ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV.Росс.       Я ждал этого Рокки целый час, а он так и не соизволил прийти. В итоге я опять наорал на официантку и ушел домой.       Сейчас я сижу на диване и пью чай, читая книгу. Да, с тех пор как перестала существовать группа R5 стало так скучно и одиноко. Я вижусь с братьями, с сестрой, но это уже не то. Раньше всегда было весело, Рокки и Элл нас всех веселили, Райк всегда был не серьезным старшим братом, а Райдел и Руру просто дурели, в прямом смысле дурели от музыки. Все было супер, но что произошло, больше нет того веселья через край, может мы выросли? А может, просто времени на веселье нет? Не знаю, возможно, что все даже забыли как это... быть беззаботными ребятами, играть в бутылочку на желания и получать записки от фанаток. Эх, как это было приятно, просыпаться рано утром и знать, что ты делаешь что-то не ради себя, а для других... Неожиданно я заснул.       Ото сна меня отвлек звонок в дверь. Открыв дверь я увидел перед собой Рокки и Райка, которые промокли под дождем. Ого, я так увлекся мыслями, что даже не заметил как наступил вечер и начался дождь. -Впустишь?-спросил Райк. -Проходите. -Ты где был, черт возьми!-прокричал Рокки зайдя в гостиную. -Вообще, я ждал тебя в кафе целый час, а ты не пришел. -Ты конечно извини, но я не об этом.-Тут подключился к разговору Райк. -Мама не могла до тебя дозвониться, уже заволновалась, сказала нам тебя искать. -Я спал. -Ого, ты целых семь часов спал?!-Удивился Рокки. -Сейчас шесть часов?! Блин, я же опоздал на переговоры! -Эм, даже я знаю, что они у тебя были назначены на час дня.-поправил меня старший брат.- Так что ты не опоздал, ты их пропустил. -Я не понимаю как можно было не услышать сорок звонков от мамы, десять от папы, пятнадцать от Делли и еще кучу остальных?-спросил Рокки. -Блин, позвоните мне, а то похоже, я его где-то оставил.-парни начали мне звонить...       В конечном итоге мы не нашли мой телефон. Рокки и Райк остались у меня ночевать, а Элли пришла в девять вечера в пьяном состоянии и улеглась спать... Хорошо, что Райк умеет готовить, а то бы я так и остался голодным... POV.Лора.       Этот хам, наорал на меня и еще оставил свой телефон. Придя домой я положила его на тумбочку и пошла мыться. На его номер поступило около ста звонков и около ста сообщений. Господи! Неужели есть люди, которые по нему скучают. В конце-концов, я не вытерпела и полазила в его телефоне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.