ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV.Ross.       Снова это уродское утро, снова ребята предложат девушку, снова я окажусь в том же кафе... Эх, почему же моя жизнь такая скучная? Может ребята и правы, раз ищут мне девушку? А с одной стороны я не готов к серьезным отношениям. Я же не Руру... Я не такой ответственный как мой младший брат, я вобще не похож на моих родителей характером. Райкер говорит, что с возрастом я стану более ответственным, хотя не знаю... Внезапно, я услышал, как зазвонил мой телефон. Нехотя встав с кровати, я подошел к тумбочке, взял телефон и ответил: -Алло. -Привет, Росс. Приезжай в кафе "Звезд...-Райкер не успел договорить, так как я его перебил. -Скоро буду.-сбросив вызов, я переоделся в темно-синюю рубашку, в черные джинсы и поехал в кафе. POV.Laura.       Сейчас я снова в том же кафе, сижу возле бара и смотрю на сцену. В голове так и крутится та песня и тот блондин. Его голос просто свел меня с ума. Немного отвлекаясь от своих мыслей я заметила блондина, очень похожего на того вчерашнего, но этот выглядел старше. Парень стоял и махал руками возле моего лица. -Девушка!-услышала я наконец. -Что надо?!-прикрикнула я на него, и тут же пожалела об этом. Мимо нас шла моя начальница. Ну все сейчас он ей скажет, что я ему нагрубила и меня вышвырнут от сюда на улицу. -Лора, ты снова кричишь на посетителей!-подошла начальница. -Нет, она не кричит, просто я веду себя не очень правильно.-заступился за меня парень. -Ну ладно, Мистер Линч.-начальница приветливо улыбнулась блондину и добавила.-А ты смотри у меня, еще что-нибудь натворишь уволю.-шипящим голосом сказала она мне. После того как она ушла я спросила: -Почему вы меня защитили?-смотря на парня спросила я. -Эм, просто так. -Правда? -На самом деле я хотел извиниться за моего брата. Который на тебя наорал, как-то раз. Помнишь?-ну как это забудешь! -Эм, не стоит извиняться за него. Он уже успел извиниться, когда я принесла ему телефон. -Ого, мой брат еще и извиняться может!-блондин явно удивился. -Ладно, вы что-то хотели заказать. -Ах, да принесите пожалуйста пять чашек кофе. -Хорошо, сейчас.-сказав это я побежала за кофе. POV.Ross.       Приехал я в кафе быстро, ведь мне так хотелось узнать кто же моя следующая "жертва". Увидев парней и одну девушку я тут же побежал к ним. Вдруг... Толкнул кого-то и меня облили кофе, вообще я не понял, что сейчас произошло. -Ты смотря куда прешь!-крикнул я на официантку. Ну, на ту шатенку, которую чуть не уволили из-за меня. Пока она пыталась подняться, я пошел дальше, но лужа из кофе... Короче я подскользнулся и упал прямо на шатенку. Блин какой же не удачный день! -Ай!-воскликнула она, когда я спиной придавил ее хрупкое тело. За несколько секунд пока я лежал на шатенке, я заметил кучу взглядов направленных на нас. Тут же встав с девушки, я решил побыть джентельменом и подал руку даме. Когда она встала с пола наши взгляды встретились. О Боже! Какие у нее красивые глаза! Стоял я так примерно минуты три, пока ее начальница не помешала. -Лора, ты уволена!-тут же оторвавшись от девушки я сказал: -Я что-то сегодня совсем неуклюжий. Вы ее не увольняйте, она не виновата. -Ладно, Мистер Линч.-сказав это начальница ушла, а шатенка подняв все с пола не заметно испарилась. Лора-красивое имя для очень милой девушки. Стоп, что я несу?! Сев наконец за стол к ребятам, я начал знакомиться с новой "избранницей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.