ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV.Ross. -Привет,-сказал я, присев рядом с милой блондинкой. Девушка была одета в розовую рубашку и белые рваные джинсы. Обувь идеально подходила под весь этот ансамбль. -Привет, ты должно быть Росс?-Улыбнувшись спросила девушка. -Да, я Росс, а тебя как зовут?-Приветливо улыбаясь, я посмотрел ей прямо в глаза. -Джейн, меня зовут Джейн.-Смотря на меня, ответила блондинка. -Эм, получается, вы сами познакомились и мы вам больше не нужны?-Осторожно проговорил Руру. Я просто кивнул, гипнотизируя девушку своим взглядом. Парни ушли, оставив меня наедине с Джейн. Оторвавшись от ее взгляда я перевел свое внимание на стол. -Может, что-нибудь закажем? -Ну давай.-подсев поближе ко мне, ответила Джейн. Только я хотел позвать официанта, как тут же передо мной оказалась... Лора. -Я как вижу пять чашек кофе уже не надо.-Уныло произнесла она. И почему я до этого не заметил какой у нее милый и добрый голос, а глаза... Блин, Росс, ты опять не о том думаешь!!! Забудь! -Нет, не надо, но можно нам с моей спутнецей...-Открыв меню произнес я. -Мороженое.-приветливо сказала Джейн. -Да, пожалуйста две порции мороженого. -Хорошо, что-то еще?-Я тут же глянул на Джейн. Та покрутив головой, дала понять, что больше ничего не надо. -Нет, спасибо...Лора.-незнаю зачем я произнес ее имя?       После того как заказ был выполнен прошло примерно часа два и я направился подвозить Джейн к ней домой. Уже сидя в машине я спросил: -Может поедем ко мне. -Поехали.-спокойно сказала блондинка.       Приехав ко мне домой, я предложил посмотреть кино. Выбрав первый попавшийся фильм, я сел на диван рядом с девушкой, укрыл нас пледом и приобнял ее. Досмотрев фильм до середины я спросил у Джейн: -Ты бы хотела стать девушкой одного богатого паренька?-к великому сожалению я не услышал ответа. Посмотрев на лицо девушки, я понял, что она уже заснула. Выключив фильм, и взяв Джейн на руки, я пошёл на второй этаж, и положил ее на свою кровать. Переодевшись, улегся рядом с ней и заснул. POV.Laura.       Я очень удивлена поступком блондина и его старшего брата. Они оба меня защитили от злой начальницы. Пока парень и девушка сидели в кафе, я успела услышать имя блондина. Его зовут Росс. Хм, Росс-яркое имя, для яркого человека. Милое сочетание. Эх, эта работа меня убьёт! Придя домой, я тупо свалилась с ног на кровать и повязла в минутных размышлениях. Этот Росс сегодня умыдрился на меня упасть! Да еще и смотрел мне в глаза, так, как будто искал что-то. И как-то это странно, еще вчера он предлагал одной девушке выйти за него замуж, а сегодня гуляет с другой. Ну, что же с этим человеком не так? Вдруг в голове появились снова те строчки из телефона парня: Outside of the party where is getting too loud It feels like we're the only ones alone in the crowd Chat college and the politics and time we spend You look back and you say you think That you I've lost all your friends And I'm hoping that it's all my fault Yeah, I'm hoping that it's all my fault. Я взяла свой старый дневник-песенник, который сохранился у меня еще со школы и начала придумывать песню. Ну точнее додумывать ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.