ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Вторник. Если честно, я никогда не любила вторники, ведь именно в этот день у нас в школе было много уроков, а вне школы у меня просто происходили какие-нибудь неприятности, но на мое искреннее удивление сегодня день начался хорошо. Я в бодром и веселом расположении духа направилась на работу. По дороге все люди оглядывались в мою сторону, думая что я чекнутая, ведь я всю дорогу улыбалась как ненормальная. Не знаю, может это общение с Россом так на меня повлияло, может я и правдо чекнулась. В кармане куртки завибрировал телефон. СМС? Интересно от кого? Номер оказался не известен, хотя, точно это же тот самый "поклонник", про которого я совсем забыла. Ух ты, целых пять сообщений, ну что ж прочтем. -"Ты как всегда не уклюжа, принцесса, постарайся быть осторожнее)"-Это сообщение пришло вчера, то есть он стал свидетелем моих проблем? Эх, почему все люди видят постоянно, меня неуклюжей коровой? СТОП! Принцесса?! Серьёзно, я его даже не знаю, а он меня уже принцессой назвал? Ладно, посмотрим следующую СМСку...       По дороге я успела прочитать все СМСки и еще выпить кофе, эти письма подняли мне настроение еще больше. Ну кому не нравится, когда его хвалят? Логично, что все любят получать комплименты в свой адрес, так же и я. Но сейчас с улыбкой на лице мне нужно обслужить клиентов кафе, ой, хоть бы этот день ничего не испортило... POV.Росс.       Вчерашний вечер с Лорой, когда я ее проважал до дома, был самым чудесным вечером за все это время. Я наконец понял, что лишь рядом с ней могу быть самим собой. И вот сейчас, вспоминая вчерашний вечер, я иду в кафе на встречу с четвертой девушкой. Ну,как говорится последние рывки и ты на финише. Хотя, так ведь никто не говорит? Ай, да ладно, какая разница, главное, что это последние рывки и я свободен от спора и могу быть с Лорой. С идиотской улыбкой я зашел в кафе.       За нашим любимым столиком сидели Рокки, Райланд и Эллингтон с какой-то девушкой. Хм, а она симпатичная... Так, стоп, а где же Райкер? -Привет ребята. - Улыбнулся я. -Привет. - Ответили мне все хором. - А куда вы Старшего Линча дели? -Марк и Сторми уехали в гости к друзьям, ты же знаешь об этом. - Хмыкнул Рокки, только потому что тоже хотел съездить к этим друзьям, так как у них был сын, с которым Рокки общался лучше всех, но не сложно предположить, что Алексис его не пустила. Вот и дуется теперь. Эх. -Нет, я про другого Старшего Линча спрашивал. -А, ты про Райка. Ну, Келли сказала, что он опять в командировке. - Махнул рукой Элл и приобнял за плечи девушку. - Знакомься, это Эль Фаннинг. -Надо будет ему позвонить, узнать как он так. - Сказал я вслух, взвалновано. Неужели он уже на лечение отправился? -Хей, Земля вызывает Росса Шора Линча. - Элл щелкал пальцами перед моими глазами. -А, да, что? -Знакомься, говорю, это Эль Фаннинг. - И тут моя земля перевернулась, Эль Фаннинг, девочка, в которуя я был безумно влюблюн в пятом классе. Но и конечно, кроме Райка никто об этом не знал. Блин, это плохо. - При-ят-тно познакоми-ть-ться. -Заикаясь, говорил я. Она улыбнулась и протянула мне руку. Блин, я только сейчас увидел, как сильно она изменилась и причем в лучшую сторону! -И мне...-Я утонул в этих голубых глазах сразу же, как в океане, но этот океан как и в пятом классе был ледяным. Я до сих пор ее не интересую. Послышался грохот и я оторвался таки от глаз этой блондинки и посмотрел на шатенку убежавшую куда-то к выходу. Это была официантка, Лора... Блин, я тут же поднялся и выбежал за ней следом, оставив недоумевающих братьев и Мисс Фаннинг. POV.Лора.       Мне сказали унести еду к столику, которым сидели братья Росса и какая-то девушка. Ну, я взяла поднос и направилась к столику, взглянув на Росса, который недавно пришел я остолбенела... Он, он так смотрел на это блондинку. По его взгляду можно было понять, что она ему очень нравится. Так вот, кто его возлюбленная. Глаза сами по себе наполнились слезами и уронив поднос я выбежала на улицу. Что со мной? Я же знала, что он влюблен в какую-то девушку, и верила, что это не я. Но когда увидела ее и его, то как они держались за руки, то как он на нее смотрел, во мне что-то щелкнуло и стало так больно. Почему? -Лора? - Услышала я слишком знакомый голос рядом с собой. - Что с тобой? -Ничего. -Я же вижу, что тебе плохо. - Как-то с опасением проговорил это он. Как будто боялся, не из-за него ли я плачу? -Все нормально, иди к этой своей, как там ее, ну кароче иди... Вот. - Всхлипнув, сказала я, чем вызвала у Росса улыбку. Что?! Да как он смеет улыбаться, мне плохо, а он даже посочувствовать не может. Тоже мне друг... Стоп, я егодругом назвала? -Серьезно? Ты что ревнуешь? -Нет, пфф, заняться мне больше нечем. - Конечно ревную, ты же мне нравишся. Вот что я хотела сказать, но я не должна казаться ему слабой. Все, хватит, реветь! -Понятно, значит это было просто так, чтобы привлечь к себе внимание? -Да, мне стало скучно!-Ясное дело, что он мне не поверил, но хотя бы отвязался. Мы зашли в кафе, где на меня набросилась начальница. -Слушай ты! Марано! Все я устала! Ты уволена!- Славо Богу, а то я уже устала смотреть на то, как парень, которого я люблю флиртует с разными девушками через каждые два дня! Стоп! Два дня! У него, что какой-то принцип? Хотя, ладно, главное, что я больше этого не увижу. -Хорошо, пока! - Сказала я и сняв фартук сунула его в руки Росса, а затем ушла из этого кафе. Блин, все началось так хорошо, а кончилось, как всегда дерьмово. Одно радует-это тайный поклонник, он меня хотя бы не достал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.