ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV.Элл.       После звонка Росса, я тут же рванул всех будить, ну знаете как-то не очень охота бегать в стрингах или танцевать стриптиз. Блин, надо же было мне такое выдумать! Вот комната Райка и его жены. Я зашел в комнату и увидел Райка собирающегося куда-то. -Ты куда?-спросил я. -Тебе Росс еще не звонил? Не говорил о том, что вы с ним поспорили?-собираясь спросил друг. -Говорил, а он и тебе уже позвонил? -Да, и Рокки, и Руру знают, что нам надо встретиться в кафе. -А ну ладно, я собираться.-сказал я и рванул в нашу с Делз комнату. Собравшись, пошел на первый этаж, и там встретил ребят, которые меня ждут около пяти минут. -Хорошо, что девчонки еще спят.-выдохнул Райк. -Да, и если они узнают о том, что мы поспорили, то нам влетит по полной программе.-сказал Рокки. -Ну так пошлите быстрее, что бы не засекли.-сказали я и Руру вместе. Выйдя с ребятами из дома, мы направились в машину, а дальше в кафе... POV.Росс.       Блин, я опять самый первый пришел, эти сони хоть иногда опаздывать не будут? И что я спрашиваю, они всегда опаздывают. Подождав немного, я увидел одну белую макушку в зеленой рубашке, это точно Райк. Ребята прошли в кафе и присели рядом со мной. -Как дела?-спросил я весело. -А ты как думаешь?-спросил Райк взявшись за голову. -Ну, после вчерашнего, думаю не очень.-кисло улыбнулся я. -Вот, правильный ответ, бро.-улыбнулся Рокс. -Так, ну давайте обсудим детали нашего спора. -Короче, ты должен прожить с каждой и пяти девушек по три дня, и понравиться каждой, а потом пригласить замуж, а после назначения даты свадьбы придумать что-нибудь, что бы "невеста" от тебя убежала, если все пять сбегут, нам придется станцевать стриптиз.-выпалил Эл на одном дыхании. -А если хоть одна останется с тобой, то...мы решили изменить твое задание, а то про гея как-то не то.-ехидно улыбнулся Руру. -Ну, ладно, давайте свое измененное наказание. -Ты пробежишь в стрингах, по Голливудской «Аллеей славы».-закончил Рокки. -Что?! Да вы с ума сошли. Никогда!-кричал я. -Так, успокойся ты же можешь выиграть.-улыбнулся Райк. -Ладно. Попробуем. Кто будет первой моей "невестой"?-спросил я. -Первым, пусть предложит Рокки.-сказал Элл. -Ладно, первой будет...Элли Доусен.-улыбнулся Рокс. -Окей, еще бы знать кто это.-я озвучил свои мысли. -Сегодня через час в этом же кафе, узнаешь.-сказал Рокки и мы решили заказать что-нибудь, а то с утра ничего не ели. POV.Лора.       Эх, велосипед мне так и не починили, но мне пришлось купить новый. Приехав в кафе, я заметила ту машину, с тем же номером. Хах, попал тот человек, который сломал мне велик. Я подошла к машине на капоте гвоздем нацарапала:"Придурок". И почему я так уверена, что это парень, ай по фигу. Зайдя в кафе, я пошла и одела фартук. Тут же ко мне подбежала моя подруга Лини и сказала, что за тем столиком, который я обслуживаю сидят пять крутых парней. Вздохнув я пошла работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.