мне кажется, что надо петь «Who I Am», у тебя хорошо получается выражать себя на сцене. В прошлый раз ты открылась, показала себя. В этот раз предлагаю то же самое. – Ловато пожала плечами. - Да, хорошо. Тогда сначала пусть будет моя, она спокойная и мелодичная, а потом твоя, она подвижная. Так я оставлю впечатление большее. - Нет, вот как раз наоборот. Чтоб зажечь толпу, надо начать с подвижной, а закончить спокойной. Смотри, когда ты выходишь на сцену, то зрители должны почувствовать драйв, исходящий от тебя. После первой, заводной, песни, уже можно петь что угодно, им понравиться. – объяснила Деми. - Да ты права... – согласилась блондинка. - Хотя, что я спорю с певицей мирового масштаба?! – подруги засмеялись. - Так, это мы решили, а теперь пойдем, покушаем и начнем заниматься музыкой. – произнесла Ловато, вставая с дивана. Остаток дня девушки сочиняли музыку. Удалось сочинить 2 куплета и припев. Так же Кесси прорепетировала песню Демс. Для Эванс этот день был значимым. Она своими руками начала прокладывать себе дорогу. Пусть это звучит немного странно, но это так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.