ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV. Росс.        Вообще ее ответ был очевиден, ведь такая правильная девушка как она вряд ли стала бы выходить замуж за того кого знает всего один-два месяца. Я даже немного рад, что она отказала, ведь это показала, что она тоже любит серьезные отношения, как и я. Теперь я спокойно смогу позвонить ребятам и соврать про то, что она сначала согласилась, а когда узнала о моей нещите сразу же исчезла. Я выиграю! И стану свободен от этого чертового спора, а потом смогу начать с Лорой встречаться нормально. Я, мысленно уже танцуя танец счастья, завел машину и поехал домой. POV. Лора.        Его вопрос был неожиданным для меня. Зачем я сказала нет? Я же его люблю. Хотя, если подумать логически, я сделала все правильно. Я же не из таких, кто ради денег соглашается стать женой мало знакомого человека. Но это ведь логически, а если думать сердцем, как в любовных романах, я так хотела согласиться.        Я решила отдохнуть от мыслей о Россе и села на диван смотреть "Игру Престолов", мой любимый сериал. За его просмотром я не заметила как уснула.        На следующий день, когда я хотела вернуться к Россу и сказать, что согласна стать его женой, случилось неожиданное. Возле его дома я увидела трех девушек, которые сказали, что этот идиот их обманул. Позвал замуж, а сам потом соврал, что у него нет денег и он нищий, после чего все они уходили от него. А теперь они увидели по телевизору Росса, вошедшего в список самых богатых мужчин Америки. Чудесно! Стоп! Они сказали, что он звал их замуж после двух дней, проведенных вместе, но он же сделал то же самое и со мной! Вот сволочь! Тем временем дверь дома открылась и вышел он, собственной персоны. Вы бы видели его глаза, когда он увидел нас четверых. - Что здесь происходит? - удивленно спросил парень. - Нет, это ты объясни нам, что происходит, - крикнула на него Лера. - Почему ты нас обманул? - тихо спросила Джейн. - Я, просто. Я поспорил с братьями, что предложу пятерым выйти за меня и если все откажутся быть со мной без моей славы и денег, то я выиграю, - Росс запнулся на последнем слове, когда заметил среди этих девушек меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.