ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tell me Why

Настройки текста
*от лица Кесси* Я слышала голоса, но не могла понять, что говорят. Суматоха. Я ничего не понимаю. Только темнота. Меня поднимают и несут. Не знаю кто, не знаю куда. Пытаюсь открыть глаза, но что-то мешает. Сил нет. Остается одно - ждать. Ждать, когда этот невидимый груз спадет. Я не знаю, сколько прошло времени, но я, наконец, смогла открыть глаза. И сразу же их закрыла от яркого света. Где я? Больница? Я снова попыталась открыть глаза. На этот раз удачно. Осмотрелась…да, больница. Ну зачем? Всё настолько плохо? Тут в палату зашла Челс и, увидев проснувшуюся меня, подбежала к кровати. - Кес, ты проснулась! Я так за тебя волновалась! Ты чего пугаешь? – подруга слабо ударила кулаком по моему предплечью. - Я сама перепугалась! Что со мной было? – поинтересовалась я. - У тебя просто обморок. Но в более тяжелой форме, поэтому он продлился не несколько минут, а 2,5 часа. - Воу! Ничего себе. Я редко падаю в обморок… - задумчиво сказала я. - Вот и я о том же. Может, ты скажешь, чем это вызвано? – нервно произнесла Челси. - Я…. я… я не знаю – я начала прокручивать все события сегодняшнего дня и…. – Деми! – воскликнула я. Прибор, следящий за биением сердца начал надоедливо пищать – Где она? Она была в школе? – прибор пищал, и мне хотелось его разбить. - Нет, я её не видела, Кесси, Кесси, успокойся, сейчас прибор с ума сойдет от биения твоего сердца. Ты чего так переживаешь? – Челси начала поглаживать мою руку, чтоб я успокоилась, но я не могла. - Почему? Она обещала прийти! Она даже не написала! – из глаз потекли слезы. - Тише, тише. Кесси, успокойся. Давай ты сейчас успокоишься и, когда тебя выпишут, поедешь к ней и всё выяснишь. И кстати, там твоя мама должна была уже приехать. Ты же не хочешь, чтоб она застала тебя в таком состоянии!? – я отрицательно покачала головой. Мама и так устает на работе, а тут я ещё. – Отлично. Вот тебе воды. – подруга протянула мне стакан с водой. Сделав глоток, я поставила его на прикроватную тумбочку. - Всё хорошо. – сказала я скорее себе, чем подруге. Челси улыбнулась. Вдруг у нее завибрировал телефон и она, посмотрев на меня, ответила на вызов. - Да, миссис Эванс…. Да она пришла в себя…. Конечно, палата 537, 5-ый этаж…. Ждем. - девушка положила телефон и обратилась ко мне. - Твоя мама уже здесь. Так что вытирай слезы и улыбайся. –усмехнулась девушка. - Да… А можешь мне пока рассказать что произошло!? Зная мою маму, у нас есть еще минут 10! – я улыбнулась. - Эм… - задумалась подруга – Началась песня, ты начала петь, потом ты появилась на сцене. Всё было вроде бы хорошо, но потом я начала замечать, что тебе плохо. Взгляд в никуда, движения неосознанные, а потом ты просто упала, довольно сильно ударившись головой о пол. Ты не волнуйся, сотрясения нет! – быстро добавила она, увидев мой испуганный взгляд – Так, после этого к тебе подбежали все из-за кулис, директриса. В итоге тебя Тэй взял на руки и понес в медпункт. А уже оттуда вызвали скорую. - Ясно. Я, наверное, переволновалась. С начала всё шло нормально, но уже в гримерке я начала немного волноваться, потому что Деми должна была позвонить, на СМС она тоже не отвечала. А на сцене… мне было действительно плохо. Я не смогла найти в зале Демс и после этого, казалось, что земля из-под ног уходит. Ноги ватные, голова тяжелая, потом уже в глазах потемнело. – я вздрогнула, вспомнив то чувство. - Я понимаю. Тебе нужна была её поддержка! – сочувствующе сказала Челси. - Да, очень. Вы с Фей тоже мне важны. Вы все оказываете огромную помощь и поддержку, а когда одного нет, всё рушится. Тем более представь, она звезда мирового масштаба и моя подруга, учитель, можно сказать. Я просто не ожидала такого. Я нуждалась в ней! Понимаешь, она была мне нужна, но её не было. Если у неё появились неотложные дела, она могла позвонить, или написать. Но она не отвечала! Я просто не могу в это поверить! – рассеянно произнесла я. - Кес, я понимаю. Ты приди к ней, и всё разъяснится, вот увидишь! Челс улыбнулась мне подбадривающей улыбкой. - Да, думаю, ты права. – я улыбнулась ей в ответ. Тут в палату вошла мама. - Кесси! – воскликнула она и обняла меня. - Мама, всё хорошо, не беспокойся! – уверила я женщину - Ты меня так напугала! Что произошло? – укоризненно сказала мама. - Я выступала, переволновалась и упала в обморок. Сейчас всё хорошо. Я чувствую себя превосходно! Кстати, когда меня выпишут? – поинтересовалась я. - Сказали, что придет доктор и осмотрит тебя, после этого должны выпустить. - Хорошо. – согласилась я. Врач пришел где-то через 20 минут. Осмотрев меня, он сказал, что всё хорошо, и я могу идти. Уже через час я была дома. Всё это время меня не покидали мысли о Деми. Почему? Это был основной вопрос. По-че-му? Хотелось закрыться у себя в комнате и слушать музыку. Что, собственно, я и сделала. На плеере все песни были разложены по папкам: Demi Lovato, One Direction, Love Songs, Jonas Brothers. Обычно, я слушаю песни Деми, но сейчас… На ум пришла песня. Именно она отражала мое состояние. Tell me why (JB)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.