ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV. Росс.        Я стоял в шоке несколько минут. Она ушла просто так, оставила работу, за которую держалась руками и ногами еще вчера. Не может быть! Неужели она меня действительно приревновала? Блин, а я еще повел себя, как идиот. Теперь она точно обидилась! Молодец Росс! Супер! - Росс, Росс. Мы пойдем по домам, а вы с Эль тут общайтесь, не скучайте. - Дергая меня за плечо сказал Руру. - Ага, пока. - Пока! - Крикнули ребята и скрылись за дверями кафе, бурно обсуждая что-то. А я остался с Эль наедине. - Почему ты за ней побежал? - Что? - Спросил я, не зная что ответить на столь неожиданный вопрос. - Почему ты за ней побежал? - Переспросила она, вглядываясь в мои глаза, словно пытаясь разузнать, что я сейчас чувствую. - Ну, слушай, можно я не буду отвечать на этот вопрос? - Она лишь кивнула и улыбнулась. - Спасибо. Может поедем ко мне домой. - Нет, давай погуляем чуть-чуть, а потом к тебе. Хорошо? - Ладно. - Улыбнулся я. После мы встали из-за стола и направились в парк.        Парк, по которому мы гуляли, был моим воспоминанием, точнее, в этом парке были мои воспоминания. Здесь мы впервые с ребятами решили устроить маленький произвольный концерт. До сих пор помню, как мы играли, а люди наслаждались нашей игрой. Мы были такими маленькими. Мне же было всего лишь десять. Как раз в тот день я увидел Эль в толпе. Она стояла вместе со своей мамой и легонько подпевала. И на следующий день, когда я пришёл в школу Эль сидела за моей партой. Та девочка, которая мне понравилась была моей одноклассницей и соседкой по парте. Мне казалось, что я влюбился в неё. Тогда, в пятом классе. Хотя сейчас мне это кажется смешным, ведь ни к одной девушке я не испытывал того, что испытываю к Лоре. Она единственная, кто вызывает бурю во мне и появляется то самое чувство, которое в фильмах называют: "бабочки в животе". Это странно, к Эль у меня были чувства, но я до сих пор не могу понять что это было. Может лишь влюбленность? - Помнишь, как мы тут с тобой гуляли? Это была дружеская прогулка, хотя ты воспринимал ее как свидание. - Да, было дело. Я хотел, чтобы Эль начала интересоваться мной хоть чуть-чуть и пригласил ее погулять, но ничего не изменилось. - Ты тогда подарил мне цветок и пытался быть веселым. - Да, а в итоге я до того до веселился, что грохнулся со скамейки и поранил ногу. Я помню. Это ведь было мое первое неудачное свидание, да и вообще первое свидание. А теперь, можно кое-что спросить? - Конечно. - Мои старания были напрасны. Я тебе действительно был не интересен? - После моего вопроса Эль остановилась и повернулась ко мне. - Ты мне всегда нравился, но только как друг и мне всегда было с тобой интересно, как с другом. И сейчас интересно, ведь я тебя после девятого класса не видела. Да и я всегда считала, что если у моего друга и появится девушка, то она будет лучше чем я, намного лучше. - Улыбнувшись, она обняла меня. - Значит я не зря пытался, ведь у нас бы могло все получиться, если бы ты не переехала? - Возможно, но сомневаюсь, что если бы мы встречались, ты бы познакомился с ней. - Ухмыльнулась Эль и посмотрела мне в глаза. - И только попробуй мне сказать, что она тебе не нравится. Я видела, как ты на нее смотрел. - Что? Какая девушка? Ты о чем? - удивился я. Неужели она про Лору? - Извини, я не знаю как зовут твою официантку, но не отрицай, что тебе она нравится. Это видно. - Так, ну во-первых Лора не моя. - А как бы хотелось, чтобы была моей. - Во-вторых, я ее даже не знаю. - Хотя нет знаю и очень хорошо. - И в-третьих, давай закроем эту тему. - А как же хочется поговорить еще о Лоре. Блин, произношу одно, а хочется другого. Ну почему все так сложно? Ну а дальше мы шли молча. Хотя нет, прошло три минуты и она продолжила. - Подожди, ты же сказал, что не знаешь ее, а сам произнес ее имя. И вообще, что-то я раньше не замечала, того что ты выбегал на улицу утешать официантку, которую даже не знаешь. - Ну, это я... Чисто из вежливости ее утешать ушёл, эм, да. А имя, имя у нее на бейджеке написано, вот. - Замялся я. - Понятно. - Затеи снова последовала тишина. Мы так гуляли до вечера, а затем вернулись к кафе и сели в машину. Я был сильно занят, тем что думал, как там Лора, как Райкер и что мне далать, как вдруг прозвучал вопрос, которого я не ожидал. - Вы целовались? - Да. - Выпалил я не подумав и не вслушиваясь в вопрос. А потом до меня дошло, что я сказал. - Черт! - Все таки нравится, да? - Да. - Хмыкнул я и завел автомобиль. - Ну так, что тебе мешает быть с ней? - Ага, и что мне сказать? Что на свадьбе Райка, когда все были пьяные я согласился поспорить, а следующим утром сам напомнил им об этом. А затем встретил Лору и втюрился? Это же получается, что я сам виноват в том, что не могу быть с Лорой? - Росс, ты можешь мне доверять. Что тебе мешает? - Спор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.