ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV.Laura.       Я всю ночь потратила на эту песню, и если честно, то мне очень понравился припев: Hey, let's not be alone tonight Hey, let's not be alone tonight No, it don't no it don't mean love But it might but I might be love Hey, let's not be alone tonight. Эх, если бы не этот блондин, то я бы ни за что не сочинила такую песню.       Встав с кровати, я быстро подошла к зеркалу. Хм, не смотря на то, что я всю ночь не спала, я выгляжу очень даже хорошо. Мои волосы слегка растрепанны и запутаны, но не так сильно как всегда. Одежда помята, и по моему это единственное, что портит мой внешний вид. Быстро забежав в ванную комнату, я разделась и залезла в теплый душ. Какое облегчение, когда теплые капли воды касаются твоего тела. Это реально успокаивает! Помывшись и переодевшись, я почистила зубы и побежала вниз.        Раньше, на первом этаже меня ждали мама, папа и сестра. Ванесса всегда мной гордилась и всегда могла помочь, но я этого всего не замечала. Сейчас моя сестра-знаменитая актриса, и кино с ее участием снимают в России. У нее куча поклонников, она пример для подражания. А я? Я так мечтала стать певицей или актрисой, но работаю обычной официанткой, а ведь время идет и мне уже двадцать один. "Так, все, Марано, перестань думать об этом."-говорил мой внутренний голос. А ведь у Ванессы даже муж есть, Андрей, он то же актер. "Марано, замолчи, перестань об этом думать!"-кричало мое подсознание.-"Лучше бы ты принюхалась, ведь из кухни пахнет чем-то вкусненьким." Принюхавшись как ищейка, я действительно почувствовала какой-то запах. Мммм, так пахли только мамины блинчики на утро! Стоп! Сорвавшись с места, на котором я простояла минут пять, я побежала на кухню. Зайдя в место, откуда доносился запах я увидела свою... маму. -Мамочка.-закричала я, как ненормальная и побежала обнимать столь любимого мне человека. -Привет, доченька.-улыбнувшись проговорила Миссис Марано. -Привет, мама, а почему ты приехала?-оторвавшись от объятий, спросила я. -А ты не рада меня видеть? -Очень рада, просто ты даже меня не предупредила.-и я тут же обняла маму снова. -Эй, я ведь тоже хочу пообниматься.-послышалось за моей спиной я обернулась и увидела папу. От радости я тут же обняла его. -О Боже, папочка! Как я по вам с мамой соскучилась! Я так счастлива, что вы смогли приехать из Нью-Йорка! -Ну, вообще-то мы не одни.- улыбнулся папа.-Вечером Ванесса обещала присоединиться к нашему ужину. -Вы надолго? -На две недели.-ответила мама. -Ура, моя семья будет жить со мной целых две недели!-я просто прыгала по кухне от счастья, но моя улыбка пропала с лица, когда я поняла, что опаздываю на работу. Я тут же побежала собираться. POV.Ross.       Проснулся я от запаха блинчиков. Ого, неужели Джейн умеет готовить? Я медленно открыл глаза и осмотрел свою комнату, в поиска чего-то, что напоминало бы мои хоромы мусора. Просто еще вчера здесь все вещи были разбросаны, что бы найти гитару надо было перебрать весь мой гардероб. А сейчас моя комната превратилась в... Настоящую спальню. Встав с кровати я направился на первый этаж.       Спустившись на первый этаж я застал такую картину: Джейн в наушниках, возле плиты, готовит блинчики, и танцует под музыку. -Доброе утро,-бодро сказал я, девушка тут же сняла наушники и повернулась ко мне. -Доброе, ты не против то что я тут хозяйничаю? -Конечно, нет. Чувствуй себя как дома. -Оу, спасибо.--сказав это девушка продолжила готовку. Эх, этот день только начинается и что-то мне подсказывает, что без приключений он не пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.