ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV. Росс.        После ЗАГСа, который я уже возненавидел, мы с Лерой поехали домой. Блин, блин, блин! Вот что делать, как сейчас от нее отвязаться и спокойно забыть о ее существовании?! Блин, пригодились бы сейчас все советы Райкера, по бросанию девушек, но увы. Я ни один не помню! - Леер... - Медленно позвал я девушку, которая тем временем нарезала колбасу и хлеб для бутербродов. - Чего тебе? - Повернувшись ко мне лицом, спросила она. - Так, ну сначала нужно положить нож. - Улыбнулся я, отнимая колющий пледмет у девушки. Через секунду, я как угорелый начал бегать по кухне, пряча все острые предметы. А Лера смотрела на меня, как на умолишенного человека. Хотя со стороны наверное так и выглядело. - Так, ну всё. Эм, я хотел сказать... То есть... Блин... У нас ничего не получится. - Хм, и это ты сказать боялся? Госпади, да я даже рада, что ничего не выйдет!больно ты мне нужен? - Выгнув правую бровь, спросила Лера. - Но ты же сделаешь то о чем мы говорили? - Разминая кулаки, спросила она. - Да, конечно, да. - Я аж выдохнул, когда она прошла мимо и ничего мне не сделала. Неужели все было так легко? - Ну ок, тогда пока, блондинчик. - Она почти вышла за дверь, как остановилась и развернулась. Обычно в такие моменты в фильмах главные герои целуются, но... Ай... Я зажмурился от боли рядом с глазом. - За что? - У тебя такая красивая мордашка, так и тянет ударить. Прости, не сдержалась. - Теперь я понял слова Рокки, насчёт того, что каждый по-своему понимает слово романтика. Я проводил Леру за дверь и выдохнул. Все таки холостяцкая жизнь самая лучшая! Никаких проблем! Может прогуляться? POV. Лора.        Ура! Наконец то этот паршивый день кончился! Я переоделась и со спокойной душой пошла домой, но как оказалось неприятности не хотели кончаться. Какой-то парень выхватил у меня сумку и побежал, но мне повезло, что Росс чисто случайно проходил мимо того места. Он вырубил парня и вернул мне сумку. Почему он постоянно там где нужно? - Привет, девушка, которая вечно попадает в неприятности. - Улыбнулся блондин. - Привет, парень с фингалом под глазом, который вечно меня спасает. - Улыбнулась я в ответ. - Кто тебя так разукрасил? - Задев пальцем синяк, спросила я. - Эм, моя бывшая девушка. - Что? Бывшая? Он расстался с Лерой. Значит он ее не любит... Так, может тогда у нас все получится? Хотя, нет. Это бред! Вряд ли. Блин, может его куда-нибудь позвать? Нет, у него и без меня девушек много. Зачем я ему? - Хм, может тебя проводить, чтобы ты больше не попала в неприятности. - Ну, давай. - Улыбнулась я. - Кстати, ты сегодня классно выглядишь. - Смущенно пробубнил он. - Серьезно? У меня волосы растрепаны, а тебе нравится? - Да, нравится. Ты такая мила... Эм, то есть мне напомнило это то утро, когда мы поце... Короче, тебе даже растрепанные волосы идут. Вот. - Начал заикаться он, и окончательно замущал меня. Значит он тоже вспоминает о том поцелуе, как и я? Эх, как бы мне хотелось повторить то утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.