ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Я пришла домой, скинув с себя кроссовки, пошла на кухню. Когда мне плохо я всегда ем и смотрю какой-нибудь веселый фильм. Да, так и сделаю. Блин, а где все? -Эй, кто-нибудь есть дома?- Никто не ответил. Ладно значит я одна, это хорошо. Не хочу никого видеть. Достав из холодильника мороженое, я пошла в свою комнату.       Я наткнулась на какую-то комедию и решила ее посмотреть, но не прошло и часа, как я заснула... -Лор, Лора, Лорочка.-Кто-то тормошил меня за плечо, судя по голосу это Ванесса. -Да? -Прости, что разбудила, но ты не могла бы дать мне свои кеды.- Кеды? Ванесса никогда не одевает кроссовки, кеды и вообще обувь на плоской подошве(разумеется кроме тапочек). Не знаю почему, но она просто терпеть не может плоскую подошву точно так же, как я каблуки. В этом мы с ней полные противоположности, она привыкла быть леди, а я пацанкой. -Эм, кеды? Я не ослышалась? -Нет. -Зачем? Ты хочешь их сжечь? -Очень смешно, конечно нет. -Прости сегодня я плохо придумываю шутки, так как настроения нет. Щас дам. - Я встала с кровати и стала искать обувь. -Ууу, ну это понятно ты же комедию смотришь, значит что-то не так. Что случилось систр? -Ничего, вот держи.-Выдавив из себя улыбку, я подала кеды Ванессе. -Ага, ничего, говори давай, а то сестренка завтра обратно в Россию уезжает и утешить тебя не кому будет. -Стоп, в Россию, так быстро? -Да, мне бы хотелось остаться, но придется уехать. И кстати, кеды мне нужны так как мне уже не удобно ходить на каблуках. -Всмысле? -Ты что забыла, я же беременна. -Ой, точно, прости. -Улыбнулась я. -Ты сказала Андрею. -Ага. -Как он отреагировал? -Нет, ты не переведешь тему просто так. -Ухмыльнувшись Ван села на мою кровать, это значит, что она не уйдет пока не получит долю информации. Хорошо, придется все все рассказать, а то она завтра уедет.       Когда я закончила рассказ, Ванесса улыбалась, как дурочка. -Какая красивая история и сколько чувств! - Восхитилась она. - Особенно мне понравилась та часть, где вы поцеловались и он дал тебе потрогать его торс... Ну как тебе? -Ванесса! Почему тебя всегда интересует немного не то, что важно? -А что в этой истории разве не то утро самое важное? -Нет. - Неуверенно сказала я. - Важно то что я сильно размечталась, а ему другая нравится. -Серьезно? И ты поэтому расстроилась? Если он обращался с тобой так, как ты это описывала, то поверь мне ты ему не просто нравишься, он тебя любит. -Ты что совсем? Любит, Ван, это не смешно! -А я и не смеюсь, почему у тебя вечно заниженная самооценка? Ты классная и поверь мне ты ему не просто нравишься, я это уже давно заметила. - Она улыбнулась и подмигнула. - А теперь спи дальше, если хочешь, чтобы эта блондинка его охмурила. - Сказала Ван уходя за дверь. - И да, спасибо за кеды, я тебя люблю! -И я тебя, эх. - Выдохнула я и плюхнулась в кровать обратно. А может она права?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.