ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV.Лора.       Вот и новое утро. Снова эта чертова работа, кстати меня же чуть не уволили и теперь я просто дворник. Жизнь бьет ключом! Встав с кровати, я подошла к зеркалу. Да, я пожалуй сильно изменилась после окончания школы. В школе я была частью "элиты", но сейчас моя популярность угасла, я знала, что это произойдет и не предавала этому большого значения. Сделав конский хвост, я спустилась вниз. Ох, как же плохо без маминых блинчиков на утро. Да, самостоятельная жизнь ужасно тяжелая и слишком однообразна: работа, работа, работа и ничего кроме работы. Ну, это только у меня, а ведь кому-то надо уделить внимание еще и семье. Забыв про свои мысли, я включила песню Smile и начала готовить завтрак. POV.Росс.       Проснувшись рано утром, я отправился на кухню и что я там увидел? А ничего я там не увидел. Хотя нет, увидел кучу дыма и почувствовал запах сгоревшего омлета. Убрав с плиты это кулинарное "чудо", я разглядел на столе записку. Она гласила:"Прости, что оставила тебя одного. Я взяла твою карточку с деньгами и пошла по магазинам. Омлет я готовить не умею, так что поешь в ресторане." Круто! Она украла у меня деньги и чуть не спалила вместе с домом! Я так счастлив! Надо сказать спасибо Рокки, за такую хозяйственную девушку. Переодевшись, я пошел в кафе, ну точнее, побежал. Это была моя утренняя пробежка... POV.Рокки.       Интересно как там Росс? Элли ведь совершенно готовить не умеет. Надо его предупредить. Я взял телефон и позвонил брату. -Да...-послышалось в трубке. -Росс, как дела? -Хорошо, если не считать того, что мою кухню спалили. -Ой, я не успел тебя предупредить, что Элли готовить не умеет.-улыбнулся уныло я. -Да, я уже понял. Зато у нее хорошо получается брать без спросу чужие деньги и тратить их. -Да, это она может. -Ты вообще где с ней познакомился? -В клубе, два года назад. -Оу, ну тогда понятно, почему у нее только ночью получается доставлять удовольствие. -Хм, ты сейчас где?-спросил я. -Эм, возле кафе. -А, понятно. Может встретимся поболтаем, ты заодно и поешь.-улыбнулся я. -Да, давай, и не надо улыбаться. -Как ты... -Просто я тебя ОЧЕНЬ хорошо знаю.-выделив слово очень сказал брат. -Ладно пока. -Пока.-последнее что сказал Росс и отключился.       Быстро собравшись, я пошел в кафе, но Алекс меня остановила. -Рокки, мне надо в магазин, а ты сидишь с Машей. -Что? у меня дела! -Рокки, твоему ребенку надо купить лекарства, она заболела, а тебе дела важнее. -Может лучше я сам куплю. -Ага, как тогда вместо смеси сметану. -На этот раз я не перепутаю. -Нет, ты сидишь с ребенком, а я в магазин. -Но меня Росс в кафе ждет. -И что? Брат важнее дочери? -НЕТ просто. -Просто посиди с Машей пять минут, твой Росс не переломится, подождет. -Но... -Ты вообще никуда сейчас не пойдешь, ты понял.-пригрозила она мне пальцем. -Хорошо, иди, я посижу с Машей.-после моих слов Алекс скрылась за дверью. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ДЕВУШКИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ТАКИЕ... вредные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.