ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Спор... - Тихо произнёс я. - Спор? - В голосе Эль послышалось некое удивление. - Да, спор. Ребята предагают мне пять девушек и если они все от меня убегут, узнав что у меня нет денег, то я выигрываю и ребята должны станцевать стриптиз перед всей семьёй. А если... - Я хотел продолжить говорить, но меня прервал смешок со стороны блондинки. - Что смешного? - Ничего, просто, споры-это глупо, да и условия смешные. - А тебе будет также смешно, если я скажу, что ты четвёртая девушка, которую я должен охмурить? - Спросил я и улыбка тут же сползла с лица девушки. - Правда? - Правда. - То есть так просто меня бы не выдернули из Нью-Йорка в Лос-Анджелес? Только чтобы побалтать. - Да именно так и есть. - Сказал я и после этого мы ехали молча.       Было видно, что Эль обиделась. Ведь еще когда существовали R5 мы часто могли выдернуть эту блондинку из серых будней и отправится в путешествие, так было каждый месяц. А сейчас все изменилось и я понимаю, что ей обидно, но главное, что я сказал ей правду.       Мы приехали ко мне домой и она быстро пошла в гостевую комнату. Да она была здесь, правда было это давно. Ладно, завтра поговорю с ней, а сейчас нужно сделать то, что я хотел еще днем. Позвонить Райку. Моя главная цель, нужно узнать как он. Беру телефон и набираю знакомый номер, который в трудные моменты всегда меня выручал. Долгие и нудные гудки и наконец я услышал хрипящий, но добрый голос брата. - Привет бро, куда ты запропастился? - Я в Германии, представляешь, мне сказали, что могут отправить на лечение и не нужно ждать месяц! - Я уверен на все сто, что он улыбается. - Круто. А сейчас ты в отеле? Или в больнице. - В больнице, щас процедуры будут проводить. - И надолго это? - Честно? Не знаю. Ты если, что пригляди за Келли и малышами, но не говори ничего. Хорошо? - Ну конечно. - Спасибо, ладно давай пока у меня есть время поговорим. - Давай, как дела? - Росс, зачем спрашивать, то что уже знаешь? Я хотел поговорить о тебе, Лоре и... Споре. - Причем тут Лора? - Опешил я от сказанных слов. - Как причём, ты же в нее влюбился. -А ты откуда... - Я твой старший брат, с которым ты делился всеми тайнами и я вижу тебя насквозь. Так, что как у вас там продвигаются отношения? - Никак. - Почему? - Я, кароче она меня приревновала к Эль. - Фаннинг, а она откуда взялась? - Она моя четвертая "невеста"... - Рассказал все, что случилось за этот день и стало легче. - Ох, меня всего-лишь один день с вами всеми не было, а у вас вон что происходит. - Сказал Райк и я услышал на заднем плане приглушенный голос доктора: "Мистер Линч, теперь вы" - Ладно, мне пора, пока, увидимся скоро, Эль, Лоре, Семье и Келли привет передавай. - Хорошо, пока. - Ответил я. Эх, несмотря ни на что этот день закончился прекрасно. Я положил телефон на тумбочку и лег в кровать. Теперь мне нужно спать и только спать, ни о чем не думая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.