ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Этот день пришел...

Настройки текста
POV.Лора.       В телефоне этого белобрысого хама я увидела самые прослушиваемые песни, и что меня больше всего удивило так это, то что самая прослушиваемая песня была Smile. Неужели такой парень любит такие красивые песни? Неужели у него есть вкус в музыке? Так же я зашла в его заметки, и там красовались какие-то строки со словами: Outside of the party where is getting too loud It feels like we're the only ones alone in the crowd Chat college and the politics and time we spend You look back and you say you think That you I've lost all your friends And I'm hoping that it's all my fault Yeah, I'm hoping that it's all my fault. Хм, звучит как песня и очень даже красивая песня. Если это написал этот блондин, то я "сброшусь с самого высокого дома" в ЛА, ибо этот парень не мог даже такого написать. Ладно, что тут еще есть? Вдруг я нахожу галерею с фотографиями. Это уже еще интересней. Тут было куча фотографий, но больше всего мне понравилась та, где были четыре маленьких мальчика, которые обнимали свою сестру, у этой фотографии даже название есть "День рождения сестренки". Девочка-блондинка была в розовом платьице с розовыми ленточками, ей было лет восемь, может девять. На ее голове красовалась корона принцессы, волосы были аккуратно причесаны, а на ее ногах были белые... кеды...Кеды!? Да, похоже, это все из-за такого количества братьев, явно она боевая девчонка. Так же на этой фотке я рассмотрела всех мальчиков и узнала в них, тех парней, столик которых недавно обслуживала. Ого, как они все изменились. Проглядывая эту фотку в сотый раз я заметила мальчика в углу, который до безумия был похож на этого хамского посетителя. Да, он, наверное, больше всех поменялся, был такой миленький мальчик с блондинистыми волосами, а стал взрослый парень, не знающий слово "извините". Отложив телефон в сторону я решила поспать, а то завтра вновь на работу. POV.Росс.       Проснувшись часов в двенадцать дня и не заметив рядом с собой Элли, я тут же побежал на кухню, испугавшись, что моя избранница вновь собралась что-то приготовить. Добежав до кухни, я обомлел, мне завтрак готовил Райкер, а Эллинсон только командовала им, а Рокс сидел и читал газету. -Ты чего так бегаешь, аж пол трясется.-прочитала мне натацию Элли и вновь стала попрекать моего брата. -Эм, может ты замолчишь!-прикрикнул на нее Райкер.-Ты вчера чуть моего брата не сварила, а теперь мне мозг выносишь? -Ну и пошел ты знаешь куда...? -КУДА? -...К себе домой!-крикнула Элли и вышла из кухни. Райкер оторвавшись от плиты, закрыл за ней дверь в кухню и начал: -Так делай все возможное, но что бы я ее сегодня больше не видел.-сказал он мне.-И так с женой поссорился, теперь еще и эта грымза. -Кстати. Ты не забыл какой сегодня день?-оторвавшись от газеты спросил Рокс. -Эм, а что сегодня за день?-недоумевал я. -Сегодня ты должен предложить Элли выйти за тебя замуж.-ехидно улыбнулся Райк.-И если она при любых обстоятельствах согласится стать твоей женой, то ты обречён на вечные муки и страдания. Поздравляю, брат! -Спасибо, Райкер, за поддержку.-саркастично улыбнулся я. -Выбирай где ты это сделаешь?-спросил Рокс. -Что сделаю? -Предложение.-уточнил Райк. -Эм...дома. -Идея не из лучших, Элли натура легкого поведения, поэтому это желательно сделать в ресторане или кафе.-заметил Рокс. -Ну ок в кафе, так в кафе, но кольцо я ей покупать не буду. -Она и без кольца обрадуется, ты только покажи ей банковскую карту и она твоя.-засмеялся Райк. -Хахаха, это так смешно. -Ладно, давайте есть, а потом мы с Роксом уйдем. И оставим вас с этой... Наедине-сказал Райк. Ого, Райкера так еще никто не доставал! Если честно, то я и сам не хочу делать Элли это предложение, но будем молиться, что бы она меня бросила! -Росс!-пощелкал пальцами у моих глаз Рокки.-Земля вызывает Росса! -А, да.-откликнулся я. -Садись.-указал мне на стул Рокки. Я просто сел и начал придумывать отмазку от этой Элли. После сытных блинчиков со сгущенкой на завтрак, парни уехали, а я остался наедине с Эллинсон. Сижу себе на диване, никого не трогаю как вдруг звонок в дверь. В мыслях произносится: "Неужели ребята что-то забыли?!" Когда я открыл дверь, то я увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.