ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV.Ross.       После быстрого перекуса в кафе, выйдя на улицу я увидел на своей машинке нацарапанную надпись "Придурок". Круутоо! Ещё и машину какая-то дура исцарапала. И почему я решил, что это девушка? Ай, мне вообще плевать кто это сделал, я сел в машину и поехал менять ее на другую.       После поездки домой за машиной, я проехался по городу и вернулся в кафе, там меня ждали ребята и какая-то девушка. -Привет.-сказал я. -Привет, бро, знакомься это Элли.- сказал Рокки. -Приятно познакомиться, Элли. Какое красивое имя.-улыбнулся я. Она только улыбнулась и кивнула. -Эмм, ну мы вас оставим наедине. Общайтесь.-улыбнулись парни и ушли. -Я Росс.-улыбнулся я. -Я знаю,-улыбнулась Элли. -Ммм... Тебе что-нибудь заказать? -Да, сок, пожалуйста. -Окей, официант.-крикнул я и к нам подошла девушка, шатенка невысокого роста. -Здравствуйте, что будете заказывать? -Эмм, у меня маленький вопрос. -Да, конечно. -У вас других официантов нет? Или только ты?-ехидно улыбнулся я, ведь еще час назад мы с этой девушкой очень весело орали друг на друга. -Я обслуживаю этот столик и если вас что-то не устраивает, то пересядьте за другой.- съязвила шатенка. -Может, это мой любимый столик и я не хочу никуда уходить. -Тогда сиди и не выпендривайся...-шатенке не дали закончить ее пламенную речь. Подошла ее начальница. -Лора, что ты делаешь? -Вставляю этому мальчику мозги на место.-указала она пальцем на меня. -Пальцем показывать не прилично.-сказал я. -Чейз, замени Лору, обслужи этот столик.-улыбнулась начальница блондинке в короткой юбочке.-А ты за мной иди.-указала она пальцем на шатенку.-Простите, Мистер Линч. -Да ладно.-бросив на меня злой взгляд, Лора, пошла за начальницей. И только сейчас я заметил едкие взгляды блондинки-официантки и "моей девушки"-Элли. Боже, неужели они такие же как и остальные...? Заказав еду, мы начали беседовать с Элли. После того как мы узнали друг друга поближе, я повез ее к себе домой. 'дома' -Ого. А тебе не скучно в таких хоромах одному?-обняв меня спросила Эллз. -Ну даже не знаю, девушки в этом доме явно не хватает.-с пошлой улыбкой ответил я. -Может, у тебя уже есть кто-нибудь на примете?-и кстати выпила она не мало, так что у меня есть шанс затащить ее в койку. Хоть какая-то радость от этого спора. -Есть одна девушка, которой я хочу предложить переехать ко мне.-посмотрел я ей в глаза. -Хм, я согласна. -Ну и хорошо,живи, мне хоть не скучно будет.-сказав это, я начал целовать ее шею и медленно расстегивал платье. Ну дальше думаю пока не буду говорить что было. Хотя это очевидно. Пьяная девушка, в объятьях миллионера,и кровать. Все очевидно... Pov.Лора.       Из-за этого зазнавшегося мальчика, я теперь убираю участок возле кафе. "Прям моя мечта!" Хотя есть один плюс, я подметаю территорию под песню Smile. Этот голос, меня успокаивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.