ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Лора.        Раз уж все вернулись к себе домой меня больше кормить не кому, поэтому я решила найти работу. Я взяла кучу газет и нашла множество сайтов в интернете. Я провела весь день сидя в кресле и ища работу. Ну, как весь, конечно же я опустила руки, часа в три дня и тупо искала способ себя занять.        Сначала я хотела посмотреть фильм или сериал, но разбирая диски и просторы интернета я поняла, что все уже смотрела. Затем решила приготовить вкусный ужин, но открыв холодильник поняла, что срочно нужно посетить магазин.        По быстрому одевшись, я вышла на улицу и увидела автомобиль, из которого вышел Росс. Это была не та машина, на которой он ездил всегда, а какая-то новая. — Что, деньги девать было не куда? — ухмыльнулась я, осматривая шикарный и, наверняка, дорогой спорткар. — Нет, эта машина у меня уже пять месяцев как в гараже стоит, — спокойно ответил парень. — Сколько же у тебя их, — с вытаращенными глазами спросила я. — Штук десять, — снова спокойно ответил блондин. — Мда, мне тебя не понять. Не зря папа говорил, что у богатых свои причуды, — все еще с вытаращенными глазами смотря на Росса, я покрутила указательным пальцем у виска. — Не надо так. Я просто очень увлекался автомобилями, раньше, да и пользовался ими не только я. Они были общими для всей нашей семьи. Одна — Райкеру, вторая — Рокки, третья… — Не пречисляй, прошу. Я прекрасно помню, что у тебя большая семья. А теперь другой вопрос, что ты тут делаешь? — я оглянула парня с ног до головы. Он как всегда шикарен. Белая рубашка, на которой расстегнуты первые три пуговицы, синие джинсы в обтяжку, на ногах — конверсы (интересно, он всегда их носит?) и… он, что решил спереть старый стиль Райкера? Волосы зачесаны так же как у старшего брата. — Я только что приехал, хотел пригласить тебя в парк аттракционов, — парень слегка замялся и улыбнулся. — Аттракционов? Тебе же вроде двадцать или больше, а ты все еще любишь туда ходить? — удивленно спросила я. — Ну, если ты не хочешь можем съездить куда-нибудь, в другое место. — Ты типо на свидание меня приглашаешь? — смотря на реакцию парня, спросила я. — Вообще-то нет, просто прогуляться, хотя дальше как пойдет. Может это будет и свидание, — Росс осмелел и загадочно улыбнулся. — Ладно, я не против, но есть одно условие, — блондин немного нахмурился. — Ты отвезешь меня в кафе, перекусить, а то я голодная, — Росс кивнул и, подойдя к машине, открыл мне дверь. Несмотря на то что это была спортивная машина, она оказалась очень удобной. Мы ехали быстро и как всегда в любимое всеми кафе «Звездный переулок». Я всегда говорила, что это название больше бы подошло к ночному клубу, а для кафе нужно было придумать что-то интереснее, но официантку, которой я была, никто никогда не слушал. Мы сидели в автомобиле, в полной тишине, которая начинала жутко раздражать и мне нужно было хоть как-то разбавить эту обстановку. — Ты так и не ответил. — На что? — удивленно вскинул брови блондин, следя за дорогой. — На мой вопрос про аттракционы. Тебе до сих пор нравится бывать в таких парках? — спросила я, всматриваясь в профиль Росса. — На самом деле я там не был со времен распада R5, — грустно сказал Шор. — Решил вспомнить как там было весело, надеялся, что ты меня сопроводишь. Но, похоже, тебе эта идея кажется детским садом, — Росс припарковал авто и посмотрел на меня. — Ну, что, пошли? — Пойдем, — мы вылезли из машины и направились в кафе.        Я съела очень-очень много. Росс, наверное разорился, когда оплачивал счет. Пока мы «перекусывали» я подумала, что и сама давно не была в парке аттракционов. Так что я согласилась туда поехать, но когда мы выходили из кафе позвонила Келли. Ей нужно было съездить по каким-то делам, а мальчишек деть было не куда. Поэтому нам пришлось ехать к ней за детьми.        