ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустота. Боль. Отчаяние.

Настройки текста
23 декабря. Утро было прелестным. Кто-то проснулся от будильника, в предвкушении дня. Кто-то от звонка телефона, проклиная звонящего. *от лица Деми* «Я люблю тебя – глядя прямо в глаза, произнес парень. - А я тебя нет! – девушка игриво посмотрела на человека перед собой. - Ах так?! – наигранно надулся он. - Да, так! – в глазах девушки был задорный огонек. Парень хитро улыбнулся и начал щекотать девушку. - ахаха… нет… отпусти… ахаха… ладно-ладно….ахаха… отпусти,… пожалуйста! – парень отпустил её, но продолжал держать за талию. – Я люблю тебя! – прошептала она. - Что? Ты что-то сказала? Я не слышу! - Я тебя люблю! – уже громче сказала девушка. - А? Что? – парень явно издевался над ней. - Я тебя люблю! – крикнула девушка на весь пляж. Молодые люди засмеялись и начали тянуться друг к другу. Но вдруг у парня зазвонил телефон» Нет, нет, не уходи. Останься. Нет. Звонок телефона одиноко раздавался в комнате. Ну почему сейчас? Такой хороший сон…был. Я протянула руку туда, откуда доносился звук, и, нащупав телефон, нажала на кнопку ответа. - Да. – немного раздраженно произнесла я. -………………………………… - быстро говорил в трубку мужской голос. - Подожди, подожди. Что? – от услышанного у меня начало чаще биться сердце. - ………………………………... – я не могла поверить в это. То, что говорил мне мужчина, не могло быть правдой! Просто не могло! Слезы начали катиться из глаз. Внутри как будто прорыли дыру. Пустота. Боль. Отчаяние. - Да, я поняла – тихо ответила я и сбросила вызов. Сил не было совсем, даже не смотря на то, что я только проснулась. Боль не проходила. Пустота не заполнялась ничем. Я начала плакать в голос. Хотелось кричать, сказать об этой боли всем. Но я не могла. В горле стоял ком. Я не могла ничего сказать, даже шепотом. Просто не могла. - Помогите! – одними губами сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.