ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предложение...

Настройки текста
      Когда я открыл дверь, то я увидел официантку из того кафе, в котором вчера оставил свой телефон. Да, кажется я вспомнил, где посеял свой телефончик. Шатенка внимательно на меня посмотрела и спокойно чего-то ждала. Мне надоело молчать и я сказал первым. -Привет, тебе чего?-девушка мило улыбнулась фальшивой улыбкой. -Вы вчера оставили свой телефон в нашем кафе, и начальница мне сказала унести его вам.-хм, кажется теперь я понял откуда она знает мой адрес. -Ну ладно спасибо, давай телефон и уходи.-шатенка тут же спрятала свою улыбку и с ненавистью в глазах протянула мне телефон. А что она хотела? Что бы я ее к себе домой пригласил? Или что бы извинился? Отдав мне телефон девушка пошла к своему велосипеду, но я ее остановил. -Эм, извини что вчера нагрубил тебе. Я надеюсь тебя не уволили? -Нет, не уволили, но если вы еще раз меня спровоцируете на крик, то меня уволят и лишат зарплаты.-сказала девушка. -Хм, я надеюсь ты не лазила в моем телефоне?-с улыбкой спросил я. Ее глаза тут же за бегали. -Эм, нет. Мне не интересно, что в вашем телефоне. И простите, мне пора на работу.-я отпустил ее руку и попрощался. Зайдя в дом, я направился в свою комнату. Включив свой телефон, я увидел открытый файл с заметками, там где была не законченная песня. Перечитывая эти слова, я не вольно погружался в воспоминания, в те моменты, когда мы с ребятами были детьми. Эх, мне всего лишь двадцать два, а я уже ищу себе жену, ну точнее не я, а мои братья. Вдруг кто-то прилег на мою кровать рядом со мной и обнял меня. Ну конечно же это была Элли. -Росс, может мы куда-нибудь сходим вместе? -Эм. Да, можно. Давай в кафе?-спросил я, вспомнив о предложении. -Ну давай.-подпрыгнув Элли начала собираться, а я отбросив телефон в сторону продолжил лежать. POV.Эллинсон.       Собравшись я решила позвонить своей подруге Аманде. Мы с ней с самого детства соревнуемся, то парнями, то одеждой, то еще чем-нибудь. И кстати она не давно рассталась со своим миллиардером-Джоном. И поэтому она, явно, позавидует мне. Хотя было бы еще лучше если бы Росс сделал мне предложение прямо при ней. Гудок за гудком и вот моя подруга у телефона. -Алло.-тоненьким голоском говорит Аманда. -Привет, Аманда, это я Элли. -Элли, ох, как же давно я тебя не слышала... -Это точно! Может ты подъедешь в кафе через час, я тебя со своим парнем познакомлю. -Эээ... Парнем?-она была явно удивлена. -Да парнем. -Ну хорошо, а в какое кафе? -"Звездный переулок". -Ну окей, увидимся. Ты же не против если я приду со своим новым парнем? -Нет, конечно не против.-ехидно улыбнулась я. Интересно кто ее новый парень на этот раз? Положив трубку я крикнула. -Росс, ты еще долго? -Нет, иду уже.-через мгновение Росс спустился на первый этаж в синих джинсах и белой рубашке, это выглядело очень даже мило, но все портил его вечный беспорядок на голове. -Эм, Росс давай я тебя причешу, раз ты сам не можешь? -Это же моя фирменная прическа, я не хочу ее менять.-мило улыбнулся Шор. -Росс, это важно, ты же уже не маленький. -Ну, ладно.-сделав ему приличную прическу, мы поехали в кафе. POV.Лора.       В кафе снова приехал этот Линч! И опять сел за мой столик! Он от меня отстанет или, опять поиздеваться решил? После того как я принесла им заказ, этот блондинчик решил спеть песню своей девушке. Это так романтично, жаль что для меня никто такого не делал. Ей очень повезло с парнем... Хотя по моему у него много недостатков. Взяв в руки гитару блондин начал наигрывать незнакомую мне мелодию, а потом запел... You knock me off of my feet Can hardly breath When you’re around me I feel the heat You steam up the mirrors And make me shift gears Sometimes I can’t think all that clear I’m losing sleep I’m counting sheep like One, two, three, let’s go... Его голос показался мне через чур знакомым. Исполнив всю песню, он начал говорить. -Элли, ты мне очень нравишься и я хочу быть рядом с тобой навсегда.-секунду помолчав он продолжил-Ты будешь моей женой?-после его слов, девушка поднялась с диванчика и подошла к парню. Взяв у него микрофон она ответила: -Я согласна.-парень улыбнулся победной улыбкой, как будто выиграл приз, да и девушка тоже так же. Странно это все как-то. Потом я взглянула на молодую пару за столиком этих "молодоженов". Парень просто сидел и улыбался, как и все люди сидящие в кафе, а девушка с неким чувством проигрыша опустила взгляд в пол. После этого всего, ребята досидели до вечера и ушли. POV.Росс.       После моего представления в кафе, мы с Элли поехали в загс. Назначив дату свадьбы и сделав все остальное, мы поехали домой. Уже дома, я решил не тянуть кота за... Ну за что вам знать не обязательно. -Элли, присядь.-сказал я обреченным голосом. -Что-то случилось? -Мне только что звонили из моей фирмы и... -Что случилось?-разозлилась Элз. -Я банкрот.-ее выражение лица сразу изменилось.-Нам надо собирать вещи, потому что скоро приедут забирать все мое имущество из-за долгов другим фирмам.-Элли ошарашенно смотрела на меня.-Но ведь мы любим друг друга и мы справимся с этим вместе, да?-с фальшивой надеждой в глазах сказал я. -Да, конечно, вместе.-утешительно сказала Элли. -Ничего, как-нибудь переживем в общежитие с множеством пьяниц, мы справимся.-улыбнулся я. Вдруг Элли резко поднялась и заявила. -Ой, я совсем забыла тебе сказать. Я завтра улетаю. -Как? Куда? Надолго? -Мама звонила и сказала, что у них с папой проблемы и я улетаю в Россию. -Надолго?-повторил я свой вопрос, пока Элли одевала обувь. -Да, надолго. Возможно даже... на всегда.-улыбнулась Элз и скрылась за дверью. Я же победно улыбнулся. И со спокойной душой холостяка направился в свою комнату... Набрав телефон Рокки, я заявил: -Готовьте новую девушку, эта сломалась. -Ты в своем уме сейчас двенадцать часов ночи, а ты меня будишь...-пробурчал брат, а потом понял о чем я-Что как ты ее сплавил и куда? -Она сама от меня сбежала, так что жду завтра вашу новую девушку.-улыбнулся я. Рокс отключил звонок, попрощавшись со мной. Посмотрев на часы я был удивлен, обычно в это время никто из ребят не спал. Хотя кого я обманываю, им приходится у них ведь есть дети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.