Келли часа два рассказывала Россу, что нужно делать чтобы Дилан и Ник не плакали, чем их нужно кормить и сколько раз за тот период, что ее не будет. Вообщем как блондин не старался запомнить указания неугомонной мамочки, он все равно ничего не запомнил. Когда мы наконец заставили Келли ехать и не беспокоиться нам удалось облегченно вздохнуть. — Похоже парк аттракционов накрылся медным тазом? — ободряюще улыбнулась я, садясь рядом с Россом на диван. — Мне кажется, что да. Эх, — Росс опустил голову, а потом решил включить телевизор. — Ну, мы и завтра сходить можем? Да? — Если ты захочешь, — Шор весело улыбнулся и тут послышался детский плач со второго этажа. — Ох и трудная работа, быть дядей, — буркнул парень, поднимаясь с места. — Ты идешь туда только в первый раз, а Райкер как папа с ними всю ночь наверное мучается. Причем с одни он, с другим — Келли, — я поднялась с дивана следом за Шором. — Значит, это доказывает, что я еще не готов стать папой, — задумчиво произнес Росс, идя по лестнице. — Ты еще и не женился, чтобы об этом задумываться, — пытаясь его догнать, говорила я.        Зайдя в комнату Райкера и Келли сразу же мне в глаза бросились две детские кроватки, а затем огромная кровать и стены улепленные фотографиями. Райкер и его семья, Келли и ее семья, фото с их свадьбы, фото с роддома и еще множество других. Ого, тут даже я есть. Я, Ванесса и Келли на фотке, мы стояли возле школы, по-моему это был чей-то выпускной или какая-то вечеринка. — Я понимаю, что фотки красивые и интересные, но мне тут помощь бы не помешала, — сказал Росс, беря одного на руки. Я подошла ко второй кроватке и взяла малыша. — А кто из них Дилан, а кто Николас? — Келли же говорила как их можно отличить, ты что не слушала? — Росс нахмурился и начал оглядывать малыша, от чего тот начал плакать еще больше. — Хорошо, Росс, перестань его мучать. На нем все равно не написано как его зовут, просто успокой его, — я медленно качала малыша на своих руках и он конечно же успокоился, а вот второй и не собирался. — Как ты так делаешь, почему у тебя молчит, а у меня орет как резанный? — со злостью в голосе спросил Росс. — Может у него колики? — Ладно, если так, то что делать? — Росс выжидающе на меня смотрел. — Я не знаю, у меня нет детей. Подожди, а почему он палец сосет? — Шор взглянул на малыша, — Может есть хочет? — Может, блин, тогда ты иди сделай им бутылочки и положи этого в кроватку, а я за ними пригляжу, окей? — Хорошо, я сейчас, — Я положила малыша в кроватку и побежала на кухню. Быстро приготовив смесь, я вернулась обратно. Дала Россу одну бутылочку, а вторую сразу же малышу, затем взяла его на руки. — Кажется успокоился, — улыбнулся Росс спустя пару минут. — Ага, у меня вроде даже засыпает, — я улыбнулась Россу в ответ. POV. Келли.        Закончив со всеми делами, я вернулась домой. На кухне было все перевернуто, в шкафу творился настоящий бардак, а в нашей с Райкером комнате на кровати мирно посапывали Росс, Дилан, Ник и Лора. Кажется я нашла двух нянек. Я улыбнулась и решила убрать весь бардак, а затем потихоньку переложила малышей в кроватки и разбудила Росса с Лорой. POV.Росс.        Я отвез Лору домой и вернулся к себе. Эль сразу же набросилась на меня с расспросами, ведь это она предложила сводить куда-нибудь Лору, но я лишь отмахнулся и побрел в свою комнату. Эти два мальчишки вымотали нас с Лорой в ноль, то они из-за еды плакали, то у них колики, то они вредничают, то еще что-нибудь. Не знаю как Райк и Келли, Рокки и Алекса справляются с этим, а еще и Райдэллингтон, и Райванна скоро с детишками будут. Это же сложно! Похоже я один к этому не буду готов никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.