ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я падаю

Настройки текста
23 декабря. Утро было прелестным. Кто-то проснулся от будильника, в предвкушении дня. Кто-то от звонка телефона, проклиная звонящего. Предпраздничный день. Сегодня только три урока у учеников. После же, через час начинается Рождественский концерт. Выступает школьный хор, театр, ученики. Вот и наша Кесси выступает с двумя песнями. *от лица Кесси* Ррр! Надоедливый будильник! Дай мне еще поспать! Молю! Я дотянулась до места, откуда доносился звон. Вскоре будильник полетел на пол. Ну и фиг с ним. Сегодня важный день. Второй мой концерт. Я знаю, что это, наверное, очень эгоистичное название, ведь там будут выступать все кому не лень. Но для меня это многое значит. Мы с Деми допоздна сидели и репетировали, репетировали, репетировали. Еще музыку писали и обсуждали сам предстоящий концерт. Я встала с кровати. Пошла в ванную. Боже, кто на меня смотрит из зеркала? Ну ладно. После бодрящего душа я оделась в синие джинсы и коричневую кофту с лисой и пошла на кухню, завтракать. Мама давно уже ушла на работу, но это ведь мама! Поэтому на столе лежала записка «Кассандра, в микроволновке есть сырники. Разогрей и кушай. Чай сделаешь сама. Приятного аппетита. Люблю» Хах, типичная мама. Как будто мне 7 лет, и я не могу сделать себе завтрак. Позавтракав, я собралась и вышла из квартиры. Позавтракав, я собралась и вышла из квартиры. Ну что ж, here I go! Я часто высказывалась на английском. Некоторые эмоции я просто не могла передать на ******** языке. Как ни странно, я не переживала, как в первый раз. Было так легко, я совсем не задумывалась о последствиях. Просто не думала об этом. На улице было холодно. Я надела наушники и включила песню. Я думала о всяком. О концерте, о подругах, о Демс. Так я дошла до школы. Там я встретила Челси и Фей. - Ну что готова? – спросила меня Челси. - И тебе привет! – съязвила я. - ахаха – засмеялась подруга – да, привет. Ну, так что? – она вопросительно на меня посмотрела, но в глазах читалось обеспокоенность. - Да! Я готова на все 100! Вы не знаете, какой я выступаю? – мое настроение было выше планки. - Да, я уже посмотрела. Ты 19-ая. – ответила Фей. - Спасибо! – я обняла подругу, и мы направились в раздевалку. Как и в прошлый раз, я переоделась. В этот раз я выбрала яркий наряд. Именно это отражало то, что внутри. Юбка кораллового цвета, желтая майка, такого же цвета туфли на каблуке. Образ дополнялся красными серьгами, подвеской и браслетами. После чего подруги сделали мне макияж. Он был не броским, но и не тусклым. Оранжевый лак на ногтях, черная подводка на глазах, бежевые тени и персиковая помада. Уже выступал школьный театр, который был 16. Я начала морально себя готовить. Но меня очень волновало то, что Деми не звонит. Она обещала позвонить, когда приедет, чтоб я ей рассказала, где я. Её поддержка меня была необходима. Конечно, Фей и Челс мне помогали и поддерживали, но Демс была неотъемлемой частью меня. Я нуждалась в ней. Поэтому мне оставалось только написать ей СМС «Ты где?» - типично, но ответ мне был нужен. Ответа не было через 5 минут, и через 10 тоже. Я начала волноваться. Я выступаю следующая. Ответа от Деми так и не было. Надо отогнать плохие мысли от себя. Надо просто забыть о переживании. Она наверняка уже в зале сидит и ждет моего выступления. Так, Кесси, успокойся. Я посмотрела на мой плеер, лежащий на столе. Вот, еще раз повтори песню. Я включила музыку и начала молча открывать рот под слова. Отлично, это повторили. Теперь вторая. Я взяла тетрадку с надписью «Песенник» и открыла на нужной странице. I am who I am… в который раз я повторяла. - Эванс, ты где ходишь?! У тебя 2 минуты осталось! – прикрикнула Челси, забегая в комнату. - О Боже! Всё-всё, я иду. Я побежала за кулисы, где уже толпилось много народу, так как выступление под номером 18 уже закончилось. Но нет, я не волновалась. Не было страха. - А теперь поприветствуйте, уже полюбившуюся вам, Кассандру Эванс! – сказал в микрофон ведущий. Заиграла мелодия. Такая зажигательная. Слова начинаются почти сразу, но по задумке, придуманной мной и Деми, я начинаю петь еще за кулисами. Но вот пришло время, и я выхожу на сцену. В качестве приветствия мне начинают аплодировать. Но у меня особая «миссия» - найти Деми. Я пою, но глаза бегают по всему залу, в поисках глаз цвета молочного шоколада. Начинается второй куплет. Я уже несколько раз просмотрела весь зал, но так и не нашла знакомого лица, улыбки, глаз. Внутри всё переворачивается, голова неожиданно становится тяжелой. Но я продолжаю петь. Заканчивается второй припев. Начинается более медленная часть. Ноги ватные, голова тяжелая, внутри творится что-то непонятное. Но я пою. Я знаю, что ни в коем случае останавливаться нельзя. В глазах темнеет. Я падаю. Чувствую, как голова ударяется о пол. Ко мне подбегают люди. Но я их не слышу. Из-за всех сил пытаюсь я пытаюсь не провалиться в темноту, не дать ей меня забрать, но я слаба. Сил нет. Чувств тоже нет. Я ничего не чувствую. Мысли путаются. И ничего. Больше ничего, только темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.