ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
POV.Росс.        Когда я проснулся и не услышал своего будильника, я был безумно счастлив, но когда ко мне в комнату зашла Эль, я понял, что лучше бы поспал еще немного. Она начала расспрашивать меня о прогулке с Лорой, а я обломал ее ожидания, сказав, что мы провели вечер с детьми Райкера. Девушка нахмурилась, а потом улыбнулась. - Еще не успели начать встречаться, как уже решили попробовать себя в роли родителей? - Что? Нет! Мы просто помогли Келли. Никто не пробовался на роль родителей. Тем более после вчерашнего я решил, что мне еще рано становиться папой, - встав с кровати, я пошел в ванную. Я должен сводить Лору в парк, ведь я же обещал.        Выйдя из ванной комнаты, я надел синие рваные джинсы и зеленую футболку с черными полосками. Затем спустился на первый этаж, где Эль сразу же начала промывать мне мозги тем, что если я не готов к детям сейчас, то вряд ли буду готов когда-нибудь вообще. Чтобы не слушать ее проповедь я быстро поел завтрак и вышел из-за стола и, взяв телефон, вышел на улицу. Запрыгнул в автомобиль, на этот раз в джип, и поехал. Кажется, пора либо продавать все эти машинки, либо ездить на разных каждый день. Но как бы я не любил эти автомобили, я все-таки склоняюсь к первому варианту. Так ведь будет удобнее и меньше затрат.        Размышляя на счет автомобилей, я не заметил как подъехал к дому Лоры. "Может опять подождать? Она же когда-нибудь выйдет от туда?" - подумал я и тут же плюнув направился к дому.        Позвонив в звонок, я решил взглянуть на часы и был очень-очень удивлён. Да я в жизни без будильника не вставал в восемь утра! Ужас! А теперь еще и Лорика бужу! - Привет, ты чего так рано? - дверь открылась и из-за нее показалась милая шатенка с растрепанными волосами. На ней была та самая рубашка, в которую я ее одел, когда спас от маньяков. Девушка зевнула, - Росс, ты в порядке? Ты что-то хотел? - А? Да. Можно зайти? - я тут же улыбнулся, пытаясь отвести взгляд от ее красивых ножек. Девушка впустила меня в дом и проводила в гостиную, - Я все же повторюсь, тебе очень идет моя рубашка, не знал, что ты ее надеваешь, - я улыбнулся, а девушка немного начала смущаться. - Ты посиди здесь, а я пойду переоденусь, - Лора убежала в свою комнату.        Лора собралась и мы тут же отправились в парк аттракционов, ну как тут же... я услышал как ее желудок прямо кричал от голода, поэтому мы снова заехали в кафе, а затем сытые поехали в парк. Все аттракционы были до жути знакомы и не в том смысле, что они везде одинаковые, а в том, что я на них когда-то очень часто катался с братьями и сестрой. - О! Американские горки! - воскликнул я как маленький ребенок. - Пойдем, прокатимся? - Лора тут же нахмурилась и покачала головой влево и вправо. - Ты боишься? - Нет, просто это слишком огромная горка... слишком, - смотря на высоченную горку, прошептала Лора. - Боишься. Я тоже раньше боялся, лет так до тринадцати или четырнадцати, так что это нормально. - Ну да боюсь, но и нам надо найти аттракционы полегче. - Почему? - А ты, что, горишь желанием облевать все кругом. Мы же недавно поели, балбес, - Лорик дала мне подзатыльник и мы решили сначала прогуляться по парку, а потом на аттракционы.        Вместо того чтобы сжигать калории, мы наоборот еще перекусили, а затем решили прокатиться на американской горке, которую я показывал девушке ранее. Ну и что вы думаете? После этого я застрял в платном туалете на десять минут и из меня вышло все съеденное за весь день, а Лору, которая больше всего боялась, даже не тошнило! Единственный плюс того аттракциона был в том, что Марано держала меня за руку все пять минут поездки. Что бы немного успокоить меня мы отправились на колесо обозрения. POV. Лора.        Этот день прошел чудесно, хотя он еще не кончился. Мы с Россом побывали почти на всех аттракционах в парке, даже в комнате страха были, в которую Линч меня затащил под предлогом, что это все детские страшилки и я не испугаюсь. А знаете, он был прав, я не испугалась не капельки, а только смеялась как Росс вздрагивал от каждого шороха вокруг нас. Шор визжал громче людей, которые сидели позади нас. - Это был жутко! - вздохнул блондин, а когда я засмеялась он вздрогнул. - Что в этом смешного? Я, лично, чуть в штаны не наложил! Ненавижу ужасы! - Да? А я люблю, потому что понимаю, что это лишь обман и в реальности этого не может быть, - я улыбнулась. - Как раз таки и может. Например какой-нибудь психопат посмотрит такой фильм и будет делать так же как его главный герой. - Именно поэтому такие фильмы запрещено смотреть детям и людям с слабой психикой, - я посмотрела на парня. - Ты чего? - Росс удивленно уставился на меня. - Отдай мне свой мозг, - РуРу подошёл к брату сзади и напугал его. Росс воскликнул как девчонка, а я снова засмеялась вместе с Райландом. - Чего вы ржете, это не смешно, - обиженно проговорил блондин. - Да ладно тебе, - РуРу ухмыльнулся. - Что ты вообще здесь делаешь? - Росс посмотрел на брата. - Мы с Саванной решили подышать свежим воздухом перед сном, а у вас как я погляжу свидание. - Нет, то есть да, а где Сав? - Росс сказал, что это свидание? Но я ведь еще не согласилась стать его девушкой, хотя по-моему уже все знают, что скажу да, на любое предложение этого парня. - Она пошла за мороженным, а вон она. Ладно, я пойду, а то снова моя королева будет не довольна. Боже, ну почему беременные женщины в пять раз вреднее не беременных? - возмутился Руру и пошел к своей жене. - Куда мы пойдем? - спросил Росс. - Давай домой, а то я устала, - парень кивнул и мы отправились к машине. Когда мы подъехали к моему дому Россу пришла СМСка на телефон, после чего он немного задумался. После продолжительного молчания парень спросил то, чего я вообще не ожидала. - Ты выйдешь за меня замуж? - сначала я подумала, что это шутка, но, посмотрев на серьезное лицо Росса, поняла, что ошиблась. - Нет, - я вылезла из автомобиля и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.